名侦探柯南事务所

标题: 俄罗斯蓝猫的真面目 [打印本页]

作者: Sassie    时间: 2006-7-31 15:51
标题: 俄罗斯蓝猫的真面目
在别的帖子里看到有人想看五郎的真实照片,就去网上找了找,帖一些可爱的图片上来!

成年的公猫

小猫…………可爱死了:027: :027:

这只太像五郎了!!!:029:

哎呀哎呀,真想养一只五郎啊:014:
[URL=http://www.petintheworld.com/bbs/upload/sf_2005824175443.jpg][/URL]
作者: Sassie    时间: 2006-7-31 15:55
标题: 回复: 俄罗斯蓝猫的真面目
帖子不应该叫资料整理,好像修改不了了,麻烦版主………………
作者: daat1928    时间: 2006-7-31 16:16
好难看。。。。==果然是黑毛加绿眼==
作者: libraconan    时间: 2006-7-31 17:47
我总觉得动画里的猫猫没有比漫画里的猫猫灵哦~~~
作者: Sassie    时间: 2006-7-31 18:02
二楼的朋友:我觉得没有难看的猫。有些猫让人类弄得没了毛,或者长得像狗,那是人类的责任。不管看到多脏多丑的猫,我都觉得可爱得很,何况这么可爱的蓝猫~~~

三楼:同意啊!漫画里的五郎好像特别得意洋洋的样子~
作者: libraconan    时间: 2006-7-31 18:29
这只能说明动画的制作水平有点退步……
作者: daat1928    时间: 2006-7-31 18:39
[quote=Sassie]二楼的朋友:我觉得没有难看的猫。有些猫让人类弄得没了毛,或者长得像狗,那是人类的责任。不管看到多脏多丑的猫,我都觉得可爱得很,何况这么可爱的蓝猫~~~

三楼:同意啊!漫画里的五郎好像特别得意洋洋的样子~[/quote]
嗯 那个我是3楼的。
其实是因为我不喜欢猫 并且觉得那个猫很凶的样子
作者: Ring    时间: 2006-7-31 18:54
小猫好可爱啊!
作者: 小uv    时间: 2006-7-31 19:44
主题分类改了。。。

那个啥。。。小猫好恐怖。。。。><
作者: 漾月    时间: 2006-7-31 20:59
果然看上去有点蓝蓝的,太神奇了
估计买一只很贵,而且不知道是不是纯种的

可能是我太爱猫的缘故,我觉得很可爱
作者: Sassie    时间: 2006-7-31 21:23
我个人来说,喜欢土猫超过纯种猫。大概是因为土猫都很依赖人,生命力也比较强,而纯种猫大多数都比较傲慢(个别种类除外……)。但无论如何只要是猫就喜欢~~

不过有一个比较严重的问题,成年的俄罗斯蓝猫那么大个,怎么可能站在英理肩上?等到五郎长大了…………(恐怖…………)
作者: 嘉儿    时间: 2006-7-31 21:57
压爬了73的肩哦(接楼上)
作者: asasas    时间: 2006-7-31 22:14
[quote=嘉儿]压爬了73的肩哦(接楼上)[/quote]
73好象有只叫“快斗”的猫:030:
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-8-1 10:31
毛色的确很有特点
作者: MagicYY    时间: 2006-8-1 12:59
最后一个挺pl的啊
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-1 13:13
我还以为真面目是组织的boss呢...
作者: 空の轨迹    时间: 2006-8-1 13:22
还是73家的猫可爱……
作者: daat1928    时间: 2006-8-1 13:28
嗯?73家里有猫?有zp么?很想看看啊~
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-1 13:39
还不错呢,都很可爱的呀

强烈鄙视虐猫者

作者: asasas    时间: 2006-8-1 23:31
[quote=daat1928]嗯?73家里有猫?有zp么?很想看看啊~[/quote]

我特地去翻旧贴翻出来的,还有1张没找到

作者: daat1928    时间: 2006-8-1 23:47
[quote=asasas]我特地去翻旧贴翻出来的,还有1张没找到
[/quote]
哇塞 相当口爱的样子 谢谢的说~~~:037:
作者: 熊~喵~    时间: 2006-8-2 00:17
又大有肥,怎么站在主人肩头?难道还得趴着让它爬上来?那猫猫也太幸福了
作者: 心理医生    时间: 2006-8-2 00:47
不好看!
作者: noir    时间: 2006-8-2 09:37
感觉上是……好“庞大”的一只猫:029:
作者: 空の轨迹    时间: 2006-8-2 10:01
[quote=daat1928]嗯?73家里有猫?有zp么?很想看看啊~[/quote]

其实日文51卷封面就是73家的猫,还是高山亲自拍的呢

73提到猫是助手和朋友为了庆祝他结婚而买的,品种是俄罗斯蓝,名字叫快斗,为什么不叫柯南呢?因为新娘说了:“柯南是我!”

作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-2 10:12
最后一只大萌~~~~~~~~~~~~~~:027:
作者: daat1928    时间: 2006-8-2 10:12
[quote=空の轨迹]其实日文51卷封面就是73家的猫,还是高山亲自拍的呢

73提到猫是助手和朋友为了庆祝他结婚而买的,品种是俄罗斯蓝,名字叫快斗,为什么不叫柯南呢?因为新娘说了:“柯南是我!”[/quote]
大叔家果然是相当有意思呢~这只俄罗斯蓝猫明显比楼大的好看很多啊啊 相当口爱捏
高山和73很甜蜜嘛~~:AF:
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-2 12:56
猫,又见猫
这猫的确难看得不行……
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-8-2 15:24
感觉有点恐怖哦~~~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-8-2 21:17
这个这个……夜里看到真的满吓人的……

不过猫猫还是可爱……
作者: kanecai    时间: 2006-8-2 22:09
作者: jzyray    时间: 2006-8-3 01:07
非常喜欢,想养一只~~~

不过还是不要残害生灵了:030:
作者: Sassie    时间: 2006-8-3 13:49
青山家的那只的确比我贴的可爱。可是那并不是蓝色啊==
作者: wxwang    时间: 2006-8-3 14:18
我喜欢像奶牛那样的猫,这个不怎么好看
作者: feidx    时间: 2006-8-3 20:16
这猫我想养,虽说没有动画里的可爱
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-3 20:16
作者: 工藤琦    时间: 2006-8-3 20:19
倒数第二挺吓人
作者: Sassie    时间: 2006-8-3 20:46
乍看起来觉得像个木乃伊似的~~呵呵~~其实应该是小猫的眼睛比较浑浊,牙齿和嘴巴又不太干净,就成那个效果了
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-4 00:51
最后一只挺可爱的哈.............
作者: titi1989    时间: 2006-8-4 16:06
最后一张比较好看~
为什么我感觉这种猫的毛是黑色的呢?
作者: yiyi1144    时间: 2006-8-4 17:53
更五郎好像啊,好可爱的小猫
作者: 听雨の季节    时间: 2006-8-4 20:57
最后一张比较口爱。。。。

更稀饭狗一点吧。。。
作者: 单数    时间: 2006-8-5 08:04
这种猫死贵的!

想养的人还是先掂量掂量口袋吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5