名侦探柯南事务所

标题: [图]手绘(唉……最近画小哀总是没有感觉……) [打印本页]

作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 20:33
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-28 20:36
标题: 回复: [图]手绘(唉……最近画小哀总是没有感觉……)
第一张感觉不错。。。嗯。。
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 20:37
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-28 20:40
标题: 回复: [图]手绘(唉……最近画小哀总是没有感觉……)
加油呀!!!:001:
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 20:42
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-28 20:45
是五官比例的问题吧:013:( 脸歪了,眼睛不正)
建议LZ用比较透明的纸,描画一下,找感觉。(从柯南开始练比较好):037:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-28 20:48
多做练习就好啦XD
很勤奋嘛,拍头
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 20:50
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 20:52
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-28 21:13
咱话柯南没感觉的说……
小哀画的还能混……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 21:18
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-28 21:21
我不知道啊……
每次画某柯……
那表情……
不是坏坏的就是怪怪的= =
总是觉得N奇怪的说……
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-28 21:22
小米好撒……

(汗……刚才忘记打招呼了……)
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-28 21:22
[quote=kid_corn]嗯,或许是该描一下……:030:
柯南啊,感觉是画柯南容易些(至少头发就方便很多……),不过画柯南的时候总是提不起劲,画小哀倒是挺有动力的,但是一画出来动力又没了……
或许还是该从某柯练起。[/quote]

忍耐呀!
要不就培养兴趣~~~(我的画工就是兴趣的产物)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 21:30
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-28 21:33
[QUOTE=kid_corn]难道糖你和某柯有仇?还是对某柯有敌意?还是在内心深处认为某柯不是坏坏的就是怪怪的?
从实招了把~~~~(PIA)
呃……这个表情问题,我也不知道了,要不你先画个小哀的表情再套个某柯的脑袋上去试试……(PIA~~~~~~~)表情会有这么麻烦吗,小哀的表情就画得挺好的呀,类推一下……[/QUOTE]

从实招了……我也不知道这是怎么回是的说……恩……
不过不介意某柯成为女的的话……你的那招我可以试试……
呵呵……
小哀王道啊……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 21:34
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-28 21:35
画画我内心情感的发泄产物= =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 21:36
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-28 21:37
寒……
其实我画不好柯南的另一个原因就是……
我第一次画新一的时候把他画成了一个女的……
然后……
某只有恐惧心理了……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 21:43
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-28 21:57
唉……
小米啊……
这可是我的一向弱点啊……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 22:00
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 22:12
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-28 22:17
没……咱在整理明天漫画比赛的东东~
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 22:19
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-28 22:23
不是……是上海市市级……
徐汇区就我一个……
恩……好了……我要睡了……
886小米~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-28 22:25
糖是实力派呀……
漫画比赛这种东西我没那水平……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 22:25
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 22:26
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-28 22:27
[QUOTE=kid_corn]我觉得某谁也很实力派啊~~~~难道我被骗了?[/QUOTE]
是的 = =

我在我们学校漫画社都是垫底……更何况市级的比赛,想都不敢想 = =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 22:31
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-28 22:33
[QUOTE=kid_corn]不会啦~~`只能说你们学校漫画社实力太强了……
我们学校漫画社好像才成立1年多,感觉平时也没什么动作,就是义卖的时候很积极。
唉……看来这里画画得还都是高手,又要打击我可怜的自信了……(PIA)[/QUOTE]
我们学校漫画比赛拿第一的校长会给奖金的……
所以暑假我有努力了……说不定进步了吧……

估计奖金还是拿不到的 = = 学姐们太强了……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 22:42
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 22:44
作者: kid_corn    时间: 2006-7-28 22:48
作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-29 11:38
我也觉得最近画得没什么感觉...
贴上来的画里面我最喜欢的都没有分加 - -
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-29 21:50
我觉得谁谁J比我更实力派……
染……
老师看中的不就是我的手绘么……
BY:对电脑一窍不通的某只
作者: kid_corn    时间: 2006-7-29 22:14
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-29 22:21
混到一个2等奖
没良心的一群人……说好2个半小时的……
结果被缩啊缩的只有一个小时了=  =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-29 22:24
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-29 22:29
我画完了……
原计划用彩铅的……
是他们逼我用水彩的= =
时间正好……
画么……被主办方那去展览了……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-29 22:31
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-29 22:38
然……
我不是实力派的……
我画画快都是锻炼出来的= =
画在试卷上的图是要求越短的时间质量越好……
而且不能被老师发现……
SO……
时间长了就这么练出来了……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-29 22:40
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-29 22:44
我比你更会利用时间么= =
PS:咱有市书画社团滴荣誉证书的= =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-29 22:47
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 13:38
那个证书……
咱也不知道是干吗的……
只是无聊弄的的说……
(众:好有心情=  =)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 13:49
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-31 13:55
我除了CG什么都不会(摊手)
彩铅和水彩就不说了,铅笔我都用不清楚……我极少的几张手绘稿都是圆珠笔的 = =

(飘过去飘过去)
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 13:57
我压根没想过这证书有虾米用……
纯粹是瞎画画交上去……
然后……
6个月后……这张证书就莫名其妙的到我家里来了……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 14:04
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 14:08
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 14:14
[QUOTE=kid_corn]没关系,证书没用就先放着呗……反正又放不坏。
6个月……真是精挑细选后的决定啊……(或者:要印的证书太多了,印了好久才印完……PIA~)[/QUOTE]

汗……
每次的市级比赛都是6个月后才有结果的……都等死人了啊……
(除了现场的……)

[QUOTE=谁的马甲]我除了CG什么都不会(摊手)
彩铅和水彩就不说了,铅笔我都用不清楚……我极少的几张手绘稿都是圆珠笔的 = =

(飘过去飘过去)[/QUOTE]

现在CG比手绘有用的多了……
咱还在郁闷咱怎么不会CG的说……
(咱画画……心情好的时候用铅笔……心情不好的时候……不管是什么笔……拿来就画=  =)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 14:19
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 14:32
三分钟热度么?????
汗个……
我压根就是米有时间的说哦……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 14:37
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 14:45
我才不会为那20幅画呢~
咱边灌水边做作业……
厉害吧……
HOHOHOHOHO~~~~
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 14:50
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-31 14:52
(咕噜)

写作业我是每天晚上写的……所以晚上七点到八点左右我都不在……

(啪)
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 15:05
谁谁J……
你……
(糖跳下去一把揪住某谁……)
谁——谁——J——你——再——敢——沉——下——去——的——话——
我——就——用——空——手——道——对——付——你——
乖乖和小米AND糖糖我待一起吧……
哈哈哈哈哈哈……
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 15:11
寒……
我不是回了么????
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 15:25
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 15:27
什么嘛……
不过我晚上做作也的话就没办法抄答案了……

PS:谁谁J……你听到了没?你的小米在叫你了呢!
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 15:36
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 15:50
谁谁J的小米啊……

是你的理解能力有问题吧= =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 15:59
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:01
你不是打算和她入洞房了吗?
那么小米你不就是谁谁J的了么?
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:05
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:09
啊……要是我找到了呢?
你打算怎么奖励我???

PS:“气管炎”么?有谁结婚不入洞房的??
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:12
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:17
你不反驳我当然就认为是默认拉……
这是我的原则嘛……
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:18
06年07月31日, 15:23    #1351  
kid_corn
杯户大学生 Lv1

注册日期: 2006年04月15日

声望: 18

现金: 0 Conan
资产: 0 Conan 回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

--------------------------------------------------------------------------------
喝喜酒不送红包?来人啊,乱棍打出去……
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:19
06年07月31日, 15:23    #1351  
kid_corn
杯户大学生 Lv1

--------------------------------------------------------------------------------
喝喜酒不送红包?来人啊,乱棍打出去……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:21
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:30
06年07月31日, 15:06    #1349  
kid_corn
杯户大学生 Lv1

最初由 coffeesweet 发表:

我笑死了……
小米好搞笑……
我怎么会吃醋嘛……
谁谁J那么好……
小米会喜欢也不是什么过错哦~
喂~小米~结婚了记得请我喝喜酒哦!

PS:小孩子不可以自恋的~~~
还有……我绝对不会说“酸酸甜甜就是我!”这句话的!
谁谁J还没PIAO呢~

搞笑吗……谢谢夸奖……
啊,某谁是挺好的,糖你不吃醋我就放心了……PIA~~
(小声:不过不知道是不是头像效果问题,我一看到某谁出现就心里一阵寒风吹过……左看,右看,呼……某谁应该漂走了吧……)
喜酒啊……没问题啊……等着吧……前提是:要准备个大红包啊!
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:35
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:42
不要耍赖……
连着我说的一起看嘛……
这个就是你陈述的事实啊……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:48
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:52
= =
连上我回的话啊……
一对一对着嘛……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:55
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:58
我觉得我们有些自身难保了…………
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 17:00
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 17:14
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 17:26
是呀……
要不我才不会回的那么慢呢……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 17:30
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 17:41
我还不是差不多……
作业做的也不是怎么的多啊……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-31 17:45
好呀你们 = =+
我可是嫁出去两年了哟……我老公貌似还当过警察来的…… = =+

6页飘过去飘过去……还真是能水……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 17:49
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 17:56
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 17:57
谁谁J ……
是不是你把你的帖子锁了的?
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 17:57
小米~~
886~
我也该去做饭了……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-31 17:59
我有锁贴权限的嘛……
我又不怎么喜欢那图,又被你们当水池,干脆锁掉算了……

我也去做饭吧……
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 18:01
哇……
谁谁J好厉害……
那怎么弄才能关闭自己的帖子或删除自己的帖子呢?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-31 18:03
乖乖努力到LV5……要不然去当版主……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 18:16
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 18:34
=  =
我饭做完了……
在等人呢……

不会吧……要做到LV5啊……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 19:55
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 20:08
反正不会是你就对了……
呵呵……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 20:28

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5