名侦探柯南事务所

标题: 暑假第7弹——兜风中的擦肩而过~~~柯哀图(背景是圣诞节,不好意思没表现出来) [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2006-7-30 13:10
标题: 暑假第7弹——兜风中的擦肩而过~~~柯哀图(背景是圣诞节,不好意思没表现出来)
大家忽略明美的身体吧.....(比例不对):041:
明美啊啊啊啊!~~~(对不起她了):025:
背景是圣诞节,不好意思没表现出来:028:
作者: kid_corn    时间: 2006-7-30 13:20
作者: Reki    时间: 2006-7-30 22:34
标题: 回复: 暑假第7弹——兜风中的擦肩而过~~~柯哀图(背景是圣诞节,不好意思没表现出来)
背景在哪里。。。找啊找啊找 = =
作者: CA2716    时间: 2006-7-30 23:32
标题: 回复: 暑假第7弹——兜风中的擦肩而过~~~柯哀图(背景是圣诞节,不好意思没表现出来)
是不是雪下得太大,所以整个背景都是白的……
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-31 08:55
[quote=kid_corn]感觉挺好的,志保笑得也很开心。(不过看到志保的这种笑法有点怪……)
明美啊,感觉上半身还好,下半身是挺怪的……
呃……新一胳膊下那个球(?)是不是太小了?[/quote]

球就暂且不管了,可明美....自责中....:040:
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-31 08:56
[quote=藤枝レキ]背景在哪里。。。找啊找啊找 = =[/quote]

忘了.......:029:
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-31 09:03
[quote=CA2716]是不是雪下得太大,所以整个背景都是白的……[/quote]

谢谢,可以这么解释。(找台阶下ing)
作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-31 10:47
说老实话...圣诞节的背景...太高难度...LZ情有可原

很赞~
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 13:25
小涵~~~~~~~~
咱PIAOPIAO而来~~~~~~~
明美J的身体………………
汗……
好吧……我54就行……
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-31 14:15
糖~~~
谢谢支持:025:
真是少有人回帖呢
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-31 14:19
[quote=灰原之哀]说老实话...圣诞节的背景...太高难度...LZ情有可原

很赞~[/quote]

被你说中了.....
不过,谢谢支持~~~:040:
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 14:24
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 14:29
小涵……
我们就在这里也灌了吧……
等8.15吧……
到那个时候我就能发图了~~~
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 14:40
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-31 14:43
慢...慢着.....:025:
(完全搞不清初状况)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 14:45
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 14:50
小米……
你不可以那么没良心的……
好歹小涵还是个PPMM呢……
我们要懂得怜香惜玉……
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-31 14:53
停!停止!!(说自己呢,别在意):017:
我该去学习了!!!!!高中书一堆呢!不是闹着玩的!!:001:
886大家!!:039:
(我要有觉悟!!!):013:
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 14:57
T T……
好米良心哦……
又仍下我和小米T T
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-31 15:12
[quote=coffeesweet]T T……
好米良心哦……
又仍下我和小米T T[/quote]
好啦~~对不起~~~
(不要诱拐小孩~~~......怎像小米的用词?)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 15:13
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 15:15
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 15:18
三个小孩一台戏么??/
PS:小米啊……(完了……我忘记要说什么了 =  =)
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 15:20
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 15:23
小孩子学别人说话会遭天堑的……
跟会遭天堑的是学别人健忘……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 15:32
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 15:34
既然小米不是小孩子……
那糖糖也不是小孩子……
(等量代换)  证毕……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 15:40
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 15:46
说什么啊……
我顶多是个小妖精罢了……
怎么可能会是个孩子嘛……
小米你要是再说我是小孩子的话……
哼哼……
后果自负啊……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 15:49
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 15:52
是呀……
叫“糖”再好不过了~
还有……
我才不会哭呢……
要不然找不到LG的……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:00
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:02
LG=老公
白丁小米……
我就不乖~
你能拿我怎么样?
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:11
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:16
反正小米也是拿来吃的……
我不管啊……
反正空吃小米还能填饱肚子呢~
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:28
晕……
我还以为小米回了呢……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:30
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:39
乖……
当心蛀牙……
多吃是小米有益身体滴~~~~~~
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:41
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:48
自己吃自己……
小米你真厉害
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:50
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 16:54
我不吃甜的东西= =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 16:59
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 17:03
=  =
小米……
你想哪里去了啊……
我不喜欢吃甜的东西……
又不是不能吃……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 17:10
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 17:13
我到不是很喜欢吃米饭—……
我喜欢喝汤…………
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 17:16
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 17:28
这个……
和在QQ上聊几乎没什么两样=  =
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 17:30
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 17:40
可以这么理解ING……
我还以为小米你没Q的呢~
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 17:42
小涵的这贴%……
已经……
完全废掉了……
作者: kid_corn    时间: 2006-7-31 17:53
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 17:58
对不起啊……
小涵……
我真的不是故意的……
呵呵……呵呵……
作者: 冰菊舞    时间: 2006-7-31 21:52
真是灌水不减当年啊.....||
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-1 13:08
       STOP !!
     NO WATER !!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5