名侦探柯南事务所

标题: 又一个达人视频----《赤影战士》最速无伤通关.... [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2006-8-7 19:13
标题: 又一个达人视频----《赤影战士》最速无伤通关....
这个是近期UCG上的

可能大多数人都看过

这个的作者就是达人玩家天才帅(魂斗罗2全程开枪不杀人的作者)

由于MOFILE只支持10分钟以下的视频.....

所以截掉了一段.......

只能从第一关BOSS开始

对不起

Flash: http://tv.mofile.com/cn/videoplay/autoview.do?v=ZHG4ES25
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-8 01:02
标题: 回复: 又一个达人视频----《赤影战士》最速无伤通关....
这个我看过了,话说这个游戏难度很高啊,记得以前连第2关都过不了,还有视频好像看不了了。
作者: Kenshin    时间: 2006-8-8 09:04
标题: 回复: 又一个达人视频----《赤影战士》最速无伤通关....
太猛了。
我10分钟就能过前2关。。而且很多伤害。。。
作者: dglzzz    时间: 2006-8-8 09:45
啊,这个游戏是我FC时代唯一没通的游戏,每次都在最后一关的BOSS那里挂掉
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-8 12:38
郁闷

昨天明明能看的......
作者: MagicYY    时间: 2006-8-8 18:26
太强了,我现在才知道可以用道具无敌,和发必杀
作者: dglzzz    时间: 2006-8-8 21:39
我也才知道.........
作者: 御剑    时间: 2006-8-8 22:27
妈的...变态!
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-8 22:52
我在世贸看过。
作者: Kenshin    时间: 2006-8-9 14:10
楼上有些通不了这个游戏?晕。。。没啥难度,只是要同视频那样精彩就难做了
作者: Kenshin    时间: 2006-8-9 14:11
楼上有些通不了这个游戏?晕。。。没啥难度,只是要同视频那样精彩就难做了
作者: 索云    时间: 2006-8-9 21:40
LZ,我有个建议,能不能请你把这些BT视频收集到一个帖子,弄个BT视频精华帖,以后可以不断更新,怎么样 -.-
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-9 22:31
估计不用了......

就这几个了......

我也没有富裕的了.......

如果别人还有的话
烦劳斑竹大人
把这些规规类吧........
作者: 索云    时间: 2006-8-9 23:12
[quote=wasdijkl]估计不用了......

就这几个了......

我也没有富裕的了.......

如果别人还有的话
烦劳斑竹大人
把这些规规类吧........[/quote]

啊,那我后天先把这些归类吧...等待高人出现
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-9 23:15
我想起来了

还有几个恶魔城的....
作者: 小乖青青    时间: 2006-8-10 09:23
那赶紧发阿-_-。。。。
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-16 10:13
这游戏其实难度不是很大..当年的FC红白机Game集中营测定难度系数7-8左右(满分10).一般爆关不成问题...
这游戏当年留给我的最大印象是它的背景音乐和放血:026:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5