名侦探柯南事务所

标题: QQ貌似RP鸟~总是显示在别处登陆,我这边被迫下线. [打印本页]

作者: 双一姐姐    时间: 2006-8-5 20:39
标题: QQ貌似RP鸟~总是显示在别处登陆,我这边被迫下线.
总是显示在别处登陆,我这边被迫下线.

事实是,根本就没在别处登陆哈~~

我开2个QQ 那个QQ一被迫下线 我就用另个QQ发消息过去

再登陆时都能收到 按理说根本就没有其他地方在用我的QQ哈~~

为虾米显示在别处登陆捏???
作者: Duron800    时间: 2006-8-5 22:23
标题: 回复: QQ貌似RP鸟~总是显示在别处登陆,我这边被迫下线.
是不是被盗了?
作者: 双一姐姐    时间: 2006-8-5 22:41
标题: 回复: QQ貌似RP鸟~总是显示在别处登陆,我这边被迫下线.
应该不会.....
作者: d2411697    时间: 2006-8-6 00:19
我近来也出现这种情况,害我频繁改密码

还有要什么"激活号码"——到QQ网页上打上QQ号和随机验证码,然后才可以上。

LZ有没遇到这种情况?
作者: MagicYY    时间: 2006-8-6 16:06
我有过1次,后来它又叫我激活才行
作者: Duron800    时间: 2006-8-6 23:53
到现在为止还没遇到过
作者: cc9007    时间: 2006-8-7 00:06
是不是用代理或什么连接电信和网通快的软件
作者: conan06    时间: 2006-8-7 23:13
我也遇到3次需要激活的……
因该时突然掉线或是……其他……
作者: 双一姐姐    时间: 2006-8-8 00:39
我没有用什么软件 也没有什么激活的困饶

只是莫名的显示QQ在他处登陆  事实是没有人登陆我的QQ  寒~~~~~~~~~~
作者: bypheng    时间: 2006-8-8 03:42
昨天我也是。。。我还以为被盗了呢

可是最后也没人改密码什么的呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5