名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV445 俄罗斯蓝猫的秘密 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2006-7-29 00:05
标题: [讨论]TV445 俄罗斯蓝猫的秘密
这次有猫猫哇~~~
可怜的小五狼想了半天终于知道答案。。。
可惜被刚来的园子抢先一步。。
他一定很郁闷吧。。。卡卡
另外~~终于知道了咕噜的意义了。。。HOHOHO
偷笑。。看来兰的爸妈和好有望哦^^

来看截图~

字幕组成员的EG。。- -|||

猫主角~

站在小五郎身上……

满脸猫毛的小五郎。。。

拉conan鞋带的猫猫~~~

你记着哦~

突然醒悟- -|||

被抢先了呀。。。

还是遗憾的呀。。。

原来。。如此。。。嘿嘿

作者: 谁的乌鸦    时间: 2006-7-29 00:15
标题: 回复: [讨论]TV445 俄罗斯蓝猫的秘密
灭哈哈哈哈,又看到了可爱的表情,收了收了
拿去做头

睡觉去,88

作者: 小uv    时间: 2006-7-29 00:23
咱是可爱表情截图供应商一_______,一

乌鸦亲安~^^
作者: daat1928    时间: 2006-7-29 01:01
MKV出来了 下了还米看
截图多点嘛~~~~

汗,好源再也米了 TAT 我都米注意到。现在去看

啊啊啊啊 虽然柯南 毛利 兰都畸形但是猫很口爱啊

比柯南口爱~卡卡
作者: ~TT~    时间: 2006-7-29 02:27
那只猫很可爱··
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-29 10:06
咱最近和猫有仇:017:
作者: 小uv    时间: 2006-7-29 10:14
楼上的好恐怖- -|||
作者: 雨夹雪    时间: 2006-7-29 10:43
他被猫欺负了 - -
然后到处喊冤.
作者: 小uv    时间: 2006-7-29 10:46
被猫欺负-v-
人家小动物嘛。。让着点呀。。。
连头像也- -|||
作者: daat1928    时间: 2006-7-29 10:48
此猫非彼猫
作者: inter681    时间: 2006-7-29 14:37
我记得漫画原作里那只猫就叫“GORO”
小五郎的“五郎”不就叫ごろう
根本不是发音相近而是相同
作者: christiano    时间: 2006-7-29 16:22
真的很讨厌纯文字游戏的
作者: 香初上舞    时间: 2006-7-29 16:38
我对猫过敏的……
不过说实话这只猫美型度不是很高呢,眼睛还不错。
作者: koalaking1985    时间: 2006-7-29 21:31
长春漫画里就是叫'五郎'的,叫咕噜实在是难接收啊

出V2改正一下吗?
作者: daat1928    时间: 2006-7-29 21:43
长春漫画里已经出现这只猫了么?==
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-30 01:12
这一集毛利小五郎表现不错。
话说回来新的OP和ED真是越听越难听- -0
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-30 01:14
[quote=koalaking1985]长春漫画里就是叫'五郎'的,叫咕噜实在是难接收啊

出V2改正一下吗?[/quote]应该不会的,因为最后柯南说“难道‘咕噜’是指毛利小五郎的‘五郎’?”如果直接翻译成五郎的话这里就不用这么惊讶了吧。
作者: Kank    时间: 2006-7-30 07:56
畸形,,,,,没别的了 -________-
作者: LG_Cauchy    时间: 2006-7-30 09:38
为什么园子放学后要去毛利小五郎家呢
作者: daat1928    时间: 2006-7-30 10:56
[quote=LG_Cauchy]为什么园子放学后要去毛利小五郎家呢[/quote]

作者安排园子去读那个邮件的。然后再和小兰一起准备大叔的晚饭么………………:030:
作者: 远山和叶子    时间: 2006-7-30 11:44
[quote=daat1928]作者安排园子去读那个邮件的。然后再和小兰一起准备大叔的晚饭么………………:030:[/quote]

小五郎后宫达成?:015:

被那个猫萌倒了:012: 发现那个猫的声优也是高山JJ:029:
作者: 工藤美夕    时间: 2006-7-30 23:21
叫咕噜比叫五郎好,因为五郎一眼就看出英理的心思了
作者: SAND    时间: 2006-7-31 02:12
谁能发一张这种猫的真实照片?
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-7-31 09:33
说实话,这集的小五郎还让我挺感动的~~
小猫当然是挥常可爱~~~
作者: CHERY    时间: 2006-7-31 09:49
小猫很可爱
只不过颜色差了点
作者: Kank    时间: 2006-7-31 11:19
字体不是很好看的说`
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-7-31 12:11
- -其实个人感觉45S宣传海报里那个铃铛很像哆啦A梦里哆啦A梦挂的那个0 0
作者: daat1928    时间: 2006-7-31 12:38
[quote=Kank]字体不是很好看的说`[/quote]
MKV都是这字体
后来下了rmvb的就是一般的字体了:030:
作者: libraconan    时间: 2006-7-31 18:36
[quote=野原新之助]这一集毛利小五郎表现不错。
话说回来新的OP和ED真是越听越难听- -0[/quote]

OP不是蛮好听的嘛!!!~~~
作者: libraconan    时间: 2006-7-31 18:37
[quote=远山和叶子]发现那个猫的声优也是高山JJ:029:[/quote]

恩恩,我看到后面的CAST也感到很意外呢~~~

看的时候怎么没有听出来呢……:030:
作者: 漾月    时间: 2006-7-31 22:20
绿绿的眼睛真的好迷人,好想养一只
作者: caihongchang    时间: 2006-8-1 18:58
作者: ker33377    时间: 2006-8-1 19:28
好可爱~~~~:040: 不知道和漫画妃英里的秘密里面猫是不是同一个.是就对拉~!妃阿姨拿他当小五郎啊~~~
作者: ker33377    时间: 2006-8-1 19:29
看到这个可爱的猫猫在看看我们家的小小狗....55555555:028: 为什么我养的不是死了就是脾气不好....55555555:026:
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-1 21:24
[quote=libraconan]OP不是蛮好听的嘛!!!~~~[/quote]难听到死
副歌不像副歌,高潮不像高潮。只是拿两个人的合唱来吸引fans而已,失望。
作者: K黑瀷さ撒旦ID    时间: 2006-8-25 20:36
那只猫和小五郎是不是有什么不为人知的关系。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江户川さ柯南    时间: 2006-8-25 22:18
[quote=daat1928]长春漫画里已经出现这只猫了么?==[/quote]
动画确实已经有了,偶家也 刚养了一只猫猫~~:037:
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-8-25 23:15
kawayi的猫猫~~:027:
高山也太喜欢这只猫了吧``连配音都亲自上阵....
我觉得把..新OP&ED都很烂```
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-25 23:23
长春的漫画确实翻译成五郎了的
我还想这不是太明显了么
作者: 遥远的域    时间: 2006-8-25 23:23
跟猫比起来柯南不止是不可爱,简直表情是可怕的说!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5