名侦探柯南事务所

标题: 446-447被封印的欧式窗户 本堂瑛祐很神秘啊! [打印本页]

作者: 天堂佑    时间: 2006-8-5 12:29
标题: 446-447被封印的欧式窗户 本堂瑛祐很神秘啊!
本堂瑛祐很神秘啊

难道她就是黑暗组织的一员么!!!!!!!!!!!!!
或者是...................:015:
作者: daat1928    时间: 2006-8-5 12:37
标题: 回复: 446-447被封印的欧式窗户 本堂瑛祐很神秘啊!
我猜他是黑衣组织的一员 水无的弟弟。。。:030:瞎猜
作者: fengzly    时间: 2006-8-5 17:28
作者: dickszy    时间: 2006-8-5 21:49
标题: 回复: 446-447被封印的欧式窗户 本堂瑛祐很神秘啊!
阿啊??知道了么?
最近没追漫画啊。。能不能告知第几话。。
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-6 07:36
[quote=天堂佑]本堂瑛祐很神秘啊

难道她就是黑暗组织的一员么!!!!!!!!!!!!!
或者是...................:015:[/quote]她......:026:
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-6 07:54
默默地等待长春的漫画,电脑上看漫画太吃力
从漫画里去找结果,TV对我来说只是消遣消遣,呵呵
作者: chocolate_cs    时间: 2006-8-6 08:53
按目前的这样子看,本堂瑛佑是水无怜奈的弟弟的可能性很大……

但是鉴于之前关于JUDIE和苦艾酒的身份青山耍的小花招…我还是不敢妄下定论…
作者: iconan    时间: 2006-8-6 11:59
他(一开始看漫画中,还真"他"以为是女的)的出场很突然,他跟兰和园子到底什么关系呢?:015:
作者: Flail    时间: 2006-8-6 20:11
似乎兰与园子对转学生很感兴趣
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-6 20:40
哪里有听见可能水无是本堂的仇人的话
同,等长春的单行本
作者: gsy000001    时间: 2006-8-7 09:02
晕了,他到底是谁呀
作者: d2411697    时间: 2006-8-7 19:02
我从没看漫画.....

TV上要揭露他的真面目恐怕要好久......:030:
作者: 4everluv    时间: 2006-8-8 04:24
动画里柯南已经注意到他了。。。果然有内幕。!
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-8 12:22
看了53都觉得这家伙和组织关系应该不会没有

73啊```

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5