名侦探柯南事务所

标题: 刚刚上传的火星视频------《热血高校》极度变态喧哗战法 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2006-8-6 18:37
标题: 刚刚上传的火星视频------《热血高校》极度变态喧哗战法
就是使用垃圾桶逼死电脑.........

那个游戏难操作大家是知道的

可是这个玩家却可以.............

用垃圾桶无限连............包括最终BOSS.......

Flash: http://tv.mofile.com/cn/videoplay/autoview.do?v=U8G44B53
作者: et789    时间: 2006-8-6 20:31
标题: 回复: 刚刚上传的火星视频------《热血高校》极度变态喧哗战法
NB....
这游戏我直没通关....~~~
ORZ
作者: dglzzz    时间: 2006-8-6 21:20
标题: 回复: 刚刚上传的火星视频------《热血高校》极度变态喧哗战法
= =早通了.......................
作者: dglzzz    时间: 2006-8-6 21:25
.....BOSS还自己仍垃圾桶打自己..
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-8 14:07
开始看题目还以为是那个躲避球的,这个不是叫做热血物语吗?昨晚还看不了,MOFILE晚上还放假的啊。
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-8 14:25
[quote=超级柯南迷]开始看题目还以为是那个躲避球的,这个不是叫做热血物语吗?昨晚还看不了,MOFILE晚上还放假的啊。[/quote]

一般我晚上上传的视频要到早上才能通过审核........
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-8-9 05:38
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-10 12:20
.......我想说我看到30秒就卡了,再也看不了了。
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-10 17:19
悄悄的说.........

其实这个视频我自己都打不开
一点都打不开.......
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-8-10 17:34
哎~ 我以前也玩过~ 不过名字好象不是这个名字的~

为什么那个垃圾桶不被系统刷掉呀??? 掉了 N 次了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5