名侦探柯南事务所

标题: 恍若隔世(给自己的生日贺文) [打印本页]

作者: lxn    时间: 2006-8-5 12:48
标题: 恍若隔世(给自己的生日贺文)
[CENTER]恍若隔世[/CENTER]

今天,是我的第十四个生日。算一算,我接触柯南也有八年了。

记得在我六岁生日那年,爸爸带我到音像制品店去买生日礼物。我当时连看也不看那些《宠物小精灵》、《奥特曼》之类的我们这个年龄段应该爱看的动画,反而一眼就看中了包装精美的《柯南》,跑过去紧紧捏在手里,于是,我第一次看到了那个总爱说“真相只有一个”的柯南。

时光如飞,转眼间三年过去了。在这三年中,我开始上小学,渐渐懂得了一些人情世故,家也搬了好几次,但对柯南的热爱,始终如一。

记得一开始的时候,我是支持新兰的,甚至不知道有柯哀这个配对。直到有一天,我无意中看到了一篇名叫《你的笑容,是我的幸福》的新志同人,知道了有这么个配对,然后就一下子迷恋上了柯哀,抛弃了新兰,接着就发现了这个柯哀联盟。

一开始,我看到的都是十分经典的文,比如《六天七夜》、《七点十五分重新遇知》,然而我一直都在潜水,很少回帖。直到我又遇到了一个新的名词——坑!!!说起来,论坛上的万年坑还真是大片大片的呀!于是,为了催促这些坑王早日填坑,我终于开始和“潜水”这个词拜拜了。

再后来,我长得越来越大,家也从南京搬到了上海,青涩逐渐从我脸上蜕去,我在学到越来越多的知识的同时,性格也渐渐不复以往的纯洁,这就是所谓的有得必有失吧!

在柯哀联盟中这么长时间,我也交了许多朋友,看到了许多好文,也看了许多动漫,但只有《柯南》让我过了这么长的时间仍然无法忘怀。

后来,我也尝试着写了一些同人,却因为懒惰,变成了一个个坑,在此,向各位看我文的大大表示歉意。

到了明年这个时候,我也该准备上高中了吧?朦胧间,我又看到当年那个一脸纯真地奔向《柯南》的连我自己也感到陌生的六岁的我,顿时,只觉恍若隔世。

[RIGHT]BY 十四岁的小纳[/RIGHT]
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-5 12:50
标题: 回复: 恍若隔世(给自己的生日贺文)
生日快乐~~
作者: lxn    时间: 2006-8-5 12:52
楼上的大大回得好快,我才帖上来就有回帖了~
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-5 12:54
因为我一直在等新贴....
作者: lxn    时间: 2006-8-5 12:55
原来如此,怪不得呢~害我吓了一跳~
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-5 13:09
为什么人还是那么少.....
表J...你在哪里....
作者: lxn    时间: 2006-8-5 13:37
我貌似应该算是个人吧?
作者: ReniZ    时间: 2006-8-5 13:44
LZ好年轻……
生日快乐~
作者: lxn    时间: 2006-8-5 13:50
呵呵,我很年轻么?还以为自己老了呢- -##
作者: ReniZ    时间: 2006-8-5 13:56
[quote=lxn]呵呵,我很年轻么?还以为自己老了呢- -##[/quote]
比偶年轻= =a
作者: lxn    时间: 2006-8-5 13:57
哈哈,原来偶还素很年轻的!
作者: 子夜    时间: 2006-8-5 17:43
啊~啊~啊~年轻就是好啊~~~~

lz生日快乐啊~
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 22:06
祝小纳生日快乐……
糖糖我比你小一岁哦……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 22:09
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 22:35
是呀……我14岁生日还没过呢……
作者: Iviedsky    时间: 2006-8-5 23:25
作者: sakura_ai    时间: 2006-8-6 09:32
生日快乐
突然发觉自己居然好像老了
另外,溉溉姐,好像很久没看到你了
作者: Iviedsky    时间: 2006-8-6 17:35
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-6 18:41
GX楼主又老了一岁= =+
生日快乐。
这个世界变化很快。所以我们感喟很多。
偶尔怀念一下过去,然后奔赴新的旅程。
我们就是这样长大的。
我们就是这样和过去说再见,和将来道早安的。
或许等LZ哪天真的不爱柯南了。便会真正感到恍如隔世。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5