名侦探柯南事务所

标题: 柯南TV版的画风 [打印本页]

作者: 博闻强识    时间: 2006-7-29 16:59
标题: 柯南TV版的画风
大家说说哪部分柯南的画风比较好看,说白了就是不走形呢?个人感觉是300-400集那部分
前100集的我现在都不忍心看...我的兰居然变成了那个样子...
作者: daat1928    时间: 2006-7-29 18:51
标题: 回复: 柯南TV版的画风
73自己的画风也有变啊 最近动画又开始走形了 哎哎
作者: Ralph    时间: 2006-7-29 19:10
喜欢300-344那部分  可能也有走型的
但是整体感觉相当好
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-29 20:27
总之还是还我须藤,还我须藤啊TOT
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-29 21:09
只有一句话:习惯了:029:
作者: Ring    时间: 2006-7-29 21:52
有的看就不错了
知足常乐!
作者: pHanAMD    时间: 2006-7-30 10:21
我总觉得最近的Movie版画得最好
几乎没有人物变形的

第2部Movie那个变形得```真是变形金刚
作者: zsq543    时间: 2006-7-30 12:42
须藤和青野都做得相当好
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-12 09:33
[QUOTE=博闻强识]大家说说哪部分柯南的画风比较好看,说白了就是不走形呢?个人感觉是300-400集那部分
前100集的我现在都不忍心看...我的兰居然变成了那个样子......[/QUOTE]
说道100集前的,每个人都很伤心吧……
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-12 10:11
我一直坚持“漫画王道,动画垃圾”,所以从来不看动画☆
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-12 22:29
楼上的真极端```
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-12 23:08
不看动画……
只看漫画……
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-12 23:47
200-300
作者: aaphoenix    时间: 2006-8-13 00:36
这么多年了,别指望一成不变
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-13 09:24
是啊
问题是又那么多年过去了
还没变回来

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5