名侦探柯南事务所

标题: 我做的一张哀图,来看看~~~ [打印本页]

作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-7-31 09:29
标题: 我做的一张哀图,来看看~~~
第一次来这里发帖,请大家支持~~~

作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-31 09:32
标题: 回复: 我做的一张哀图,来看看~~~
老公...右边的那个要再弄弄

线条太虚了...

不过无论如何,分分送上

论坛信息[LEFT][INDENT]再一次给 雪亦浪漫 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
[/INDENT][/LEFT]

疯了疯了!
下次补上
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-7-31 09:36
嗯。这种情况以前也遇到过。。。至于那个线条。。。不太明白你的意思~~~?
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-31 09:38
[quote=雪亦浪漫]嗯。这种情况以前也遇到过。。。至于那个线条。。。不太明白你的意思~~~?[/quote]

上海人不明白“虚”的意思是伐?

...

就是说有点凌乱有点模糊的感觉:029:

偶说的素右边那个哀...
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-7-31 09:39
明白,我是不知道你指的是哪里。左边的颜色是故意淡下来的
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-31 11:01
还不错了拉……
另,既然楼上的说了我也说几点吧……图源不太好啊,实在是太模糊了……嵌入也有一点问题。
一个小小的头像蒙版被你拉这么大,边线模糊也是自然的……而且模板嵌入的时候图层模式要改成正片叠底比较好……
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-7-31 11:06
[quote=谁的马甲]还不错了拉……
另,既然楼上的说了我也说几点吧……图源不太好啊,实在是太模糊了……嵌入也有一点问题。
一个小小的头像蒙版被你拉这么大,边线模糊也是自然的……而且模板嵌入的时候图层模式要改成正片叠底比较好……[/quote]

的确。。。那个蒙版的确。。。。。。而且动画里的那张图也的确是模糊的可以~~~~
要改正片叠底吗??记住了,谢谢指教~~
作者: conanvip    时间: 2006-7-31 11:42
好复杂听不太懂的说。。。。(术语)
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-31 13:48
寒……
无趣PIAO过的某只……
(不懂电脑的怨念……恩……只知道图图很好啊~)
作者: ReniZ    时间: 2006-7-31 19:29
看不到啊=V=
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-8-1 10:08
怎么会看不到呢??多刷几次好了~~
作者: 清水无色    时间: 2006-8-1 15:10
漂亮
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-2 13:11
有点粗糙,颜色可以再淡点,支持下
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 13:52
图源不好嘛……
怨不得人家……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-2 13:56
颜色浓了些。。。感觉不错
作者: 宫野柯西    时间: 2006-8-23 11:43
很不错,有一种朦胧之感,尽管你说图源不好
作者: 可奈依    时间: 2006-8-23 11:58
因为图源不好才朦胧嘛.....比我强就行了 = =
作者: RMB    时间: 2006-8-23 12:27
模糊点了...不过第一次发图怎么也要鼓励个..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5