名侦探柯南事务所

标题: = = 钢笔涂鸦。。。低龄化哀。。 [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-8-3 15:41
标题: = = 钢笔涂鸦。。。低龄化哀。。
貌似哀看上去年龄又小了。。。。。。。。。。。。。。

钢笔钢笔 =  =+ 瓦卡咔咔
作者: Reki    时间: 2006-8-3 15:42
标题: 回复: = = 钢笔涂鸦。。。低龄化哀。。
第一张图可以点开看。。。。
作者: Det4869    时间: 2006-8-3 15:45
很可爱的哀呐~~~~
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-3 15:53
功底哈好,可爱丫丫丫
作者: daat1928    时间: 2006-8-3 15:59
哇 强人 是那种可以很粗也可以很细的钢笔么?:029:

厉害的说 很喜欢啊
作者: Reki    时间: 2006-8-3 16:00
[quote=daat1928]哇 强人 是那种可以很粗也可以很细的钢笔么?:029:

厉害的说 很喜欢啊[/quote]

美工笔么。。貌似是的 = =++ 这图真得很像钢笔么 瓦卡咔咔 =  =++++
作者: Reki    时间: 2006-8-3 16:03
[quote=MJ01]原来不是钢笔的 感觉很好啊~~~:037:[/quote]

pt伪的钢笔 |||||||||   :028:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 16:27
我家的钢笔都被我画画画坏掉了……
美工笔也坏了……
T T
LZ画的好可爱哦哦……
作者: Reki    时间: 2006-8-3 16:32
:029: [quote=coffeesweet]我家的钢笔都被我画画画坏掉了……
美工笔也坏了……
T T
LZ画的好可爱哦哦……[/quote]
汗 小糖糖你开始叫我楼主了么  = =+ 哈哈汗 还是叫reki吧。。lz别扭 -  -|||||||||
作者: 余音    时间: 2006-8-3 16:38
老婆老婆 > <
用笔越来越娴熟了....真的超像手绘的 > <
好漂亮 > <

嗓子痛ING....继续滚走录音 - -
作者: Reki    时间: 2006-8-3 16:41
[quote=余音]老婆老婆 > <
用笔越来越娴熟了....真的超像手绘的 > <
好漂亮 > <

嗓子痛ING....继续滚走录音 - -[/quote]

老公大亲。。。又想起我那个失踪的兰。。。。:040:

老公加油阿。。嗓子痛记得要吃药。。
作者: 余音    时间: 2006-8-3 16:44
没关系....不想做就让她继续失踪吧....||||||
反正我早就对画柯南里的人物完全失去兴趣了 = =

一年以后再回来看你...
肯定又是进步到很高的程度吧...加油 -3333-
作者: Reki    时间: 2006-8-3 16:46
[quote=余音]没关系....不想做就让她继续失踪吧....||||||
反正我早就对画柯南里的人物完全失去兴趣了 = =

一年以后再回来看你...
肯定又是进步到很高的程度吧...加油 -3333-[/quote]

亲。。不是不想做。。是画好了之后充作系统和硬盘。。整整少了40个G的东西。。。。:041:

= =+ 那我发原创去好了。。。。 - 3- 老公考试加油! 画图加油!录音加油 = =+ 别忘了开学给我地址  = =++
作者: 余音    时间: 2006-8-3 16:51
好哈 -333333333333333333333333-
录完上Q就给你
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 17:18
reki ~~~~

这个叫法真好……
嘻嘻……(被TF……)
刚刚PIAO去画小哀去了……
作者: Reki    时间: 2006-8-3 17:22
小糖。。。请让我教你灌水女王把(pia
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 17:29
请让我教你灌水女王把

这句话是什么意思啊?
看不懂……
作者: Reki    时间: 2006-8-3 17:34
错字。。。让我叫你灌水女王把。。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 17:39
不~要~

坚决不要~~~~

除非你教我怎么画CG和涂鸦版……
手绘的话我自己练好了……
作者: Reki    时间: 2006-8-3 17:43
汗。。。这种东西 自己研究比较有趣 = =+

然。。CG。。。找史克威尔公司的教你吧 |||||||||
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 17:44
你应该叫小风灌水女王……
为了600楼她还真是……
作者: Reki    时间: 2006-8-3 17:46
````````` = =||| 为了浮云么。。。。汗

我的cb都不知道该怎么用。。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 18:14
我更本就不知道CB是干什么用的= =
作者: ReniZ    时间: 2006-8-3 18:16
好可爱~挖卡卡~
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-3 18:24
好可爱哦~~~有点童话的感觉啊~~喜欢呢
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 18:31
师姐好~~~~~
嘻嘻……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-3 18:36
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 18:44
小米……
这个原本就是手绘的诶……
作者: 恋猫    时间: 2006-8-3 18:56
擦擦口水~~~这哀画D~~某只好想扑倒~~~:027:
作者: Reki    时间: 2006-8-3 19:21
[quote=coffeesweet]小米……
这个原本就是手绘的诶……[/quote]

亲。。小糖 这个是用pt画的伪手绘。。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-8-3 19:57
脱口水而死.......亲爱的姐姐亲口
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 20:01
=  =
晕……………………
我吃饭吃完了……
某只回来了撒~~~
作者: Reki    时间: 2006-8-3 20:03
依亲。。。最近都没见到你哎--
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 20:12
54我么?
不愧是小依子啊……
吸引力真大~~~~~~
作者: Reki    时间: 2006-8-3 20:26
汗 不是 =  =||| 不是 好久没见依了所以。。

糖也亲 ^^
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 20:28
嘻嘻……*^_^*……

我只是说小依子的魅力很大而已……
REKI JJ不用那么紧张……
作者: 哀の小女巫    时间: 2006-8-3 21:03
粉可爱滴啊~~~
:039:
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-3 21:33
レキお姉ちゃんは超最高~
作者: Reki    时间: 2006-8-3 21:40
[quote=Nemesis-G]レキお姉ちゃんは超最高~[/quote]

亲 谢谢NG  > <
以前我一直都以为NG是男孩的说。。。逃
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-3 21:56
NG……是男的……不要吓我……
我对NG的第一感觉就是一PPMM……
作者: Reki    时间: 2006-8-3 22:21
情侣脑袋现身 = =+++
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-4 10:26
[quote=coffeesweet]师姐好~~~~~
嘻嘻……[/quote]
那个~糖啊~~你水得好厉害~~佩服~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-4 14:29
最近无聊嘛……
由于电脑问题……
我不能及时发我的画作啊……
现在只能灌水来填充我的无聊了……
作者: Reki    时间: 2006-8-4 14:40
[quote=coffeesweet]最近无聊嘛……
由于电脑问题……
我不能及时发我的画作啊……
现在只能灌水来填充我的无聊了……[/quote]

= = 小心灌的太厉害被pb。。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-4 14:43
我同学帮我弄了一MJ来= =
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-5 13:18
我的MJ到处都是....
以后我帮你弄~~
作者: Reki    时间: 2006-8-5 14:43
[quote=coffeesweet]我同学帮我弄了一MJ来= =[/quote]

全论坛暂时禁言。。。汗
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:34
不要寒了啊……
我记得我的ID在45所曾经被PB过了N次了……
我习惯了%……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:43
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:49
=  =
没办法……%
我刷屏的习惯改不了了诶……
只有靠你们帮忙了……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:51
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:59
可是没人陪灌的时候是很郁闷的……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:03
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 20:12
寒……
这个可是你先干出来的呀……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:22
作者: Reki    时间: 2006-8-5 20:25
``````````` =  =||| 刚来就看到洪水。。。

然。。。我这种不喜欢水的(虽然现在就在水。。。
从来不知道什么是pb |||||
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 20:58
PB就是我的ID现在的状况=  =
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-6 00:27
好可爱哦
中国的动漫事业有望了
希望这样的人才如雨后春笋般...
作者: conanvip    时间: 2006-8-6 12:01
很强。。。。两张图一样的吧。。。。
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-6 19:35
[quote=糖糖SAMA]PB就是我的ID现在的状况= =[/quote]
又被PB了?看来我要换个ID....
作者: 晓风随月    时间: 2006-8-6 21:20
作者: Reki    时间: 2006-8-6 22:41
[quote=晓风随月]师傅好厉害。。。亲

一如既往那么强嗯。

然,我当了你那么久的土地却什么都没学会。。。T T(我自己不用功嘛我知道- -)

顺,bs版聊……因为想要版聊需要有不被屏蔽的水准……[/quote]

宝贝抓来亲。。。。。。。白字我也看到了 = =
不是我再水啊。。。真的真的 :040:

。。然 明天上q 我给你个好用异常的画图软件 = =+
作者: ELLIS    时间: 2006-8-7 10:04
可爱~~超赞呀~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5