名侦探柯南事务所

标题: 柯哀的快乐夏天~ [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-26 15:39
标题: 柯哀的快乐夏天~
清爽呀……

作者: wwjttc1982    时间: 2006-7-26 15:42
标题: 回复: 柯哀的快乐夏天~
怎么看着哀的胸部这么大啊~
作者: 赫利恩    时间: 2006-7-26 15:44
我现在坚信
一个人,他(她)画作里的人物会随着练习的加深和自己本人越来越像
..上次那张是神态,这次又加上脸形和身材
OMG...
作者: rosinia    时间: 2006-7-26 15:44
汗……某人的脸都看不见的角度么……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-26 15:47
[QUOTE=赫利恩]我现在坚信
一个人,他(她)画作里的人物会随着练习的加深和自己本人越来越像
..上次那张是神态,这次又加上脸形和身材
OMG...[/QUOTE]
……打你!
作者: wwjttc1982    时间: 2006-7-26 15:53
オー、そうですか、LZ MM は絵の中のお嬢さんとよく似合うの……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-26 15:55
[QUOTE=wwjttc1982]オー、そうですか、LZ MM は絵の中のお嬢さんとよく似合うの……[/QUOTE]
ぜんぜんちがう…
作者: wwjttc1982    时间: 2006-7-26 15:59
君の写真を見たい~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-26 16:16
……要日语聊天去海外(伸手一指)
作者: wwjttc1982    时间: 2006-7-26 16:18
:040: 不要赶某走嘛……
作者: daat1928    时间: 2006-7-26 20:44
哀的裙子么 很好看啊。。
就是柯南忘记戴眼镜么?  
哀最近的表情不对劲
作者: rosinia    时间: 2006-7-26 21:07
[quote=wwjttc1982]君の写真を見たい~[/quote]
我也要看~发张出来嘛~
不过我朋友也说我画的人像我……
P.S.我要冷冷的哀T_T
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-26 22:05
我画柯南几乎从来不画眼镜的……眼镜好难画……

这张是参赛的柯哀图所以要画得温馨一点……至于冷冷的哀呀……挠脸……
等下次吧,下次(逃)
作者: rosinia    时间: 2006-7-26 22:56
……我貌似说过要去捧场的……糟糕……我逃……
作者: Det4869    时间: 2006-7-26 23:11
很好的感觉,喜欢这个色调
作者: 赫利恩    时间: 2006-7-27 14:48
PSPS,我说像的还不是哀,是那个柯南的背影
XDDDDD..
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-28 10:01
[QUOTE=赫利恩]PSPS,我说像的还不是哀,是那个柯南的背影
XDDDDD..[/QUOTE]
……死!
作者: daat1928    时间: 2006-7-28 22:42
啊 哀和柯南永远在一起啊 [遐想ing]
那 发现柯南那个睡觉米睡好的头发少了点。orz
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-29 16:14
哦哦柯南快转个脸过来~
哀的眼睛……换风格了么……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-29 19:14
[QUOTE=幻风翼]哦哦柯南快转个脸过来~
哀的眼睛……换风格了么……[/QUOTE]
草稿上随手画的,感觉还不错就随手复制过来了……
作者: 缄夏    时间: 2006-8-1 12:15
ohoho
没有再画平胸很好啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5