名侦探柯南事务所

标题: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0点发图) [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2006-8-4 23:53
标题: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0点发图)
对话1:
志保:哇~~好香~~ 明美:不干活不许吃~~~
对话2:
志保:今天吃什么? 明美:小米粥。要加糖吗?乖~~(明美的话映射某2人...)

(明美在捏志保的脸呀!:027: )

这图快累死我了,黑边是用画图一点点勾的,讨厌电脑上色,不过效果还好~~ :041:

2副彩图,哪个清除看哪个吧~~
(锅上的字不要误会~~是姐姐对妹妹的爱呀~~YOU ARE ALL MY LOVE):028:
(明美的围裙上是SISTER)
作者: 雪の狼    时间: 2006-8-5 00:51
标题: 回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0
sf吧?好看!~
作者: yelu1988    时间: 2006-8-5 01:02
标题: 回复: 暑假第8弹——明美的粥~~~(宫野温馨图)(这次是大胆的电脑上色!)(夜猫子行动~~晚上0
你好像蛮自恋的哎!
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 13:09
作者: ReniZ    时间: 2006-8-5 13:47
总觉得哀的眼神有点怪= =~
作者: Reki    时间: 2006-8-5 15:11
楼主对不起我实在是想说这些人的鼻子  ||||||||||
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-5 15:48
哀看起来好幸福...
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:21
[quote=yelu1988]你好像蛮自恋的哎![/quote]

呵呵``同学都这么说......
(不会吧?):030:
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 17:24
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:26
[quote=kid_corn]小涵……上次那水真是抱歉阿……
小米粥么?看着不像……(PIA~~)
画得挺好的,这次的明美挺不错啊……(较上次那张而言……)
不过感觉两人的眼睛怪怪的,可能是上色问题吧……
呃……还有明美捏志保的脸的这个动作,看上去只像明美把手放过去,没有捏的感觉……
(小涵:废话这么多,TF~~~~)[/quote]
水就不提它了....
小米粥嘛....总不能把煮得惨不忍睹的样子画进去吧
明美~~这次没糟蹋她..
眼睛确实怪怪的,哪里的事??
捏的太使劲,会疼呀!!(我是故意画成那样的,明美不会这么狠的!!)
(把被TF的小米拉回来.....——放在锅里)
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:30
[quote=藤枝レキ]楼主对不起我实在是想说这些人的鼻子 ||||||||||[/quote]

我不喜欢青山画的那种鼻子,所以.....
用一条线代替就是了.......(我自己是习惯了,一开始大家都这么说——怪!像一道疤!)
没这么严重吧?.....:040:
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:31
[quote=kid_corn]小涵……你自恋么?[/quote]

哈哈~~我不知道,但其他人这么说....
为什么?:026:
只是对自己画的图比较满意罢了......
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:38
哎~~小米,糖 为什么被禁言了?
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 17:38
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-5 17:38
提一个缺点好吗。。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-5 17:39
[quote=冰影哀]哎~~小米,糖 为什么被禁言了?[/quote]
刷屏....
比小风灌水还厉害...
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:40
[quote=幻风翼]提一个缺点好吗。。[/quote]
OK
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 17:41
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:41
[quote=风宝宝的LOVE]刷屏....
比小风灌水还厉害...[/quote]

.......呃,好厉害.......
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:43
小米啊~~我进去粥会凉的(涵同音寒)~~志保再怎么喝呀?:013:
糖很惨啊~~
p.s.谢谢,我也不觉得是自恋.....
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-5 17:43
[quote=冰影哀]OK[/quote]
图很不错,就是缺乏一点层次感,比如名美捏哀的脸的部分,看上去像是在捏一张平面的纸一样。希望能加强一下~~加油~~~
加分去~~
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:46
[quote=幻风翼]图很不错,就是缺乏一点层次感,比如名美捏哀的脸的部分,看上去像是在捏一张平面的纸一样。希望能加强一下~~加油~~~
加分去~~[/quote]
我画完就觉得了~没想到还是被看出来了......
你真是好眼力啊~~
作者: Reki    时间: 2006-8-5 17:47
[quote=冰影哀]哎~~小米,糖 为什么被禁言了?[/quote]

她灌水灌成那样不被禁言都奇怪 |||||||||||
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 17:48
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 17:49
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-5 17:50
耍屏..
比小风纯水厉害...
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:52
TO:小米君
      为了志保和明美能快些喝到粥!我跳!~~~:001:

P.S.:什么叫 刷屏?(什么都不懂的小孩子,麻烦您教)
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 17:53
[quote=风宝宝的LOVE]耍屏..
比小风纯水厉害...[/quote]

刷屏 和 水......有区别吗?:015:
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-5 17:55
[quote=冰影哀]刷屏 和 水......有区别吗?:015:[/quote]
小风耍了很久都没PB...斑竹说要打PP
....最后结果是那个家伙PB了....
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 17:57
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-5 17:58
[quote=kid_corn]不用跳了,你已经被我拖下来了……
刷屏就是有某个时间,某一版块内(如柯哀联盟内),最上面的连续8帖以上都是你最后回复(我不知道置顶帖算不算)。可以去置顶帖里看看,那里有糖刷屏的附图。[/quote]
他和小风一样伟大~
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 18:02
那个置顶我已经看了,好像很严重。
但是我觉得想多回复点没有错啊,这样才显得热闹啊~~为什么算糖犯规啊。
(规矩好多,麻烦呢)
(我这么说不会被罚吧?:026: )

P.S.我什么时候成见习侦探了?怪!!
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 18:04
TO:风宝宝
   我想起来了,原来看过很多你的文。很喜欢那种轻松幽默的风格~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-5 18:08
[quote=冰影哀]TO:风宝宝
我想起来了,原来看过很多你的文。很喜欢那种轻松幽默的风格~~[/quote]
西----
小风di都是EG~
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 18:17
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 18:22
[quote=kid_corn]我电脑刚才死机了……
规矩都已经定了,也没有办法了,其实我灌水时也很奇怪怎么我就没给PB啊……
不过糖只PB一天,很快的……
小涵你原来是什么?升到2级就成见习侦探了。[/quote]

我现在快不敢回复了......
原来是 大学生 啊
作者: yelu1988    时间: 2006-8-5 18:27
同志,你们好像在聊天耶!那个自恋什么的是我随便说的,嘿嘿,其实偶也是!:037:
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 18:32
作者: yelu1988    时间: 2006-8-5 18:37
偶的电脑动不动就毫无反应,大家彼此彼此。
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 18:38
[quote=yelu1988]同志,你们好像在聊天耶!那个自恋什么的是我随便说的,嘿嘿,其实偶也是!:037:[/quote]

是是,闲得没事干嘛~~~(有点自恋没什么不好的,独立嘛~~......这什么歪理)
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 18:38
我的刚刚也有休克.......:041:
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 18:41
作者: yelu1988    时间: 2006-8-5 18:42
晚上电脑挂了的话,就去看《鹿鼎记》(湖南卫视)吧!超搞笑!百看不厌!:027:
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 18:56
哈,最近一直没等来柯南10弹
就去下 Fate(喜欢凛),喧嚣校园(莎拉啊啊),凉宫(有希大明神~~),樱兰高校 来看。
还有一直凛凛拉拉连载的 魔法先生 漫画(只想看刹那地说,可很少出现)
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:19
小米……
小涵……
好呀……你们两个家伙!
竟然说我坏话!

PS:TO:小风,你不知道就别瞎说!
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:19
喂……
我不是说了嘛……
我礼拜六有事……
不能很早上……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:30
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:32
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:33
我知道还不行……
我估计是8.15一天……
要到8.16零点才解禁……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:36
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 19:44
我吃饭回来了!!

没关系,我跟着一块水~~~~

糖~~我们没说你坏话啊~~~一块下锅吧~~这是小米粥
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:44
那么到我的帖子里水吧……
好象被冰菊舞给吊出来了……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:46
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 19:47
还是做完这锅粥吧~~~
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:49
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:51
靠……
不用叫了……
我进来就是了……
PS:夏天吃冷粥对身体有好处~
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:54
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:57
应该是冷掉的糖粥吧……
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-5 20:00
果然是离不开爱哀和明美啊,圈圈
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 20:00
不好意思~~是我让它冷掉的......
甜的冷小米粥?会好喝吗?........
哎哎。。。
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:01
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:05
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 20:07
冷掉的话……
糖份也就凝结了啊……
当然比热的好吃了……
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 20:08
[quote=kid_corn]夏天嘛……当然要喝冷的……
我们下午给志保喝得不也是冷的……[/quote]

要看着空调喝啊~~~(我也想尝尝了)
做成冰糕会不错吧?
今天在整初中的书,都搬到地下室去~~~
要有这么好的粥来喝,会很解乏吧?
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:17
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 20:25
[quote=kid_corn]地下室……很好玩的样子……
冷的糖粥……谁送一碗过来啊……[/quote]

好玩?!!!我都快累死啦!!~~
足足十几大包!!卷子,练习册,教科书!还都是成套成套的!!!
卖掉都怕收废品的垮掉!!还要和地下室的蜘蛛帝国开战!! :041:
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:28
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 20:31
[quote=kid_corn]对了,我刚想问,为什么不卖掉啊?
嗯……小涵辛苦了……犒劳一下……来来来……送碗粥给我……[/quote]

啊啊,轻慢用......
.................
为什么会是我给你?!!!!:002:

小米是高中生吗?几年级啊?
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 20:36
汗……
怎么没人送我啊?
(刚刚去找头像的某只回归……)
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:38
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:39
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 20:42
=  =
失踪……
能失踪到哪里去啊……
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 20:43
[quote=糖糖SAMA]汗……
怎么没人送我啊?
(刚刚去找头像的某只回归……)[/quote]

请请(递上)
碗上写着:涵氏小米粥
糖就免T了,坐稳慢用~~~
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 20:44
谢谢小涵……
你好好哦……
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 20:45
糖莫名失踪事件!!!~~(上下集)
谁去叫柯南来?顺便带上哀啊啊啊~~:001:
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:45
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 20:51
[quote=kid_corn]哼……小涵你偏心……[/quote]

啊,糖也是高中生吗?
我是刚刚考上啦(耶~~不交钱的说~~),照顾长辈是当然的~~
(我们好像都是文科傻瓜啊)
小米啊,自己喝自己不好啦~~
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 20:57
我是初二升初三……

恩……这个粥真好吃……
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 21:02
[quote=糖糖SAMA]我是初二升初三……

恩……这个粥真好吃……[/quote]
哎哎哎哎哎~~~~~~~~~小妹妹嘛?
可爱!!(抱住)
那,多喝几碗吧,撑死不要钱~~~
(........只是形容一下啦)
小米~~照顾小妹妹是更加应该了!!
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:05
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:06
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:07
好……那我就不客气拉……
TO:小涵……我的食量可是和SABER不相上下的哦……
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:08
[QUOTE=kid_corn]啊啊,我很照顾小妹妹啦……[/QUOTE]

有么?????
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:10
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:12
是么?
为什么我在做军训痛苦的回忆时……你竟然也不发表下同情!!
作者: 灰原之哀    时间: 2006-8-5 21:12
頂丫頂丫...

色綵傚果好多暸~

有時間虵教教我丫
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:15
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:16
T T……
一点诚意都没有……哼……
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 21:17
中考分不够分数线的要交钱
(我考的那个是一类学校,分数线630,我超了18分也~~~庆祝了好几天~~)(呵呵算高分呢)

是!绝对尊敬小米前辈!

糖.....我可不想落到樱那种下场......(呀!我还不会做饭呢!本来打算暑假学的)
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 21:19
[quote=灰原之哀]頂丫頂丫...

色綵傚果好多暸~

有時間虵教教我丫[/quote]
仔细看会发现我是乱涂的,还没资格叫别人........
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:20
不过我到是对作饭很拿手呢~~
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:20
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:20
[QUOTE=kid_corn]嗯……因为我不觉得该同情啊……
嗯……你觉得没诚意我也没办法了……
嗯……不知道说什么了……[/QUOTE]

我要补偿………………………………
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:24
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:25
=  =
小——米——殿——
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:26
我们这里满分只有600=  =
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:28
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 21:29
[quote=kid_corn]一类学校……晕……没这个概念……
小涵你是哪里的?我只记得我们市好像700多分的有好多,除了我们班我认识的同学有60%以上都是,我们学校的分数线好像是680还是690来着……嗯,记不太清楚了。
前辈啊……小涵真是好孩子,糖就没有这么乖……[/quote]

唉...我济南的啦,满分720。已知最高分690大概。(今年的理综很难呢,但我的文综还是比理综差。没被老师TF就不错了,好像返校时看见班主任的眼镜朝我闪了一下...)
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:33
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:38
我们理化合卷……
政治和体育分开算得……
每门课150满分……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5