名侦探柯南事务所

标题: 看来我有必要要说明一下了= = [打印本页]

作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 18:39
标题: 看来我有必要要说明一下了= =
[SIZE="4][COLOR="darkorchid]这件事情比较复杂恩……
请问那位好人能够给糖资助一个头像???
就把我这个稍微改一下也行……

我不要和冰菊舞混在一起啊!!!
雪惠表M!你不要害表J啊……
你……
给我换头像去!

唉……
我也不知道怎么说才好了……
在我得到新的头像之前……
大家就用签名来区分吧……

糖糖在这里向大家道个歉
实在是对不起了……
作者: 可奈依    时间: 2006-8-2 18:41
标题: 回复: 看来我有必要要说明一下了= =
这个帖子够水.....你可以找莹子,我的头都是她帮忙做的恩....
不过MS她现在不在 = =
PS:其实.....ID很好认...哼哼哼
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-2 18:41
签名的差别也不大:030:
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-2 18:44
找头像店给加个醒目的“糖”字即可
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-2 18:56
姐妹头一对送上
自然,你们就算换上了我也照混不误(喂)
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-2 19:01
问题貌似可以解决了。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 19:21
谢谢谁谁J~
我现在就去换~
作者: kid_corn    时间: 2006-8-2 19:28
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 19:34
很舒服么?
我看也没什么太大的差别的说= =
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 19:38
小米……陪我一会……我无聊的说=  =
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-2 19:38
恩。。。有些不一样了
作者: kid_corn    时间: 2006-8-2 19:44
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-2 19:46
机率降低了。。。:030:
作者: kid_corn    时间: 2006-8-2 19:47
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 19:48
我还是有些习惯不了诶………………
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 19:49
唉……
我们去泡泡灌吧
小米也是……潇潇也是……
你们去注册一个ID……
大家在那里面疯灌吧……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-2 20:02
汗。。懒得跑
作者: kid_corn    时间: 2006-8-2 20:07
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 20:15
T T
那里的斑规米什么用的……斑斑都跑了……呵呵……
哈哈……
算了……你们懒的话就算了……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-2 20:18
我去注册一个coffeeswet如何呀……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-2 20:20
[quote=谁的马甲]我去注册一个coffeeswet如何呀……[/quote]

:029: 恶搞。。。我先不去了
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 20:26
谁谁J!
不要EG了啊……
已经有人说要注册coffesweet……
我已经很汗颜了……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-2 20:33
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 20:34
唉……
不过我还是习惯在那里灌……
因为无论灌多少都没人灌的~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-2 20:37
反正那种ID不可能注册成功的嘛,现在论坛ID设定不超过8字符……

EG无罪,嘟嘴
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-2 20:42
原来如此……
看来我的运气不错……
嘻嘻……
作者: 可奈依    时间: 2006-8-3 10:35
糖主人阴险....还说怕我被小米拐骗....我看你快被他拐跑了....- -
作者: 深紫    时间: 2006-8-3 11:09
冰&糖……冰糖组合|||
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 18:39
=  =
又一冷笑话……

汗……小依子……你这个说的还要绝啊……我想用空手道了……
(比起小米……咱还是更喜欢欣一的说……)
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-3 18:44
冰糖。。?

让我想到糖水:030:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 18:47
还是冰糖好听—……
作者: 可奈依    时间: 2006-8-3 19:58
[quote=coffeesweet]= =
又一冷笑话……

汗……小依子……你这个说的还要绝啊……我想用空手道了……
(比起小米……咱还是更喜欢欣一的说……)[/quote]

我要把这句话贴得满世界都是....扩大500倍~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 20:03
喂……
你要扩大哪句啊……
上次你在泡泡把欣一抖出来的事情我还没找你算帐呢……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 20:31
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 20:34
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 20:37
咳咳……
好吧……小依子……
我决定了……SABER的图扣除2幅……
(谁让你不乖的~)
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 20:39
[QUOTE=kid_corn]欣一是谁啊?[/QUOTE]

不告诉你~~~~~~~~

[QUOTE=kid_corn]糖——————!你干了什么好事啊!我什么时候有去诱拐她?[/QUOTE]

我只是觉得你的行为很可疑……
PS:小依子是我的私人财产!!
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 20:40
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 20:42
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 20:44
如果你叫我冰糖的话
哼哼……
那我更加毁你清白……
要不要试试?
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 20:48
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 20:52
这还差不多
按拉……
我承认我多疑了行么
喂……小米……你给我说实话
你到底是男还是女?
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 20:56
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-3 20:58
汗。。我只觉得好渴
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 21:01
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 21:02
= =
小米……
……………………
你……这……家……伙……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 21:04
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 21:12
是呀……
你是很好没错……
可是我一点都不好……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 21:13
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 21:14
[QUOTE=kid_corn]男生……我怎么觉得这个问题好眼熟……我没告诉过你吗……还是你问着玩的……
刚忘说了,我看片也喜欢看一些热血的,还有科幻的也很喜欢。不过我很少看电影电视了,都是看动漫得多……
你们校服一共有几颗扣子啊?我们学校的校服要是女生一个扣子都不扣……流鼻血者人数大增中…………[/QUOTE]

喂……
小米……这个你怎么解释啊……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 21:25
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 21:41
按拉……
这事情就怎么过了吧……
(喂……欣一……不、许、笑!)
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 21:43
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 21:47
他就在我旁边啊……
刚才我的行为他看的一清二楚……
(那个白痴……明天都没衣服穿了还那么高兴=  =)
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 21:59
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 22:07
45所不是有时间的嘛…………
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 22:12
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 22:21
还在……
不过现在不在了……被我赶去洗澡了……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 22:23
按拉……我下了……
886~
小米~
晚安~
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 22:24
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 22:26
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-4 12:09
现在应该不会搞浑了吧!~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-4 14:19
小爱~~~~~~
是呀……
换了一个后就没有搞混……
作者: 冰糖sama    时间: 2006-8-4 18:58
是吗~~~My Dear coffeesweet~~~~
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 19:02
你真的很狠毒呢……
竟然和我COPY的一模一样……
作者: 冰糖sama    时间: 2006-8-4 19:10
[quote=糖糖SAMA]你真的很狠毒呢……
竟然和我COPY的一模一样……[/quote]
多谢夸奖……
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 19:12
是呀……竟然连日期都一模一样……
雪惠……
真有你的……
不愧是我表M ……
作者: Hatake    时间: 2006-8-4 19:13
[quote=糖糖SAMA]是呀……竟然连日期都一模一样……
雪惠……
真有你的……
不愧是我表M ……[/quote]

不是很好吗?
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 19:19
汗。。现在还是会混的

不过是另外两个人
作者: 可奈依    时间: 2006-8-4 19:32
默~糖主人的主ID怎么禁言了 = =
作者: kid_corn    时间: 2006-8-4 19:37
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 20:14
小米……
你先想想怎么帮我解决冰糖SAMA吧……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 20:20
貌似很麻烦= =
作者: kid_corn    时间: 2006-8-4 20:21
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 20:24
[quote=kid_corn]没有办法了,主动权在人家手上啊……
最好的办法只有……54……[/quote]

:030: 的确。。太困难了
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 20:24
可是……如果不解决的话……
我同学的这个也有可能被PB的!
作者: kid_corn    时间: 2006-8-4 20:27
作者: daat1928    时间: 2006-8-4 20:27
我很想知道为什么lz被PB了。。。。
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 20:28
不用头和签名好了
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 20:28
[quote=daat1928]我很想知道为什么lz被PB了。。。。[/quote]

刷屏。。置顶贴中有:030:
作者: daat1928    时间: 2006-8-4 20:34
[quote=CONAN150022]刷屏。。置顶贴中有:030:[/quote]
汗 我去瞧瞧看:030:不过我看到是2只一样头的在对话。。。。
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 20:35
我到是不太明白的说……恩……
算了……反正是PB一天……
我不在乎……
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 20:36
只是日后会麻烦一点罢了……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 20:37
[quote=daat1928]汗 我去瞧瞧看:030:不过我看到是2只一样头的在对话。。。。[/quote]

:029: 我。。无视好了
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 20:38
你54把……
我实在是没有头像可以换了……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 20:39
[quote=糖糖SAMA]你54把……
我实在是没有头像可以换了……[/quote]

:030: 那就不用头好了
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 20:40
不~要~
我看了很不习惯的……
作者: Hatake    时间: 2006-8-4 20:42
[quote=糖糖SAMA]不~要~
我看了很不习惯的……[/quote]

有的是头像啦!
作者: daat1928    时间: 2006-8-4 20:42
你强 居然可以刷8歌T
并且可以在一个l里N连
作者: daat1928    时间: 2006-8-4 20:44
[quote=Hatake]有的是头像啦![/quote]
是啊是啊 不然我提供一点给你用 真是可怜
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 20:44
[quote=daat1928]你强 居然可以刷8歌T
并且可以在一个l里N连[/quote]

:030: 其实并不困难。。
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 20:45
[quote=糖糖SAMA]不~要~
我看了很不习惯的……[/quote]

图是有很多的。。:029:
作者: kid_corn    时间: 2006-8-4 20:47
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 20:47
[QUOTE=daat1928]是啊是啊 不然我提供一点给你用 真是可怜[/QUOTE]

好啊好啊……
那就拜托司机了~
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 20:50
真是糟糕……
唉……
TO:司机]
这次45所刷屏我还是很仁慈的……
你去下这个网站:http://bbs.pop8.org/index.php?
一个一个栏目看过去……你就知道我有多么“狠毒”了
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 20:53
[quote=糖糖SAMA]真是糟糕……
唉……
TO:司机]
这次45所刷屏我还是很仁慈的……
你去下这个网站:http://bbs.pop8.org/index.php?
一个一个栏目看过去……你就知道我有多么“狠毒”了[/quote]

:029: 我在别的论坛也做过
作者: 马甲是什么?    时间: 2006-8-4 20:57
你们在说什么呀:015: 欺负我新人听不懂吗?
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-4 20:58
是呀……
老大!
小米!!
你人呢?!!!!
作者: kid_corn    时间: 2006-8-4 20:59
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-4 20:59
汗。。。好多人不见了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5