名侦探柯南事务所

标题: [原创]本人的衣柜(献丑篇) [打印本页]

作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-3 14:17
标题: [原创]本人的衣柜(献丑篇)

有些是咱在别的论坛所用的ID做的头签……
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-3 14:17
标题: 回复: [原创]本人的衣柜(献丑篇)

作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-3 14:18

作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-3 14:18

作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-3 14:19
- -||重新复出……各位支持下哈……谢谢了
作者: ATPX4869    时间: 2006-8-3 14:42
蛮好看的嘛
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-3 15:15
喜欢第一个泡泡的蒙版~

请问一下怎么弄的?^_^PP哈~
作者: 快斗啊    时间: 2006-8-3 16:54
喜欢ING偶也有很多哟
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-3 17:04
[quote=向日葵的光与影]喜欢第一个泡泡的蒙版~

请问一下怎么弄的?^_^PP哈~[/quote]
= =不是要我把全部过程写下来吧…………
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-3 17:28
-0- 呃……这个,有教材的链接也是可以的
谢过……
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-4 01:04
做的好棒啊~~~佩服ing~~......
作者: 伊藤远    时间: 2006-8-4 13:55
我還以爲....

lz的id好眼熟的説||||
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-4 15:01
[quote=向日葵的光与影]-0- 呃……这个,有教材的链接也是可以的
谢过……[/quote]
呵……等偶找到就给你哈= =||
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-4 15:02
[quote=小彤]我還以爲....

lz的id好眼熟的説||||[/quote]
咔叽= =MS偶们有一面之缘……好象是在哪见过你的说…………

呵…………哦……我记得了……你ID和我名字好象= =|
作者: ㄗs:⒉④К舞    时间: 2006-8-8 10:53
好漂亮啊~~~喜欢T T
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-8 17:47
好厉害啊,我也想学做图
顺便问下LZ是不是[柯南四大联盟]的站长啊
作者: 冰和叶    时间: 2006-8-10 14:14
好漂亮啊
       頂一下~~...
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-8-10 17:52
:027:  收哎~ 好多 MM ~~~
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-11 17:25
[quote=滢倩☆﹏]好厉害啊,我也想学做图
顺便问下LZ是不是[柯南四大联盟]的站长啊[/quote]
寒= =||你认识我??…………
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-11 18:54
[quote=梦想中的侦探]寒= =||你认识我??…………[/quote]
从某种角度说我认识
PS
你那个地方应该管管了:030:
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-14 20:01
我已经换论坛撩= =||联盟咱要关了…………
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-15 11:26
[quote=梦想中的侦探]我已经换论坛撩= =||联盟咱要关了…………[/quote]
竟然没告诉我:030:
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2006-8-15 15:45
做得真好啊~~~~~T T
很好看的说!!!!
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-16 19:57
[quote=滢倩☆﹏]竟然没告诉我:030:[/quote]
前提是偶还8 晓得你是哪个= =||:029:
作者: 合格的预言师    时间: 2006-8-19 21:31
顶了 就是了
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-20 22:55
呵呵~~谢谢哈~~~顶一顶啊……虽然我承认是灌水…………
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-25 16:42
[quote=梦想中的侦探]前提是偶还8 晓得你是哪个= =||:029:[/quote]
你是应该不认识我哦
我在你新论坛ID是 罪の古韵
我好象也水了:029:
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-8-25 17:11
呵呵~~~偶看头也就晓得了~~~~~~…………只是以前在联盟……你系??
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-25 17:31
[quote=梦想中的侦探]呵呵~~~偶看头也就晓得了~~~~~~…………只是以前在联盟……你系??[/quote]
秋梦颜
PS。我两太水了:030:
作者: 雪川圣风    时间: 2006-8-26 12:08
好久米来~~~~~~~见到PS同胞过来顶下~~~~~~~
作者: 可爱の公主    时间: 2006-8-28 15:32
......我还衣服是LZ的衣服呢```
晕```为什么用这个标题呢?    不懂了``
作者: 孤独的瓶子    时间: 2006-8-31 08:36
好棒啊 .!!
   很PP啊 ..
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-9-10 10:20
[quote=可爱の公主]......我还衣服是LZ的衣服呢```
晕```为什么用这个标题呢? 不懂了``[/quote]
…………因为是头像和签名嘛,MS很多人都是这么说的啊~~~至于具体解释……不记得了= =||

哎呀,反正就是那样啦~~~:029:
作者: lasophil    时间: 2006-9-30 10:38
我不喜欢下面的那个猫
作者: 梦想中的侦探    时间: 2006-10-7 13:42
加菲哦…………还有人特意说很喜欢那张呢= =||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5