名侦探柯南事务所

标题: 倒霉……又是老问题…… [打印本页]

作者: Nemesis-G    时间: 2006-7-29 21:56
标题: 倒霉……又是老问题……
互联星空又来死缠烂打了……怎么办?
作者: cc9007    时间: 2006-7-29 23:10
标题: 回复: 倒霉……又是老问题……
举起电话,拨打客户服务电话,告诉他们,取消网上消费服务这个功能!
作者: JayZ    时间: 2006-7-30 08:58
这个,电信用户,貌似这几天,开机第一个联网貌似都要跳到互联星空停留几秒……
作者: 5233    时间: 2006-7-30 10:57
[quote=JayZ]这个,电信用户,貌似这几天,开机第一个联网貌似都要跳到互联星空停留几秒……[/quote]
我开始还以为被种马了
作者: ranma0912    时间: 2006-7-30 11:15
[quote=5233]9494
我开始还以为被种马了[/quote]
其实就是被中某种类木马程序
作者: thwj    时间: 2006-7-30 11:35
不知道哪里的电信有这个问题?我ADSL没有这种事发生,而且你用什么拨号的?别告诉我说用那个垃圾星空急速哦……
作者: JayZ    时间: 2006-7-30 12:18
[quote=ranma0912]其实就是被中某种类木马程序[/quote]

某些地方的情况吧,也不一定是中木马,ISP可以控制的。
作者: JayZ    时间: 2006-7-30 12:20
[quote=thwj]不知道哪里的电信有这个问题?我ADSL没有这种事发生,而且你用什么拨号的?别告诉我说用那个垃圾星空急速哦……[/quote]

这个现象也不是每次都出现,某些时候会。就是电信的星空的介绍页面。过几秒种就跳到你输入的连接了。
偶重庆电信。确认计算机没有木马以及恶意、间谍软件。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-7-30 22:42
不过我这里是每次都出现,并且不会跳到其他连接
有没有办法毁掉它?
作者: d2411697    时间: 2006-7-30 23:41
我这ADSL倒没出现这种现象

电信这种做法实在太恶劣了!!!
作者: gameym    时间: 2006-7-31 08:45
重来没有这种状况
拨号又不用装软件
作者: JayZ    时间: 2006-7-31 22:29
这几天我这里没有了。
作者: intro    时间: 2006-7-31 23:33
用的拨号软件的关系吧?
卸载了就是了.用XP自带的就可以了.
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-1 10:25
我的确用的是自带的,他的什么拨号软件我一点兴趣都没有

PS:请问下,吃了冲击波该怎么办?
作者: intro    时间: 2006-8-1 10:43
就是会重新启动的那个?
shutdown -a
在运行里面输入 这个是取消重新启动的
到微软网站上找补丁 安装
找专杀工具 清除
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-1 11:54
谢谢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5