名侦探柯南事务所

标题: 超级摘要书到底那儿买得到? [打印本页]

作者: 罗纳尔南    时间: 2006-7-26 17:01
标题: 超级摘要书到底那儿买得到?
如题,已经这么久了,书摊老板远远看到我张口就是:没有,而且整个兰州都找不到半本…………怎么办啊:041: :041: :041: :041: :040:

有那儿的同学买到了,请指点下!
作者: fangbiao    时间: 2006-7-26 18:34
标题: 回复: 超级摘要书到底那儿买得到?
可以在网上购买呀!
作者: chaoszhang    时间: 2006-7-26 22:06
我在南京军俱买的
作者: 罗纳尔南    时间: 2006-7-27 02:42
2楼能推荐个吗???淘宝?
作者: xqh_39    时间: 2006-7-27 12:30
新华书店呀!!!!!!!我都是在新华书店买的!!!!!
还有一些其它书店都有~~~~~~~~
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-7-27 15:30
[quote=xqh_39]新华书店呀!!!!!!!我都是在新华书店买的!!!!!
还有一些其它书店都有~~~~~~~~[/quote]
虽然我是在报刊亭买的,不过也在书店看到过……
不过现在下架了8,:026:
找人帮你买再邮过去……

PS现在看的话LZ你帖数和我一样耶……
作者: 罗纳尔南    时间: 2006-7-27 23:46
这里是我注册第一个论坛Id的地方

谁能帮我邮购啊
求求你们了
作者: tunney    时间: 2006-7-28 00:29
家里也哪儿都买不到…回杭州买去估计有……
作者: smallmouse    时间: 2006-7-29 00:03
我自从听说过之后就没在北京见到有卖的,还首都呢~~~
卓越上有,但是一直缺货…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5