名侦探柯南事务所

标题: 爱丽丝一只 = = [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-8-5 00:11
标题: 爱丽丝一只 = =
我坚决说我是马克笔画的。。。。啦啦啦跑掉

帮老婆传图 -V-
BY余音
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-5 00:14
标题: 回复: 爱丽丝一只 = =
reki好强呐.......呀呀.................................

膜拜...膜拜...
作者: Reki    时间: 2006-8-5 00:20
谢谢飘飘。。。。抱
我安息去了。。困死。。。。不然要变鬼魂了
作者: dmb    时间: 2006-8-5 00:21
好强哦TOT
作者: 余音    时间: 2006-8-5 00:27
老婆你太强了.....和原作99.99999999999999%相似

塞路路风格感觉大好啊.....

星星眼期待原创 -V-
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-5 00:32
楼主增素太厉害了~~~~~
怎么就画的那么好捏~~~~~
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-5 14:56
卡哇衣呀~我喜欢~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-5 14:59
拜m(_ _)m

那个笔触太太太太太喜欢了呀><
作者: Reki    时间: 2006-8-5 16:40
[quote=工藤鱼夕]拜m(_ _)m

那个笔触太太太太太喜欢了呀><[/quote]

传说中的鱼夕。。。抓来抱 >  <

这笔触是我用马克笔在纸上画的。。。(pia

这笔触是pt里面的马克笔~  - - 我也很喜欢地说~~
作者: 余音    时间: 2006-8-5 16:48
这个软件我还没装 =V=
马上去装....
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-5 17:02
太棒了啊啊啊啊啊。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-5 17:07
膜拜。

音姨姨的LP太强悍了
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-5 17:35
恩。。恩~~~
好可爱的说。。~~
爱丽丝貌似也长大了点呢。。~~~
笔触的感觉。。好好。。
很喜欢褶皱的地方~~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-5 20:05
超强...偶要滚了...
天啊!!!画功那么好!~学过的么?
躲到一边画圈圈啊!~~
作者: Reki    时间: 2006-8-5 20:29
[quote=→恋の新一]超强...偶要滚了...
天啊!!!画功那么好!~学过的么?
躲到一边画圈圈啊!~~[/quote]

:025: :025: 我要学过就好了。。。。我巴不得我学过  :028:

我属于想要功底却又不想学的人。。。。。。。。。
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-5 21:07
[quote=藤枝レキ]:025: :025: 我要学过就好了。。。。我巴不得我学过 :028:

我属于想要功底却又不想学的人。。。。。。。。。[/quote]
米学过.........:028:
米学过画这么好
受大大的刺激鸟~~~~:014:
作者: Reki    时间: 2006-8-5 21:13
[quote=兰色新辰]米学过.........:028:
米学过画这么好
受大大的刺激鸟~~~~:014:[/quote]

:028: :028: :028:   你去涂鸦王国。。。那地方能死人。。。 我去过王国都再也不想画图了。。。。。。。。。。:014: :014: 。
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-5 21:19
[quote=藤枝レキ]:028: :028: :028: 你去涂鸦王国。。。那地方能死人。。。 我去过王国都再也不想画图了。。。。。。。。。。:014: :014: 。[/quote]
去那要更受刺激了:026:
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-5 21:42
REKI484可以允许我拿您的图去做头?
作者: Reki    时间: 2006-8-5 21:47
嗯好 苏姐姐~

但是这个图。。。可不可以不去掉我的签名?
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-6 00:10
真是好看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5