名侦探柯南事务所

标题: 刚涂的新一一只= = [打印本页]

作者: dmb    时间: 2006-8-5 21:40
标题: 刚涂的新一一只= =
[LEFT]依然是文的插图。。。。。。。

原版:

插图版

[/LEFT]
作者: dmb    时间: 2006-8-5 21:42
标题: 回复: 刚涂的新一一只= =
自己坐SF。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-5 21:45
画的瘦了点...

GG怎么出贴率这么高撒...搞的偶每次加ww都素...请对其他会员先添加...
作者: dmb    时间: 2006-8-5 21:47
因为最近在灵感期嘛~~~~~

突然发现自己连添WW都不能添了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-5 21:47
新一..........
是瘦了点啊~~~~~
不过还是喜欢!!!!
新一啊~~~~
HC中~~~><
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-5 21:57
GG好强...
MM我好自卑....灵感期???厉害!!
偶佩服!
来亲亲偶!快来亲亲偶!~~~偶给你WW~~~
作者: dmb    时间: 2006-8-5 22:00
西西,曦予MM你要我亲那里^_____________^
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-5 22:01
[quote=dmb]西西,曦予MM你要我亲那里^_____________^[/quote]

GG不许动歪念头~~

MM才失踪多久啊!:038:
作者: dmb    时间: 2006-8-5 22:03
只是表现一下偶对曦予MM深厚的亲情嘛TOT
作者: ichi    时间: 2006-8-5 23:06
新一好瘦哦~~~是不是想兰想到吃不下睡不着了?
xixi~~~玩笑啦~~~
小D的图图很漂亮呢,颜色我也很喜欢.
什么时候向你请教一下上色的方法吧?可以吗?
作者: dmb    时间: 2006-8-5 23:07
可以^________________________^

不过最好就近期,马上我要去金工实习,5个星期不能回家的
作者: Reki    时间: 2006-8-5 23:49
哇好帅!!瘦瘦的感觉很好噢~
右手改一下吧~
作者: iran    时间: 2006-8-6 08:43
好瘦饿~~~~好忧郁~~~~~~没吃饭???不过满赞的!!
作者: conanvip    时间: 2006-8-6 11:50
恩,楼主最近的确很有制作热情啊。。。。
作者: dmb    时间: 2006-8-6 17:43
因为马上要回去收骨头了,所以..................
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-16 14:00
:040: 新一都沧桑成这样了啊……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-16 14:14
好象瘦了了一点……
不过很好啊……
作者: Haibari Ai    时间: 2006-8-16 14:48
右手似乎短了點......(還是說左手長了?= =a)

整體感覺不錯呢~~~~~~

最喜歡這種表情的了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5