名侦探柯南事务所

标题: 麻烦请问 [打印本页]

作者: yelu1988    时间: 2006-8-5 15:56
标题: 麻烦请问
会いたくて和ホログラム是什么意思啊?罗马怎么念???????麻烦各位日语天才解答!这是mai新专辑中的两首新歌!大家觉得Diamond Wave怎么样?我喜欢Juliet!:039:
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-5 15:59
标题: 回复: 麻烦请问
不会日文...
电脑应该有翻译.....
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 16:00
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-5 16:01
小风试过电脑翻译....
不过结果是查不到..
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-5 16:01
[quote=kid_corn]去日语学习区问吧!而且这里貌似没什么人……[/quote]
小风还在这里...
作者: Reki    时间: 2006-8-5 16:04
1 想见你 a i ta ku te
2 全息图 ho ro gu ra mu

用两组雷射光拍照,在底片上留下干涉条纹;你在观看这种照片时,干涉条纹便会产生称为hologram或holograph的立体影像
作者: inter681    时间: 2006-8-5 16:05
到日语区去问吧
只知道グラム意为gram,就是克
ホロ好像是“幌”,而且不因该是片假名
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:22
REKI  JJ好厉害哦…………
作者: ReniZ    时间: 2006-8-5 20:02
寒,这个咋发柯哀了咧= =~
JULIET MS素偶家大饼作的啊~~
作者: Reki    时间: 2006-8-5 20:26
[quote=糖糖SAMA]REKI JJ好厉害哦…………[/quote]

汗汗。。。。就是一点小基础 = = 很简单的。。
作者: 天亮说晚安    时间: 2006-8-7 12:27
楼上的日文是自学还是跟老师学阿
我也想学,不过看到片假名的五十音我就汗
作者: panzerVI    时间: 2006-8-7 13:53
日文里的有些外来词偶还可以扔快译里看看发音是什么然后翻回原先的E文去……然有些发音实在是太BT了@_@

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5