名侦探柯南事务所

标题: 小新兰“共”眠图...第一次画的说...(修正版...) [打印本页]

作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-31 12:21
标题: 小新兰“共”眠图...第一次画的说...(修正版...)
:040: 砖头不要扔得太狠...

:030: 某日某工藤与某毛利有幸“共眠”...

前半夜,某工藤失眠...

后半夜,某毛利失眠...

ToT...偶想要分分...
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-31 12:22
标题: 回复: 小新兰“共”眠图...第一次画的说...
上色+处理...

就拜托GG了...
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-31 12:29
MM画的很可爱的说。。。。。。
睡着的小新一真素太太可爱了~~~~~~
作者: 余音    时间: 2006-7-31 12:29
亮度对比度啥的可以在PS里调节的
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-31 12:48
[quote=兰色新辰]MM画的很可爱的说。。。。。。
睡着的小新一真素太太可爱了~~~~~~[/quote]

嘎!谢谢JJ...:027: 偶还一直在担心被骂...

[quote=余音]亮度对比度啥的可以在PS里调节的[/quote]

...偶习惯用FW...PS手生...等下去调调看
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-31 12:54
还不错的说。

PS,你在百度转了好多45所的帖子= =|||
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-31 12:57
[quote=幻梦飞雪]还不错的说。

PS,你在百度转了好多45所的帖子= =|||[/quote]

那个是mm用我号转的...抱歉
等下去3了...
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-31 14:25
飘啊~~~偶来了~~~
偶来顶你的画了...很可爱的说哈.....呵呵!~```
分分来了!
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-31 16:25
[quote=→恋の新一]飘啊~~~偶来了~~~
分分来了![/quote]

抱抱曦...:027:
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-31 18:43
[quote=→恋の新一]飘啊~~~偶来了~~~
分分来了![/quote]

抱抱曦...

TAT...:027:
作者: dmb    时间: 2006-7-31 20:15
[quote=⌒飘⌒]上色+处理...

就拜托GG了...[/quote]
看到了^__^
过会洗完澡就开工
作者: ring85    时间: 2006-7-31 20:15
标题: 回复: 小新兰“共”眠图...第一次画的说...(订正版...!)
不错,挺好的!
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-31 21:39
[quote=dmb]看到了^__^
过会洗完澡就开工[/quote]

谢谢GG拉~~GG给偶di画提提建议...毕竟是第一次画...完全没经验的说:030: :029:
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-31 21:52
标题: 回复: 小新兰“共”眠图...第一次画的说...(修正版...)
第一次画的已经很好了,表情都非常可爱|||-v-
作者: dmb    时间: 2006-7-31 22:15
[quote=⌒飘⌒]谢谢GG拉~~GG给偶di画提提建议...毕竟是第一次画...完全没经验的说:030: :029:[/quote]
我画完第一张了.................自己觉得上的不太好= =

当中帮你把图片稍微改了点,可以吗?
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-1 10:15
[quote=dmb]我画完第一张了.................自己觉得上的不太好= =

当中帮你把图片稍微改了点,可以吗?[/quote]

可以...其实我也在涂色的说...但是不知道脸怎么涂...

自知画得不好...:029:
作者: dmb    时间: 2006-8-1 10:35
标题: 回复: 小新兰“共”眠图...第一次画的说...(修正版...)
加分了^___^
画的还不错~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-1 10:55
画得很好呢!~呵呵!~~~
飘...很抱歉!偶加不了分啊!
"再次给飘加油声望,必须给其他会员加"
气死偶了!
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-1 18:10
[quote=→恋の新一]画得很好呢!~呵呵!~~~
飘...很抱歉!偶加不了分啊!
"再次给飘加油声望,必须给其他会员加"
气死偶了![/quote]

:028: ...:028:

那个脸部阿...越看越变形...唉唉...

声望...以后再说吧......
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-8-1 19:26
飘真的是文也好图也好啊!
羡慕ING
作者: Candy_新兰    时间: 2006-8-11 13:23
好Q的新兰啊!!!~~~~~~:040: :027:
作者: 悲の新兰    时间: 2006-8-11 13:44
好可爱的小新兰。
作者: MagicYY    时间: 2006-8-11 23:57
好图啊
不过他们为什么会失眠呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5