名侦探柯南事务所

标题: 画只某柯~~~~~ [打印本页]

作者: kid_corn    时间: 2006-7-26 17:12
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-26 17:18
标题: 回复: 画只某柯~~~~~
诶……
都是电脑上色的么?
T T
为什么没人陪我手绘啊……
哭……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-26 17:28
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-26 17:31
你会参加这次的比赛么????
(这次比赛陪我画纯手绘的好不好……)
作者: RMB    时间: 2006-7-26 17:32
楼主是量产型的...
作者: kid_corn    时间: 2006-7-26 17:41
作者: kid_corn    时间: 2006-7-26 17:43
作者: RMB    时间: 2006-7-26 17:47
是说你画图速度快啦....
说得是置顶的比赛吧
作者: kid_corn    时间: 2006-7-26 17:50
作者: RMB    时间: 2006-7-26 17:53
[quote=kid_corn]哦,谢啦!
比赛啊……看看去……
P.S刚刚发现你好象Lv3了……[/quote]
SO?....是在暗示我加分么?....- -0
作者: kid_corn    时间: 2006-7-26 17:57
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-26 18:00
[QUOTE=kid_corn]参赛?什么比赛?不清楚啊……(PIA)
你的手绘的图是直接扫进电脑里吗?还有,我的手绘从来不上色的,这样可以吗?
另外,本人还是新手,技术有待极大提高中……
P.S.每次发帖都“找不到服务器”,这已经是我第三遍打同样内容了,你再敢给我找不到试试……[/QUOTE]

啊列……就是这个啊:
[置顶] [联盟活动] [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の我的画笔我的梦想  

你不知道么??我家没那么高档……我都是用数码相机拍好传到电脑里去的~而且我家电脑还不能传……要到学校去的T T……
手绘不上色?恩?黑白的么?我想应该可以的……
PS:我也是新手……而且是画的挺烂的那种……恩……技术有待提高ING……
回复你的PS:再你回复之前把你打的话复制一遍就不怕了~
作者: kid_corn    时间: 2006-7-26 18:29
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-26 21:10
[QUOTE=kid_corn]我又给它"找不到网页"了N次……
比赛那里我去看了,看似可以捞好处的样子……(PIA)
回复那里拖黑了不能选复制啊,所以我才郁闷……
你也是学生吗?几年级?(怎么想是问小学生……)[/QUOTE]

回复那里拖黑了就按Ctrl+C……
到时候让你重打的时候按Ctrl+V就可以了~~

PIAO……咱今年初二升初三~13周岁~……
是呀……就是因为这次比赛能捞很多好处的说……
所以呢……我觉定参加(咱得不奖的概率MS很高……)
作者: Chianti    时间: 2006-7-26 21:55
建议你不要用什么效果啦……那个光照效果超诡异的 = =
改天把我的教程们也整理一下重发算了……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-26 23:04
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-27 12:46
可是……我觉得这个光照效果不错……恩
如果不用光照的话……效果怪怪的说……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-27 13:07
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-27 13:27
[QUOTE=kid_corn]一开始用这个光照效果本来就是骗人的,弄得看似玄妙的样子……
个人感觉不同了,我只是觉得加个效果会让上色显得不那么糟糕。[/QUOTE]

恩……同感的说……
教我画某柯吧……咱画不来的说= =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-27 13:35
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-27 13:38
寒……
就是因为临摹不好嘛……
和小哀在一起那感觉就是纯粹在糟蹋小哀……
我不要啊~~~~~~
作者: kid_corn    时间: 2006-7-27 13:45
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-27 17:10
汗……
那我们各画一幅……
到时候拼起来吧……
(我画小哀画的很顺手的说……)
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-28 09:52
我作证!糖画的哀超~可爱!
作者: daat1928    时间: 2006-7-28 10:08
不错不错捏。就是柯南同学的手有点小啊
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 19:54
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-28 20:04
那个。。。眼镜。。

不过画得很不错。。啊。。
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 20:05
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 20:07
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-7-28 20:17
内个阳光照在柯南身上感觉好怪..- -
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 20:23

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5