名侦探柯南事务所

标题: 请新兰会员们帮忙找图,感激不尽 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-3 17:00
标题: 请新兰会员们帮忙找图,感激不尽
发到美术区都没人理

我要找 名侦探柯南精选集30+ 也就是 SDB的30+

的封面和封底 要大图的。

最好是日文原版,其他版本也可以。

请大家尽快帮忙,急用。:040:

先谢谢咯。

有的人帮忙上传,没的人帮忙找找:029:
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-8-3 20:32
标题: 回复: 请新兰会员们帮忙找图,感激不尽
:029:是整一张纸啊……扫一下好了XD
作者: dmb    时间: 2006-8-3 20:34
出去买本30+,然后拍两张照不就好了,西西
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-3 22:07
很抱歉...
不知道大家在说什么....
呵呵!~
不要打偶!~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-3 22:46
少水,急用.

请帮忙.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-3 23:23
[quote=已注册的用户名]:029:是整一张纸啊……扫一下好了XD[/quote]

肚子如果可以的话快帮个忙.:041:
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-3 23:24
我能找到中文版小图\= =/
54我吧54我......= =

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2006-8-4 09:57
。。。。。哦哟……老江……很久不见了……我只是看到ID飘进来打个招呼……么有找图的意思
作者: 听雨の季节    时间: 2006-8-4 11:20
。。。。找东西这种事。。。。都是我叫别人帮我诶。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-4 21:37
我再次求。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-8-4 22:14
在日本网上找到缩略图点进去全都是"无法显示"的crap...............
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-4 22:19
请帮个忙,不瞒你说,我是想拿来当头像的。

如果不拿来当头像,我会睡觉也不安宁。

现在虽然拿到7楼的版本,但是也正在头像店制作中,生怕改得不合我意呢。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5