名侦探柯南事务所

标题: 我的故乡——百度贴吧 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-7-29 11:40
标题: 我的故乡——百度贴吧
我的故乡——百度贴吧
  有人问我:“有没有哪个论坛,令你有家的感觉?”
  我回答:“如果是指我的故乡的话,这个地方不是事务所,我并不忌讳谈我是被哀界所放逐后来到事务所的;也不是哀界,尽管‘素为哀’这个ID是在那里注册的,但那里并不是,也没有资格成为我的故乡,不是因为私人的恩怨,而是那里本来就和我的性格不合。能被我视为故乡和出生地的地方只有一个:百度贴吧。”
  也许你会惊讶:“百度贴吧?就是那个功能简陋,骂人成风的地方?我劝你少去那里……”我这样回答:“请不要这样说,我是百度出来的。”
  我去的第一个论坛就是百度的柯南吧,而且一到那里就卷入……不,应该说是主动参加了当时的论战。尽管那段时间并不长,我甚至没有ID,但就是那些时间决定了我在网络中的性格:激进、顽强、严整、坚忍不屈。
  后来,百度的论战渐渐平息了下去,我也开始了原创之路。因为百度的回帖都是一堆d字,所以我来到了哀界,并注册了“素为哀”这个ID,而百度则去得越来越少。
  但是当我被放逐,陷入彷徨、愤怒时,我重新回到了百度。没有论战,我主动挑战,在战斗中,我找回了原来的自己。也许我天生就有着战士的灵魂,战斗才是我存在的意义。在百度,我放下了过去的痛苦,带上了新的激情。
  正由于我有着百度的血统,当来到飞鸟吧,看着那些骂“废鸟”的话,我能够一笑置之:“我就是喜欢真飞鸟,就凭他的名字。”而那些在“和平安宁”的环境中养尊处优,敏感而高傲的人们,可以这样“横眉冷对千夫指”吗?
  尽管现在我并不常去百度,但百度贴吧在我心中的地位却越来越高。别人越把百度骂得一文不值,我越把它视为我心中的圣地。
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-29 11:43
标题: 回复: 我的故乡——百度贴吧
恩。。。原来有这样的历史。。啊。。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-29 11:53
热血的人就去百度放血吧,等到冷下来再回来也不错

做为一个发泄的地方百度倒是还有它的价值
作者: CA2716    时间: 2006-7-29 13:45
SWA也是红警的FANS吧?不知去过百度的红色警戒吧麽?
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-29 13:56
嗯。。。我不是一个热血的人

不过喜欢这种性格。。
作者: daat1928    时间: 2006-7-29 14:44
现在啥都是流行双份的
作者: kid_corn    时间: 2006-7-29 19:44
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-29 21:43
百度贴吧……
不要吓我哦……
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-2 15:48
我以前也经常去,热血很快就会冷下来的
作者: Froth Zala    时间: 2006-8-2 15:52
以前去过``可是后来就不怎么去了```觉得自己比较喜欢BBS的形式,好象系统一些```
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-2 16:14
那里经常会被暴吧.......
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 16:24
呵呵……
那里我去了一次就在也不想去了……
作者: 小四驴    时间: 2006-8-3 09:36
随便的话语更容易来了解人,所以百度很容易找到朋友
另外就是再凶险的大海也有礁岛,还是有很多平静的地方~~
作者: 哀の小女巫    时间: 2006-8-3 21:52
百度贴吧~~~
偶常去滴!!~~~粉好地啊
作者: 孤影飞鹰    时间: 2006-8-3 22:46
不是我认为百渡帖吧不好,而是我感觉那边的人素质比较低,老是骂来骂去,还发些色情信息,而且那的人经常偷盗事物所的文,所以对那边的好感度不是很高!
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-4 14:40
[QUOTE=孤影飞鹰]不是我认为百渡帖吧不好,而是我感觉那边的人素质比较低,老是骂来骂去,还发些色情信息,而且那的人经常偷盗事物所的文,所以对那边的好感度不是很高![/QUOTE]

我赞同……我举双手赞同!!
事实就是如此……
而且他们还不断发纯水贴……
乱的一塌糊涂~
作者: 素为哀    时间: 2006-8-4 17:30
百度是有你们所说的缺点,但正因为如此,我才把它当成我的故乡,而不是“没有缺点”的哀界。
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 17:41
撇嘴……
明明就是被敢出来了嘛……
作者: 素为哀    时间: 2006-8-4 17:44
注意用词,建议你去我的贴吧看看,里面有相关的文章。
准备开始解封那些事件。
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 17:45
地址给我…………

PS:我很注意用词了……
是你的理解有误罢了……
作者: Hatake    时间: 2006-8-4 17:49
百度的帖吧?

虽然发帖有点狂,但还是个好地方!
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 17:55
KY~~~~~~
你上了啊~~~~~~~~~~~
作者: SWA    时间: 2006-8-4 17:57
就是百度的素为哀吧。
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-4 18:02
Baidu贴吧不断地在去,就比如说刚看完什么并不是很热门的影碟动漫什么的,就会去那里。因为在这么大一个网络区域上寻找一个地方发表自己的感想是很困难的。而那边人蛮多的,也是个自由的地方。
所以我不断在去,不断了解一些资料,有时匿名留下一些话,从未,也不想注册ID
仅仅也就是找个地方发表言论而已,我在那里就是一个流浪汉,永远无法成为家。
把哪里当作家是视个人而定的,任何一个他人都无权干涉。
而我的家,我想是OC。
待了三年的地方。我三年前也曾到过45S,但是我留在了OC.然后直到冷淡下来,直到我在那里不知道可以再做什么,然后我来到45S.
就是这样来来去去,但OC是最初容纳初生的我的地方,永远只可能有它一个,所以它是我的家。
记忆中的,逝去的,家
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-4 18:08
[quote=SWA]就是百度的素为哀吧。[/quote]他对你说了什么啊?:030:
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 18:10
没什么啊……
呵呵
呵呵……
作者: ElRing    时间: 2006-8-4 20:58
其实我们在哀界上勉强算是知道的
不知道你忘记了没有而已
很久没有上柯南的网站了
偶尔来了一下看到
算是打个招呼吧
作者: JacieNL    时间: 2006-8-4 22:37
你在哀界什么事、你要在百度贴出来我管不了,但是,不用把事情带到这里来动不动就嘀咕几句冷嘲热讽,可能的话,我不想重复KK说过的话。
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:35
老虎……
当时哀界到底发生了什么啊……
我记得当时我去的时候苏瓦已经被PB了……
我觉得他的帖子好象没有什么问题啊……
双方的解释都好奇怪哦……
作者: 泥中微笑    时间: 2006-8-7 11:45
说到哀界,现在怎么老上不去啊,有给个正确连接吧。
作者: panzerVI    时间: 2006-8-7 11:57
这里才是老虎><

咱从来不会把网上的某处真当成故乡啊家的……矫情啊……
至于某地咱还是一贯认为那是一废热回收基地……且利用率低下到发指|||

哀界啊咱也想上……很久没去现在也开始念叨了~到底咋啦~
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-7 13:37
哀界挂到现在都没好:014:
作者: JacieNL    时间: 2006-8-7 14:25
[QUOTE=泥中微笑]说到哀界,现在怎么老上不去啊,有给个正确连接吧。[/QUOTE]
[QUOTE=panzerVI]这里才是老虎><
至于某地咱还是一贯认为那是一废热回收基地……且利用率低下到发指|||
哀界啊咱也想上……很久没去现在也开始念叨了~到底咋啦~[/QUOTE]
现在还是只能上得去备用论坛
http://haibaraai.dd.topzj.com/index.php
作者: panzerVI    时间: 2006-8-7 17:03
上Q了么?……没上啊?……到底上了么?……真没上?……

那就记得上嘛……看偶这么有诚意地望着你……
作者: conanvip    时间: 2006-8-8 11:05
我下载东西全靠百度,很好用的说。。。。
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-8 15:54
[QUOTE=panzerVI]这里才是老虎><

哀界啊咱也想上……很久没去现在也开始念叨了~到底咋啦~[/QUOTE]

=  =
如果我不这么说你会上来么=  =
整天不知道闪哪里去的家伙……
茶J最近有消息么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5