名侦探柯南事务所

标题: 柯哀同人第一部 [打印本页]

作者: wxwang    时间: 2006-8-3 01:52
标题: 柯哀同人第一部
由于假期补课和活动,,耽误了来的时间。
先发封面。
这次的封面100%原创,可是我怎么看那个我画得柯南怎么像73叔的画风,我是改不了了:029:

原创就是过瘾,想怎么画就怎么画啊
工藤总觉得怪怪的:015:
作者: wxwang    时间: 2006-8-3 01:52
标题: 回复: 柯哀同人第一部
处理完了,,,现在可以上穿上了
作者: wxwang    时间: 2006-8-3 01:53
占楼。。。等有时间来发文
作者: qing    时间: 2006-8-3 08:41
流口水了~~~~
早知道以前我也去就学就好了........
作者: 璇心一意    时间: 2006-8-3 08:53
好似终于等到LZ来发这个了……
作者: 宫野志保    时间: 2006-8-3 09:26
赞啊
作者: snoopy1992    时间: 2006-8-3 09:34
原来又有一部伟大的作品即将诞生了^^
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-8-3 13:32
超强,无可比拟,偶最不会画画。
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 13:40
作者: wxwang    时间: 2006-8-3 14:03
[quote=璇心一意]好似终于等到LZ来发这个了……[/quote]

对不起阿,本想在7月19号给你发过去张我画得哀图当你20好的生日礼物,可学校教我们去护校(说白了就是打扫卫生)。等我有空了再补给你一张,可以吗?
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 14:25
WX^^^
是我糖糖啊……
这次比赛你参不参加啊?
作者: wxwang    时间: 2006-8-3 15:58
啊?什么比赛?
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 18:34
至顶的比赛啊……
你们都不看的 啊……
作者: ReniZ    时间: 2006-8-3 18:46
强人出现了……期待ING
作者: wxwang    时间: 2006-8-3 19:44
[quote=coffeesweet]至顶的比赛啊……
你们都不看的 啊……[/quote]

:029: :029: :029: :029: :029: :029:

对不起阿  没看见-_-b
我这烂技术去了也是在那丢人,在说我马上就开学,重点学校管得太严估计没有多少时间画画。
这次的比赛我就不去丢人了。。。。。

等放假了再来玩玩吧:026: :014: :030: :041: :002:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 20:15
T T
我纯粹是画来吓人的……
作者: wxwang    时间: 2006-8-3 20:41
糖糖画得哀哀我还是挺稀饭了
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 20:47
可是我觉得挺失败的……
恩……
那个气质我表现不出……
某柯的表情我是压更画不来……
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-5 13:14
我觉得画得很好啊.....
作者: kenshink    时间: 2006-8-5 14:54
:040: 很感动。自从某鸭子那弃之不顾的坑以及苦苦守候的灰原哀回忆……
OTZ
请您务必连载完。
作者: wxwang    时间: 2006-8-6 22:58
开学了,,,连在速度会慢些,不过积累的多的话我会抽空一下子发上来
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2006-8-7 02:01
有意思
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-7 09:04
呀呀!等着看呐~~~~
作者: 莎莉哀    时间: 2006-8-7 09:35
这画风好可爱啊啊啊~~~
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-8-7 10:23
强人啊~和73有一拼哦
强烈建议lz代替73完成柯南~
作者: qing    时间: 2006-8-7 13:18
= =0
我咋发现糖和冰菊舞的头像一模一样,就连签名都是..............
寒...............
作者: 特殊记号    时间: 2006-8-9 12:46
回忆呀~~~~~~!!!
图图   好啊不错前辈!!

:027:
作者: SYZAPTX    时间: 2006-8-9 22:26
看不出是什么啊,文? 图????????呵呵,没看出来,不过那几幅图不错,就是小了点......
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-10 12:57
期待哦~~~画得好棒的说...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5