名侦探柯南事务所

标题: 真的要拍拳皇真人版了? [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-5 17:46
标题: 真的要拍拳皇真人版了?
今天看到有篇采访,有说到呢:

甄子丹:确定的一些计划,比如下一部《杀破狼2》。我还有一部跟于振泰合作,就是《霍元甲》的导演,我会跟他拍一部武侠的电影。

主持人:是古装片吗?

甄子丹:古装片,明年下半年可以看到。还有我跟东方公司接下来有几个合作,现在另外一个游戏,日本有一个游戏,我不知道中文叫什么,好像是《拳皇》我们准备开拍,是一个很大的制作。

主持人:根据游戏改编的,会跟《龙虎门》差不多?

甄子丹:对,但是会更国际化,因为资金更多。

主持人:你是主演还是幕后的?

甄子丹:幕后肯定要的,那主演他们市场上也是要卖座的啊。

主持人:《龙虎门》马上要上映了,亚洲先上映,北美那边会有观众喜欢吗?

甄子丹:我相信动作片是一种国际语言,好的动作片更不用说了,我相信《龙虎门》会让不同国家的文有一种娱乐性很强的变动
作者: 索云    时间: 2006-8-5 18:55
标题: 回复: 真的要拍拳皇真人版了?
wa~so cool
不过我的期望不是很高...甄子丹是喜欢,不过拳皇真人版没拍出来也不知道行不行...而且
消失不知道是否符实...- -
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-5 18:58
应该是真的,龙虎门的采访啊。
作者: 索云    时间: 2006-8-5 19:00
有没语音或视频实录???
其实我也想如果真的就好.
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-5 19:37
这个在A9好像见过,不是很相信,出先再说吧。
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-5 21:05
对真人版已经麻木了
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-5 23:36
选人就非常成问题.
作者: 第七名侦探    时间: 2006-8-5 23:55
我期待麻宫mm的人选,呵呵
作者: 5233    时间: 2006-8-6 08:23
甄子丹演K怎么样
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-6 16:38
看了龙虎门

简直就是 小龙=八神  小虎=小草  黑龙=K’

火云邪神=卢卡尔   妖王=3762  棍王=比利
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-6 18:32
N长时间没看过电影了..........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5