名侦探柯南事务所

标题: 关于SHARE和WINNY [打印本页]

作者: ox25191717    时间: 2006-8-4 21:37
标题: 关于SHARE和WINNY
大家好:
    打搅一下,我每次用SHARE,软件会正常自动检测IP地址。
    我想问一下各位,是不是有办法让软件检测到的地址改变呢?换言之,能不能把SHARE的IP地址改变呢?如果可以的话,请各位告诉小可方法,谢谢各位!
                                                 ox25191717
作者: bbscool    时间: 2006-8-4 23:15
标题: 回复: 关于SHARE和WINNY
什么意思?要透过防火墙嘛?。。还是仅仅想要伪造IP?
作者: JayZ    时间: 2006-8-5 00:03
bb说话了……
lz的话,看不懂。
作者: ox25191717    时间: 2006-8-5 05:06
如何伪造IP呢?
作者: bbscool    时间: 2006-8-5 12:51
[quote=ox25191717]如何伪造IP呢?[/quote]

伪造那是不可能D

因为是SHARE通过某个地方的服务器返回了你的全局IP,然后根据这个IP进行P2P通讯。就算能伪造成功,结果势必会使P2P的效率下降。
作者: JayZ    时间: 2006-8-5 13:36
如果楼主是使用固定IP的用户。一般情况下是不能改变IP的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5