名侦探柯南事务所

标题: 柯南中人物的性格 [打印本页]

作者: 博闻强识    时间: 2006-7-30 08:38
标题: 柯南中人物的性格
我觉得柯南中性格较复杂的就两个人,一个是毛利小五郎,还有就是Vermouth。你们觉得呢?
作者: daat1928    时间: 2006-7-30 09:24
标题: 回复: 柯南中人物的性格
毛利的确比较复杂啊。他的推理能力到底如何也很难说呢~不过危难时候相当靠得住呢~
作者: nyt2nyt    时间: 2006-7-30 21:55

作者: CHERY    时间: 2006-7-31 12:25
每个人都很复杂
除了少年侦探团
作者: 冰菊舞    时间: 2006-7-31 21:42
赞同楼上的`````
作者: 嘉儿    时间: 2006-7-31 22:16
兰不复杂啊.园子也不复杂说~
作者: lorraine    时间: 2006-8-1 21:12
园子不是不复杂,那是天真啊....
作者: lorraine    时间: 2006-8-1 21:12
作者: lorraine    时间: 2006-8-1 21:14
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-1 21:38
我倒觉得除了我说的那两个人,每个人都挺简单
作者: daat1928    时间: 2006-8-1 22:57
服部 KID JODIE 赤井 包括光彦 哪只不复杂啊
作者: 熊~喵~    时间: 2006-8-2 00:22
我觉得不是性格复杂,是人物的能力和思想吧!性格有什么好复杂的?
作者: K黑瀷さ撒旦ID    时间: 2006-8-25 20:51
我怎么觉得毛利是最简单的一个。。汗~~~~~~~~
作者: 明智耕助    时间: 2006-8-25 21:12
组织里人人都很复杂的说,还有赤井和朱迪,毛利只是个普通人。
作者: 柯南新次    时间: 2006-8-27 23:34
我很赞同......
作者: 灰色玫瑰    时间: 2006-8-29 17:10
小五狼活得挺自在,不是吗?
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-29 20:17
我一直觉得小五郎早就识破新一的身份了.......
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-8-30 17:02
Gin也很复杂````:030:
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-8-31 15:27
恐怕性格最单纯的就是元太了,除了食品,没有联想过其他的东西。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5