名侦探柯南事务所

标题: [PS练习]铁板+金板浮雕效果的哀…… [打印本页]

作者: Cize    时间: 2006-8-2 11:07
标题: [PS练习]铁板+金板浮雕效果的哀……
感觉效果不是很好,不过短时间内也做不出更好的效果了……

线稿用的是某谁的大量作品中的一幅……

别问我是怎么做的,太麻烦了- -

====================================
既然大家觉得铁板效果不好看,那我就换成金板吧……

顺便加几张……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-2 11:24
标题: 回复: [PS练习]铁板浮雕效果的哀……
感觉有点怪怪的.......(不懂艺术的人通常那么说的)
作者: 可奈依    时间: 2006-8-2 11:41
比起红色我觉得银色或者偏亮的灰色更能烘托小哀的气质恩......
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-2 11:41
你不会拿去重新描线吧 = =
作者: Cize    时间: 2006-8-2 12:08
[QUOTE=谁的马甲]你不会拿去重新描线吧 = =[/QUOTE]
我可没那么大耐心,线稿是你当时自己提供的……

p.s.铜版和铁板区别大吗?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-2 12:09
哦看出来了还带网点的……orz

PS:颜色不对(PIA)
作者: daat1928    时间: 2006-8-2 13:01
那个 我行我素的话 只要直接点浮雕就是这效果 不过是灰色的
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-2 13:21
这个颜色。。。汗
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 13:35
要是是灰色的那就好看了……
作者: Cize    时间: 2006-8-2 13:37
[QUOTE=daat1928]那个 我行我素的话 只要直接点浮雕就是这效果 不过是灰色的[/QUOTE]
当然没那么简单……
要表现出这种效果应该用比较粗的线稿,而且没有网点……不过这种东西比较难找……

真正的效果应该是这样的:
作者: conanvip    时间: 2006-8-3 11:28
应该是浮雕 + 颗粒 + 光线    效果吧。。。。
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 11:35
作者: Cize    时间: 2006-8-3 12:28
标题: 回复: [PS练习]铁板+金板浮雕效果的哀……
加了几张金板的……

to conanvip:不是,用的是比较复杂的方法……
作者: wxwang    时间: 2006-8-3 19:51
标题: 回复: [PS练习]铁板+金板浮雕效果的哀……
做得不错啊
ps..    PS就是photoshop吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5