名侦探柯南事务所

标题: 谁是《柯南》中在现实生活中影响最大的人物??? [打印本页]

作者: 博闻强识    时间: 2006-8-5 14:47
标题: 谁是《柯南》中在现实生活中影响最大的人物???
想知道《柯南》中哪个人物在现实中影响力最大吗?让我们在Google里试试吧!!看看哪个人物获得的反馈最多!(都是真名,无代号)
工藤新一 565000
工藤优作 79200
毛利兰 71300
工藤有希子 25800
江户川柯南 526000
服部平次 56600
毛利小五郎 67300
远山和叶 6610000
妃英理 1660
吉田步美 77700
圆谷光彦 6690
小岛元太 389
灰原哀 80600
高木涉 8310(也是不多啊...)
佐藤美和子 36400
白鸟任三郎 647000(这个真是让我想不到...)
目暮十三 627
根据这些结果可知,《柯南》中在现实中影响最大的人物是~~~~~~~~和叶姐姐!!!
这个结果出乎我的意料啊.......
作者: 懒虫    时间: 2006-8-5 15:14
标题: 回复: 谁是《柯南》中在现实生活中影响最大的人物???
不会吧,用日文搜索一下一定会有不同结果的

秋叶估计是同名的多
作者: daat1928    时间: 2006-8-5 15:42
标题: 回复: 谁是《柯南》中在现实生活中影响最大的人物???
其实我不是很看得懂楼大的意思
但是影响最大的在生活中的 应该是江户川柯南8
作者: inter681    时间: 2006-8-5 15:56
[quote=博闻强识]想知道《柯南》中哪个人物在现实中影响力最大吗?让我们在Google里试试吧!!看看哪个人物获得的反馈最多!(都是真名,无代号)
工藤新一 565000
工藤优作 79200
毛利兰 71300
工藤有希子 25...
高木渡 51 ...
[/quote]
高木渡是何方神圣?
另外,仅凭搜索引擎搜索出的结果个数来判断影响力,我认为不准确。
新浪博客里还有“远山和叶的blog”呢
还有搜狐社区的“远山和叶1125”也有很多结果
还有什么“衔远山,吞长江”之类的结果都有:026:
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-5 19:35
高木渡就是高木刑事啊(难道我弄错了?)这只是一个形式,不要追究的那么深啊~~~所以我才只用真名的,要不然gin和vodka的条目超多...
作者: 单数    时间: 2006-8-5 19:55
嘿嘿,很显然是你弄错了,人家叫高木涉,不叫高木渡
作者: HY    时间: 2006-8-5 20:24
呵呵,和叶...........
真让人想不到........
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-5 21:08
楼主有这兴趣?呵呵:026:
和叶能拿头名的确想不到
作者: 香初上舞    时间: 2006-8-5 21:41
超级晕~~岳阳楼记都出来了
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-6 00:04
对我来说是哀
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-8-6 07:06
远山和叶这种大众名字搜出来的当然多了~~白鸟也是,叫什么二郎三郎的多的是~~
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-6 09:46
据我考证,高木涉好像是高木和元太声优的名字。
作者: ReniZ    时间: 2006-8-6 09:48
这种结果不准确吧……= =
对偶来说影响最大的是哀~
作者: inter681    时间: 2006-8-6 10:24
[quote=博闻强识]据我考证,高木涉好像是高木和元太声优的名字。[/quote]
高木刑事和元太的声优是一个人,高木涉
另外高木刑事确实叫高木涉
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-6 17:14
我好像弄错了...丢人了...
作者: 银翼_魔术师    时间: 2006-8-6 19:45
有点难以接受:030: 居然是....
作者: LG_Cauchy    时间: 2006-8-6 20:51
对于我 是工藤新一
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-6 20:56
用搜索来试LZ还真有创意:029:
不过这个存在着各种因素。
不过……为什么高木又是声优又是人物搜索结果还这么少?
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-7 08:44
啊!不好意思忘改了!名字改成高木涉可结果忘改了!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-7 13:09
= =这太离谱了吧||||
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-8-8 14:58
lz很会开玩笑嘛 呵呵:037:
作者: 茅台    时间: 2006-8-8 15:16
应该把名字加上""引号,要不然会有很多其他的混在一起

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5