名侦探柯南事务所

标题: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25) [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-8-1 19:11
标题: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)
终于抢到可以开日记本的机会了,在此大喊一声:“柯哀王道!”

作者: qing    时间: 2006-8-1 19:33
标题: 回复: 真·柯哀联盟日记本
我来占楼..........顺便吼一声:柯哀永恒!
作者: 小哀4869    时间: 2006-8-1 19:39
想当初我开的日记本

多少年前 - - 眺望

好奇问句..为啥要重开涅...
作者: 素为哀    时间: 2006-8-1 19:54
因为满了100页就重开一个新的。方便找。
作者: kid_corn    时间: 2006-8-1 19:58
作者: snoopy1992    时间: 2006-8-1 19:58
那个....旧的好像还没圆满耶....- -
要不我先把这个给锁起来,等那个圆满了再开这个....
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-4 22:33
新日记本,来踩一脚。

又没完成任务,心中很空虚。
明天就要去报道了,不知情况会怎样
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 22:35
汗。。这个终于开了= =

感觉很累。。
作者: 藤野镜雷    时间: 2006-8-4 23:20
广末啊。。。
大图我怎么就是找不到。。。为什么为什么为什么。。。

TKD实战  消肿度  80%
作者: SWA    时间: 2006-8-5 09:31
标题: 回复: 柯哀联盟日记本
这名字有人用过?不过这帖被锁了一阵子,可能就是因为这个原因。
作者: wenxin    时间: 2006-8-5 09:50
下星期6就开学了,暑假过的好快:041:
作者: yelu1988    时间: 2006-8-5 10:50
楼上的是高三吗?想当年我们也是这么悲惨!:030:
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-5 12:26
感觉很快又是一水楼....
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 13:13
作者: 月如    时间: 2006-8-5 16:18
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-5 16:28
我到香港了……
从现在开始一星期处于死人状态,无论是广播剧还是画图工作统统都不要找我……
如上(逃)
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-5 16:29

8.5
天气时好时坏
滴答滴答

作者: yelu1988    时间: 2006-8-5 17:16
mai出新专辑了,好高兴哦!超喜欢Juliet!:037:
作者: snoopy1992    时间: 2006-8-5 17:44
8.5
有点想当甩手掌柜了,有精力的人自己慢慢折腾吧,起码我是累了.
原来在国内的时间只剩下十几天了,过的还真快呢
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:21
今天花了1个小时终于把比赛的图图画好了……
作者: 千哀    时间: 2006-8-5 19:48
看到我的头衔了。似乎有些晚了,如果给KK那时侯的感觉是花落连城,那么现在则是连花都没有了。该落的都落完了,剩下的只有枯枝残叶。

我明白你一直不喜欢我写的东西。忧郁的,阴森的,黑色的,甚至无病呻吟的。但是当我的手放到键盘上,当我的脑子想到你。笑容就会自动消逝。所以是谁让我无法快乐,你明白。但是我不会写到那个“家”里去了,曾经它是我一手创建的地方,但是现在我却不能让自己的感情流露在那里了,在那里,只能写开心的东西,只能写让你看了舒服的东西。

可是那些不是我的文字。我的文字虽然苦涩,可是不是那么没心没肺。

于是最后还是回到了这里。柯·哀·王·道,楼上的孩子们叫嚣着这个。可是谁能体会到它的意义呢?这里就像我的一个家,一个隐藏在最深处的地方。快乐的时候我可能会忘记它,甚至抛弃它。但是受伤的时候,还是会找回这里。因为这里,我写我想写的。不会有人介怀。

为什么你们终于分手了,我却没有如释重负的感觉。始乱终弃,我一向恨这样的男人。可是为了我,你做了这样的人。可是为什么我们三个人都不快乐呢?我感觉我们已经越走越陌生了。陌生到握住你的手,抱着你,躺在你的身边,我都无法感觉你的心里有没有我了。

宿孽。我对哥说,如果没有那段特殊的日子,我永远永远都不会甘愿镗这趟混水。可是为什么我最终还是登上了这艘贼船了呢……

一朝宫墙柳,只被前缘误。为什么我只想找一个人,认真的爱一次,却发现原来即使付出也这么难……
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-5 19:52
8.5

争吵无果
争吵无果
争吵无果
算了算了,不过是想逞威风而已,不当此英雄也罢了。
拼图快拼完了,很开心.
明天运东西去新家.

PS:感谢19楼的图.

妈妈抱.失去了太多人,所以不想失去你><
作者: 布美    时间: 2006-8-5 20:23
[quote=yelu1988]mai出新专辑了,好高兴哦!超喜欢Juliet!:037:[/quote]

忽然发现好久没有去过MAI-FANS了……
无ING
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:30
作者: 千哀    时间: 2006-8-5 20:34
[quote=乌鸦]8.5

争吵无果
争吵无果
争吵无果
算了算了,不过是想逞威风而已,不当此英雄也罢了。
拼图快拼完了,很开心.
明天运东西去新家.

PS:感谢19楼的图.

妈妈抱.失去了太多人,所以不想失去你><[/quote]

女儿抱,其实我已经很努力在学习怎么珍惜。
作者: Reki    时间: 2006-8-5 20:39
=v=  pt万岁。。。。。。我要好好画图了

争取开学多多赚钱 = =++++ 买小爱的超贵cd TOT
作者: 无望    时间: 2006-8-5 20:47
只知道该是换头的时候了
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:23
唉……
我的头像还没着落……
雪惠打算吃定我了……

刚刚拿到空手道黑带二段的合格书……
复杂的心情啊……
等我毕业了……我一定要去学剑道!
向SABER学习!!!!!
作者: 雪の狼    时间: 2006-8-5 21:34
[quote=谁的马甲]我到香港了……
从现在开始一星期处于死人状态,无论是广播剧还是画图工作统统都不要找我……
如上(逃)[/quote]

我昨天从香港回来!~:029:
作者: yelu1988    时间: 2006-8-5 23:20
偶想去HK的迪斯尼乐园,上次在Tokyo没玩好,倒霉,赶上POOH计划重建!:041:
作者: 浅间立夏    时间: 2006-8-5 23:42
审判之剑,命悬一线.
作者: Reki    时间: 2006-8-5 23:45
好高兴啊 = =+
终于和日本的minami姐姐联系上了!!
msn真是个好东西啊~打滚
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-5 23:51
今天好不爽。。= =

什么都没干。。
作者: ReniZ    时间: 2006-8-6 09:52
明天就要开学了TOT
在最后一天,终于看到宵宵的PV~!GC王道TOT
作者: 无望    时间: 2006-8-6 10:13
一无所有,一切随心.
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-6 10:32
准备学习一下日本刀技法,对裁纸刀的信任度开始降低了
作者: SWA    时间: 2006-8-6 10:40
NG总是随身带刀?我要考虑要不要随身带锤子。
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 10:50
NG^学会了就教我吧^
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-8-6 11:14
8。6
果然那个听力是山新德南啊啊|||||||
而且那个录音貌似以前听过
以为很多人知道呢 = =+
她的声音大萌啊
没想到过了时间.我的钱啊 - -
前面就有人回嘛
我以为是晚上的9点
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-6 11:31
水楼结束了。。我歇会:016:

看文去。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 11:37
水楼没了^
郁闷ING^……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-6 11:50
[quote=coffeesweet]水楼没了^
郁闷ING^……[/quote]

:030: 好像还有一场。。等着吧
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 11:57
好……我绝对等着……
水楼啊……我来了……
作者: RMB    时间: 2006-8-6 12:01
这个不是水楼啊...= =0
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 12:03
可是……可是我想要水楼啊……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-6 12:11
[quote=coffeesweet]好……我绝对等着……
水楼啊……我来了……[/quote]

活动时间地点为:7月16日(柯哀联盟),7月23日(海外联盟),7月30日(柯哀联盟),8月6日(海外联盟),8月13日(柯哀联盟),8月20日(海外联盟),即每个星期日在柯哀联盟或海外联盟举行,共6场. 每场持续1星期,即每星期日在柯哀联盟或海外联盟开新帖,下星期六锁贴.

:029: 想疯了。。
作者: RMB    时间: 2006-8-6 12:11
[quote=coffeesweet]可是……可是我想要水楼啊……[/quote]
该不会是想被PB想疯了吧~:041:
水就要水的有技术,表被人发现~:012:
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-6 15:34
标题: 回复: 柯哀联盟日记本——改
8.6
明天上学拉...
作者: yelu1988    时间: 2006-8-6 16:33
你才上初二也!我们都算大龄青年了!!!!!!!:040:
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-6 19:23
表J...为什么上网总碰不到你.....
要是下午我不睡觉就好了....
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 19:43
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-6 19:56
这日记还真是快啊真是快。
我承认我是个很容易受别人的话或者行为影响的人。
所以一直想要摆脱却摆脱不掉也只能如此。
就是自己而已。
不要再让别人牵动自己的生活自己的思想自己的心情。
我只是我。
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-6 23:42
离开的日子快到了
但总是割舍不下
这种情思
我无奈
但愿

可以
放心了
这到底是
怎样的结局
我不会去明白
但终究要面对的
我不会去逃避这些
作者: yelu1988    时间: 2006-8-6 23:46
啊!快上大学了耶!(怎么这么恶心)前途未卜OR鹏程万里???????无从知晓!:030:
作者: 雪の狼    时间: 2006-8-7 00:01
水啊水!~日记本里好多水!~
作者: snoopy1992    时间: 2006-8-7 09:35
叹气,各位能不能不要再在日记里水的那么厉害,偶尔一两贴水我没意见,可照现在这种方式我可真的有意见了,原来那本就是被水暴的.
真的不愿意在日记本上加上[禁水]二字,MS柯哀的日记本是联盟区中唯一不禁水的日记....

----------------
8.7
继续叹气,还剩不到两星期的时间了,回去又面临着压力与挑战.
还是先快乐的过完今日再说.
作者: RMB    时间: 2006-8-7 10:46
有人欢喜有人忧,一切恍如隔世....
变的只是世界
我们还是我们
用心期待命运留给我们的惊喜
希望总是在明天
=========================================
还有27天就可以上学了!!!某只已经无聊到抽筋了~
:014:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-7 16:14
现在好寂寞.......
作者: 千哀    时间: 2006-8-7 16:22
第一个他对我说:你真的很乖,可是对不起……
第二个他对我说:你属于那种让人看一眼就想去保护的孩子
第三个他对我说:你是这个世界上最好的女人,即使失去你,我也不会忘记。
第四个他对我说:即使知道你是在和我玩,我也要玩u
作者: 千哀    时间: 2006-8-7 16:40
第一个他对我说:你真的很乖,可是对不起……
第二个他对我说:你属于那种让人看一眼就想去保护的孩子
第三个他对我说:你是这个世界上最好的女人,即使失去你,我也不会忘记。
第四个他对我说:即使知道你是在和我玩,我也要玩下去
第五个他对我说:你就像一个公主,高高在上,那么任性,却还是让人忍不住为了你付出。
第六个他对我说:你漂亮,聪明,可是你太不拿感情当回事了。
第七个他对我说:你是我见过最自私的女人,你根本就做不好一个女朋友应该做的事。

我有些糊涂了,男人,我对他越好,却越得不到珍惜。反之,我越不珍惜他们,却又对我越好。这是男人的贱,还是人的劣根性?

昨天晚上陪客户喝酒,空腹灌下两杯红酒,立刻就有点昏昏沉沉。可是脑海中还是不忘记下午他的那番话。让一个人明白她做过的一切是自做多情一相情愿的确是一件很残酷的事情。而这种事情除了三年前,我已经很久不曾做过。太长时间了,已经习惯了宁愿我负天下人,不叫天下人负我。逼着自己一遍遍去看那些聊天记录那些短信,残忍到差点人格分裂,自己和自己打起来。可是效果却是卓著的,因为爱的感觉在一点一点退潮。

那是一种解脱。有一句话我承认,我的确是一个自私的女人。没有哪个白痴会在爱情里无私。我更不是那种会为了别人的错误去退让去认输的笨蛋。自古成者王败者寇,不是么?我是骄傲,可是如果改掉了这点,我就彻底不是自己了。

前天我不会想到分手,或者说舍不得放不下。可是现在已经变了。最后一次机会,给你,给我自己。过了明天,也许一切天长地久,也许一切沧海桑田。
作者: 小哀4869    时间: 2006-8-7 17:12
8。7
越想越不爽,越不爽越是想。
搞来搞去还是在折腾自己.

看来是时候对自己吼面对现实这四个土得掉渣的字.

明天军训.希望下雨啊啊啊啊啊啊啊啊。虽然下雨也要训.= =

这个省属学校和区属学校的待遇就是不一样.TNND他们5天我们7天.啥概念.

然后跟我说A28000=原始分640分,我的老天.那我不700分......700分闪去那学校 =V=怨念
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-8-7 17:23
8.7
去看了著名的烂片《龙虎门》
果然很烂……
如果有人喜欢,就当我没说好了
作者: 千哀    时间: 2006-8-7 17:26
哦亲爱的考拉,我大爱你的头像~

呵呵,最近是不是在日记里太过神经质了?没办法呵呵……

也许明天就好了,也许后天,也许明年……
作者: Econan    时间: 2006-8-7 19:30
[quote=小哀4869]8。7
越想越不爽,越不爽越是想。
搞来搞去还是在折腾自己.

看来是时候对自己吼面对现实这四个土得掉渣的字.

明天军训.希望下雨啊啊啊啊啊啊啊啊。虽然下雨也要训.= =

这个省属学校和区属学校的待遇就是不一样.TNND他们5天我们7天.啥概念.

然后跟我说A28000=原始分640分...[/quote]
不是吧……现在的小孩都这么高分啊:026:
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-7 22:41
一个电话的结果:026:
作者: yelu1988    时间: 2006-8-7 23:19
好无聊哦!绵绵假期何时才是尽头啊!!突然闲下来反倒觉得失去生活的目标了!感觉一个多月什么事都没干!:030:
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-8 06:58
学会日本刀就用燕返把校领导都砍死!凭什么剪我们暑假……
作者: Reki    时间: 2006-8-8 08:59
NG 拍拍。。我们暑假好长 。。。望天
作者: panzerVI    时间: 2006-8-8 09:04
终于沦落到lab里只剩偶一只的地步……感觉偌大一lab为偶一人开制冷设备素非常浪费能源的事情……T_T

还是……想……放假……orz
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-8 13:55
:030: 今天好难受。。睡了好久
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-8 15:49
好无聊……
何必呢……
真是的……
(真想K死校领导……没事把我叫去学校做苦工=  =)
作者: 无望    时间: 2006-8-8 16:33
最近废话真多,也发现自己废才了不少.
开个果冻就能把手给划破- -0
吃个烧烤就能把手给戳到- -0
发个短信半天不知道该选哪个字- -0
只知道自己废的够可以.
真希望自家的电脑能坏掉,省得看着电脑就烦心.
作者: Reki    时间: 2006-8-8 17:10
柯哀联盟水的不象话了。。。。。。。有种百度的感觉。。。。。
哎。。无奈。。。。。。。无奈。。。。。。。。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-8 17:16
郁闷撒……
没良心的老师!
让一个受重伤的人干粗活是很不好的!
还有……
为什么给我一台老式机器让我上网啊!!
作者: 可奈依    时间: 2006-8-8 18:51
下个日记帖我开好不好嘛....求求大家了嘛.......呜哇哇哇.....
(请满足一个可怜的孩子的愿望,谢谢)
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-8 19:10
那我尽量先把这个灌到100页吧……
(被TF……)

终于放我回家了……唉……倒霉的一天……
作者: Reki    时间: 2006-8-8 19:20
````````柯哀区的前途。。。。(远目

别再水了吧。。。。手下留情。。。。。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-8 19:27
8.8
讨厌上学补习!!!!!!!!!!!
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-8 20:29
8.8

事情比我想象得顺利很多
竟然一下就解决了,之前我担心过很多,怕这次她真的是要跟我翻脸了
没想到凌晨发过来的四条短信让事情变得缓和了许多
不知道是谁劝了她,其实事情本无对错,有时候想得太多,反而是麻烦的事
而有时候把话好好说清楚,事情就会变得简单很多

但无论如何,我会好好对你的,不管你是不是还把我当朋友,或者你看来是某种恶心又虚伪的关系
不为什么,因为很喜欢你?因为是莫名其妙想对你好的冲动

就像我对他一样.
有时候看上去有点傻傻的付出甚至让人可笑.但,很多时候这么做仅仅为了一句"真好,有你."
有时是,什么也不为了.

也许我很多管闲事,但站在旁观者的角度,我希望大家在日记本里少水一点吧.让大家尽情在这里书写自己的心情,也请给版主减轻一点负担和压力.

再PS:妈妈,一定要开心起来,有什么不快可以跟我说说.我对你的事情很上心,并不是因为多管闲事.
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-9 06:34
忙的发疯了。

以上
作者: Reki    时间: 2006-8-9 07:44
宾馆的网速慢死。。。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-8-9 11:25
TO 妹妹:有时候什么都做不好未必是件坏事,只是提醒你该休息一下了罢了。废话多一点说明你还有废话的活力:)

TO 女儿:有你陪在身边真好。
对一个人好的确不需要理由的,因为对他好的时候自己也会快乐不是么?所以当这种好已经进行不下去的时候,对自己说:我玩腻了.呵呵有点阿Q精神了.

我已经好多了:)谢谢你.

水的问题...水似乎一向都是柯哀的特点.只是目前此水非彼水了........
作者: RMB    时间: 2006-8-9 11:33
嗯~今天文西会来...不知带她去哪里玩好,小地方真是头疼啊~

小鱼的脚好像没事了,大步栏过.

番薯家的药店咋样了呢?听说浸完了,不过还好人都没事

小赖好像不想做那个暑期工...她爹真是神了..- -0

还好HPH和ZJJ录到了广商..

广外南校区好多同学哈哈哈~~

总结:无聊的日子总算到了后半程,一切期望都在9月3号了!!
作者: Depth    时间: 2006-8-9 11:41
8/8 立秋

节气也要听说而来。
又是阴雨。似乎败下阵来。
满的公车,手里空的易拉罐。
身旁的人的鼻息,在手背上浮起一层雾气。
作者: 月如    时间: 2006-8-9 12:02
作者: 千哀    时间: 2006-8-9 12:20
深,很久不见。

哥。谢谢你。是你挽救了这段感情。如果没有你我可能已经醉死了,就再也不会有翻盘的机会。

原来人生的每一段,早有定数。天定缘定。只有人,最不确定。
作者: Cosine    时间: 2006-8-9 12:54

作者: CONAN150022    时间: 2006-8-9 13:47
时间被我流掉了:026:
作者: 雪の狼    时间: 2006-8-9 13:51
今天的活动呢?
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-8-9 17:05
那种无病呻吟.自命清高.自说自话.自命不凡.做作.的女人....
有多远滚多远....装吧.你就装吧......

韩文...我要学韩文....

那个谁...你到底男的女的。.....完全没有抵抗力..啊。..................
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-8-9 17:13
发现瞳殿。。扑倒。。。XD
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-9 17:15
不爽……
我竟然会输掉!
杜康……你等着……
下个月的空手道黑带三段入学考试中……
我一定会把你打残废的!你给我记住!!
作者: 雪の狼    时间: 2006-8-9 17:36
我要今天的活动!~
作者: 千哀    时间: 2006-8-9 18:31
[quote=Shirley-Sherry]很久没见千J了....><[/quote]

-V- 等到了美国我天天让你看见我XD

TO 湘老婆:本周五晚上似乎有聚会~月如来上海,你有空伐?
作者: 浅间立夏    时间: 2006-8-9 18:57
要开始了...会回想起来的......要比从前更甚!!!!!!
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-8-9 19:44
[quote=黑羽莹子]发现瞳殿。。扑倒。。。XD[/quote]

被扑飞~~~~~~- -咱很久没来过这里了...好象某莹天天在.....

[quote=千哀]

TO 湘老婆:本周五晚上似乎有聚会~月如来上海,你有空伐?[/quote]

月如是谁?....聚会?.谁组织?有谁去?几点?何地?干嘛?怎么去?...

= =不一定有空...

以下是后记:

VACATION!!我要看VACATION!!!!

- -我对某个计数器的站很无言......

JK...RIAN ....JAY......MICKY....UKNOW.....SJ....
.= =|||||我去找在中去..

这个..||||||....我的头不是计数器啊..= =我要版权费!!!!!
http://counterchina.com/
= =谁有空可以去观摩一下.....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-10 09:41
突然發現...丟了好多工作沒有做TAT
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-10 13:59
汗。。我宝贵的时间。。又睡过去了:041:
作者: 千哀    时间: 2006-8-10 14:23
[quote=Nacy_Filly]被扑飞~~~~~~- -咱很久没来过这里了...好象某莹天天在.....

月如是谁?....聚会?.谁组织?有谁去?几点?何地?干嘛?怎么去?...

= =不一定有空...

以下是后记:

VACATION!!我要看VACATION!!!!

- -我对某个...[/quote]

晕,心情区斑竹~去的人大概有水母,REBA,月如,ES等等,明天下午4:40 来富士BREADTALK前集合~
我不一定有时间的,不过因该会去的
作者: 素为哀    时间: 2006-8-10 16:52
NG,如果最后的幸存者要写第三部,应该叫什么名字?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5