名侦探柯南事务所

标题: 柯南一只.标准照- -||| [打印本页]

作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-27 09:11
标题: 柯南一只.标准照- -|||
从电脑里挖出来的东西
之前画在朋友的同学录上di.

傻样- -

上色等待.
作者: 天翼邪    时间: 2006-7-27 09:52
标题: 回复: 柯南一只.标准照- -|||
眼睛感觉有点奇怪,但是总体上来说是很不错的。
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-27 09:54
……我等着看上色。
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-27 11:00
lz把眼睛修改下吧~~眼镜仔的眼睛很大诶~
作者: 残梦虚设    时间: 2006-7-27 13:13
我知道那对眼看了很不爽- -

不知道为什么描线以后就成这样了

原稿已经送出去了所以灭有改正的可能.
作者: 娈 娆    时间: 2006-7-27 13:20
如果是我就把眼睛马赛克了 -v-

衣服画得好流畅
作者: 残梦虚设    时间: 2006-7-27 13:27
TAT那眼睛............我突然想起活动人偶TAT
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-27 15:44
嘿嘿~~~
总体上是不错的~~~~~夕鱼JJ加油啊~~~
我们等着上色呢!
作者: 残梦虚设    时间: 2006-7-27 16:34
[quote=→恋の新一]嘿嘿~~~
总体上是不错的~~~~~夕鱼JJ加油啊~~~
我们等着上色呢![/quote]

...不要每次都把别人的名字反过来叫拉!
作者: dmb    时间: 2006-7-27 23:03
很标准,加分~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-27 23:32
不错~```````
期待上色~!!
偶喜欢彩色的东西
哈哈
作者: sly1229    时间: 2006-7-27 23:48
眼镜貌似有大小之感。。不过看着就是喜欢。。快快上色啊~~~
作者: conanvip    时间: 2006-7-28 09:37
不错,的确不画眼睛会更好,发亮的镜片呵呵。。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-28 17:01
[QUOTE=conanvip]不错,的确不画眼睛会更好,发亮的镜片呵呵。。。[/QUOTE]

好主意诶!

><

就这么定鸟.把那里弄白掉-v-
作者: MagicYY    时间: 2006-7-28 18:10
有点像新出医生哈,是不是柯南里面的人都一个模子
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-29 14:39
[quote=MagicYY]有点像新出医生哈,是不是柯南里面的人都一个模子[/quote]

:030: 是我画成那个样子的我错鸟.
作者: 悲の新兰    时间: 2006-7-30 09:47
这个眼睛...:029:
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-4 10:22
眼睛像……可达鸭……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5