名侦探柯南事务所

标题: 暑假最后一张贺图(给奶昔和幻幻)....我圆满了..@_____@ [打印本页]

作者: 余音    时间: 2006-8-8 00:01
标题: 暑假最后一张贺图(给奶昔和幻幻)....我圆满了..@_____@
我这把老骨头终于折腾到极限了....

这张图画完我也终于可以撒手归西了....
赶的急了点...奶昔早晨才跟我讲...|||||||
少年不少年LOLI不LOLI可真是对不起啦...细节啥的也请54吧....

恩...奶昔和幻幻新婚快乐...

恩...禁网...万岁...

作者: Reki    时间: 2006-8-8 08:11
标题: 回复: 暑假最后一张贺图(给奶昔和幻幻)....我圆满了..@_____@
sf
老公大亲。。。TAT
这图的颜色。。颜色好完美 > <
然。。。老公  
我会一直一直等你的。。永远爱你哈。``抱。。。泪奔
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-8-8 08:42
标题: 回复: 暑假最后一张贺图(给奶昔和幻幻)....我圆满了..@_____@
就是2个人离得太远了。。。。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-8 09:39
谢谢余音JJ。。
我会想你的 TAT
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-8 12:19
音姨姨,侄女无比爱你TAT
作者: 衍 觞    时间: 2006-8-8 15:59
亲……

不HD地说情人我的生日图没了TOT。
颤抖。
作者: dmb    时间: 2006-8-8 20:58
走好.............

楼上的莫哭,我今天给你画
作者: rosinia    时间: 2006-8-8 21:36
多鲜艳的颜色啊……余音好好休息吧~
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-8 21:51
GG加油哈。。你一定能考上好大学的><。。。。。。
作者: 溪蓝    时间: 2006-8-9 13:42
[quote=dmb]走好.............

楼上的莫哭,我今天给你画[/quote]

莫名就想到了平和图 = =
D仔你抽我吧。
作者: ★左迪★    时间: 2006-8-9 14:54
小正太0[]0
LOLI的围巾似乎系得有些紧了- -
作者: ichi    时间: 2006-8-9 18:49
爷爷,加油哦,希望可以看见带着好消息的爷爷回来!!!!
作者: dmb    时间: 2006-8-10 00:09
[quote=溪蓝]莫名就想到了平和图 = =
D仔你抽我吧。[/quote]

给你画平和的~

不过你那插图还请继续等待.................抽我吧,亲爱的面面
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-11 19:20
色彩大心><

小音子走好哟.我们等你回来^ ^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5