名侦探柯南事务所

标题: 【蹭蹭新生日快乐】哀一只 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-28 10:14
标题: 【蹭蹭新生日快乐】哀一只
老早就画好的图……有点仿游戏风的意思……

作者: 余音    时间: 2006-7-28 11:25
标题: 回复: 【蹭蹭新生日快乐】哀一只
很少看见谁谁画下身诶....

很好看.....很厚道..

掩面泪奔...
作者: rosinia    时间: 2006-7-28 17:08
是……男士和服?
谁谁高产的过分……
作者: Reki    时间: 2006-7-28 17:21
啊啊喜欢这色调。。。T_T
谁谁。。这图有没有更大尺寸的= = (逃
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-28 18:13
太子同学也要画的是吧……是吧是吧……你那头是什么啊……

原来是男士和服 = = 难怪这么奇怪(PIA) 说了这图好早以前画的了……

没有更大尺寸的 = = 定做也不行 = =
作者: 余音    时间: 2006-7-28 18:56
头是樱兰高校的...= =+
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-28 20:26
……这个我知道 orz

你那贺图我看不见
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-28 21:10
看到了,好喜欢好喜欢
最近这两天把这个学期掉下来的TV版看完了,真的,又对哀泛起了不可抑制的爱怜之心。
这张图太棒了,真的很感谢阿谁,谢谢!
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-28 22:18
……我觉得这图问题蛮多的…所以不敢发到水区那里去 = =

最后……把“阿谁”两个字替换掉我就感激不禁了 = =+
作者: daat1928    时间: 2006-7-28 22:28
只有我看不到么?
泪奔………………
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-29 16:31
小新好幸福><生日快乐~
等待我16岁生日到来……伸手向谁谁要礼物……(还好早= =)
作者: Det4869    时间: 2006-7-29 16:56
很好看的哀呐````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5