名侦探柯南事务所

标题: 很辛苦啊....给某新迟到的生日贺....TOT [打印本页]

作者: 余音    时间: 2006-7-30 22:28
标题: 很辛苦啊....给某新迟到的生日贺....TOT
我这几天怎么这么RP  TOT
给某新的图...画了两次挂了两次.....

我克火神的涂鸦版么TOT

还好今天截了图...天空算是画完了
改到OC里头画...还动用了WINDOWS的自带画板 = =
最后还失真了...
我容易么我.....TOT

野原新之助 21:44:37
要是胸部大一点就更好了
余音◎太子殿 21:44:08
抽飞

作者: Reki    时间: 2006-7-30 22:31
标题: 回复: 很辛苦啊....给某新迟到的生日贺....TOT
sf

亲 > <
太漂亮了!!!TAT
我也要我也要。。。
老公强烈期待你出画集。。。
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-30 22:31
标题: 回复: 很辛苦啊....给某新迟到的生日贺....TOT
[quote=余音]野原新之助 21:44:37
要是胸部大一点就更好了
余音◎太子殿 21:44:08
抽飞 [/quote]我又不是说你...
作者: 余音    时间: 2006-7-30 22:36
[quote=野原新之助]我又不是说你...[/quote]

废话我当然知道你说的是图  :002:
作者: 余音    时间: 2006-7-30 22:37
[quote=藤枝レキ]sf

亲 > <
太漂亮了!!!TAT
我也要我也要。。。
老公强烈期待你出画集。。。[/quote]

1.24嘛嘛

我记的清楚的呢 -V-
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-31 10:39
哦看到了……可爱~ 就是失真严重了……

涂鸦版这种东西自从很久很久以前(远望)我就没有存成功过了,所以已经彻底放弃了……
作者: 余音    时间: 2006-7-31 10:44
都是自带画板弄的失真了 TOT

发现涂鸦版还是45所的好...不仅存的时候很少失误...而且45所挂的时候可以照画不误 - -
作者: daat1928    时间: 2006-7-31 17:00
太口爱太PL了 好喜欢啊 小loli真是超级萌·哪只猫猫也很卡卡啊~~~

天空美啊啊 真是适合今天这个日子捏
作者: ELLIS    时间: 2006-8-7 08:21
顶DD~很可爱
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-7 22:31
背景的一点一点感觉好好啊~~。。
很舒服。。
天空的不错~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5