名侦探柯南事务所

标题: 安达充为柯南做的广告? [打印本页]

作者: lipaoliuhao    时间: 2006-7-27 14:38
标题: 安达充为柯南做的广告?
出自安达充的作品H2第29卷第4话;
作者: daat1928    时间: 2006-7-27 15:05
标题: 回复: 安达充为柯南做的广告?
汗 好像写的是名侦探扣南==

73不是也给少年sunday和犬夜叉 小学管做广告么?
作者: tunney    时间: 2006-7-28 00:35
抠南……汗一个……是汉化的时候改成这汉字的吧……我在想原文写的什么…………
作者: 小虾    时间: 2006-7-28 01:08
:029: :028: :038: 怎么这么欺负柯南啊!还说是广告!
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-7-28 01:33
好可爱的柯南~

我永远都忘不了犬夜叉的TV里被戈薇打扮成柯南的草太……:026:
作者: lyguonan    时间: 2006-7-28 04:23
晕~~~:041:
作者: 单数    时间: 2006-7-28 07:24
这个柯南画的好丑
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-28 09:02
哈哈~好口爱的柯南~~~~~

稀饭安达充~~~~哦哦哦,达也~~~~~~~~~~~~~``
作者: jtr99    时间: 2006-7-28 09:18
:041: 不要啊``好丑```
作者: 小猫乖乖    时间: 2006-7-28 09:22
呵呵。。如果没字真认不出来。。不过H2一直没愿意看。。感觉还是邻家女孩好。。
作者: 香初上舞    时间: 2006-7-28 10:47
那几年是柯南的黄金时期吧~~
作者: 博闻强识    时间: 2006-7-28 19:03
那不是广告...是恶搞...
作者: d2411697    时间: 2006-7-28 20:22
故意EG柯南  太可恶了!!!:001:
作者: Ring    时间: 2006-7-28 20:31
哼哼,串通好的
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-28 21:17
哈哈,记得这个柯南在哪里见过……
作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-28 21:58
我想知道日文原文..............= =+
作者: PT_REd    时间: 2006-7-29 00:15
这是安达漫画吸引人的独特风格,和CONAN同在少年SUNDAY连载调侃一下也没什么……而且在73的部分漫画中有打棒球动作也都能见到安达的影子。
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-29 17:00
呵呵好有意思。。
作者: 远娴    时间: 2006-7-29 20:01
不是吧.........:028:
作者: dmb    时间: 2006-7-29 20:48
安达还帮乱马做过广告呢,在虹色辣椒里..................因为都是小学馆漫画家的原因吧.................
作者: CHERY    时间: 2006-7-29 21:11
柯南的表情~~
作者: 1900    时间: 2006-7-30 02:57
安达大叔的典型作风
作者: 雨の愿    时间: 2006-7-30 10:49
这个EG的柯南,能算广告么……
作者: laris    时间: 2006-7-30 11:25
有意思的
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-30 12:44
好可爱
喜欢
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-7-31 14:45
MS还在地狱老师里面看过EG的骨川小夫(哆啦A梦)
作者: 板栗    时间: 2006-7-31 17:57
这是安达老师的风格~喜欢呢~在喜欢的作品看到另一部自己喜欢的作品~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5