名侦探柯南事务所

标题: 丢歌丢歌~上次没成功~这次成功了! [打印本页]

作者: →恋の新一    时间: 2006-8-7 12:56
标题: 丢歌丢歌~上次没成功~这次成功了!
上次偶在联盟里丢歌...听不了!
这次偶再丢一次!一定会成功的!
大家商商脸...
好听的就顶一下...不好听的给点意见呵~~~
谢谢!~~~~
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4135711
:012:
作者: 伊藤远    时间: 2006-8-7 13:01
标题: 回复: 丢歌丢歌~上次没成功~这次成功了!
啊啊啊TWINS丫。粵語丫。

還是一樣不能加分。來來女兒親親。錄得真快丫||
作者: 余音    时间: 2006-8-7 13:21
很好奇为什么小姑娘要弄个小伙子的真人头 -V-
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-7 14:48
[QUOTE=余音]很好奇为什么小姑娘要弄个小伙子的真人头 -V-...[/QUOTE]
我也是这么想的。。=皿=

作者: 未央    时间: 2006-8-7 14:55
LZ,歌还是蛮不错的说……
偶可是五音不全……
作者: 珉清云淡    时间: 2006-8-7 16:53
唱得还真不错...粤语我不太听的.........

还有,换气的时候急了点......
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-7 19:18
[quote=小彤]啊啊啊TWINS丫。粵語丫。

還是一樣不能加分。來來女兒親親。錄得真快丫||[/quote]

呵呵~~当然了!!!~
妈咪亲亲呵~~~:037:
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-7 19:19
[quote=余音]很好奇为什么小姑娘要弄个小伙子的真人头 -V-[/quote]

回音JJ和新兰快乐的话...那是偶很喜欢的一个男孩子....:012:
呵呵~~~~帅吗?:012:
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-7 19:21
[quote=珉清云淡]唱得还真不错...粤语我不太听的.........

还有,换气的时候急了点......[/quote]

谢谢了啦~~~~
呵呵~~偶会改偶会改~~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-7 19:21
[quote=未央]LZ,歌还是蛮不错的说……
偶可是五音不全……[/quote]

呵呵~不要紧呢!~练练就可以了~~~
加油呢!~:037:
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-7 20:32
孙女奶奶来听个~~~

这个男孩子感觉好小...
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-7 20:41
[quote=竹寒寒]孙女奶奶来听个~~~

这个男孩子感觉好小...[/quote]

奶奶抱抱...
是呀是呀...他比偶大一年而已...
和偶同班的~~~好幸福哦!!呵呵~~~`:027: :012:

奶奶!!偶要WW呀~~快快!~偶要分分!
作者: dmb    时间: 2006-8-7 20:45
加分加分
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-7 21:10
[QUOTE=→恋の新一]奶奶抱抱...
是呀是呀...他比偶大一年而已...
和偶同班的~~~好幸福哦!!呵呵~~~`:027: :012:

奶奶!!偶要WW呀~~快快!~偶要分分!...[/QUOTE]
这年头小孩子们都早恋啊。-_,-
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-7 22:05
[INDENT]再一次给 →恋の新一 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

偶米办法...
[/INDENT]
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-8 18:45
不要紧呀!~~~~奶奶~
好感动...有这份心偶就很感动了~~~
亲亲!~
作者: conanvip    时间: 2006-8-10 10:29
我还没加声望的权限 , 唉.....
作者: 悲の新兰    时间: 2006-8-10 22:03
支持下咯~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5