名侦探柯南事务所

标题: 2006年最喜欢的漫画人物,请投哀一票 [打印本页]

作者: xuruozi    时间: 2006-8-4 00:01
标题: 2006年最喜欢的漫画人物,请投哀一票
http://bubble.com.tw/cgi-bin/tvote/tvote.cgi?event=votechar2006

一天可以投3票~~请支持小哀,目前她的排行是14,在新一的后面~~
作者: panzerVI    时间: 2006-8-4 11:09
标题: 回复: 2006年最喜欢的漫画人物,请投哀一票
就投一票……投多了也是假的……
看下面那什么什么的留言完全是疯了……
作者: ReniZ    时间: 2006-8-4 11:16
这种可以多投的投票有啥意义啊……= =
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-4 11:30
上次好象也投过,没什么意思,不过还是要支持一下!~
作者: panzerVI    时间: 2006-8-4 11:37
确实没有特别意义……只有供有特殊需要的人群作自慰用途……

所谓得不到的只有靠自己手勤快一点儿了~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-4 11:50
可能还有连续几个月在那疯狂点的吧........吓.......
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-4 14:17
这个投了有什么用呢??????
作者: 孤影飞鹰    时间: 2006-8-4 22:53
晕,这个好象不说明什么问题嘛,哪怕哀是最后名也不妨碍我喜欢她啊!
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-4 23:29
投了米罗 ~跟柯南票数一样~晕特~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-8 19:25
小风也投了..
哀加油啊!!!
作者: RMB    时间: 2006-8-8 19:35
兰居然比柯南还厉害..
真是女子半边天...- -0
不厚道滴投了3票...不过好像无济于事
作者: Hatake    时间: 2006-8-8 20:08
年年都有得投票。
投来投去好无聊啊。(虽然我也投了)
作者: ☆星々晴☆    时间: 2006-8-10 21:55
标题: sos!大家快给哀投票!...
 各位哀迷们,快给哀投票!...
  速度点!....:001:

http://bubble.com.tw/index_vote.html

!!!!!!!!!!

作者: coffeesweet    时间: 2006-8-10 22:09
标题: 回复: sos!大家快给哀投票!...
总觉得有些不太对劲……
它竟然不让我投票……
作者: ☆星々晴☆    时间: 2006-8-11 09:39
我刚刚看到投票的最新记录,有个投了兰的兰迷这样留言,分明是向我们哀迷挑衅:

竟然说:"支持小兰是柯南迷本该做的事情~哀去死吧..."还有"不支持兰兰就砍啦"等字眼,这分明就是不把我们哀迷看在眼里,语气间充满了挑衅啊!!!
  真是过分啊!!!!
    各位,还有几个月啦,不管你们觉得有没有必要,都请投啊!!:001:
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-11 14:30
感觉没啥用……
但还是支持下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5