名侦探柯南事务所

标题: ytv网站上[选你最想看的电影]活动,投票活动已结束,最后由往天国的倒数计时拿下了第一! [打印本页]

作者: windruby    时间: 2006-8-8 16:07
标题: ytv网站上[选你最想看的电影]活动,投票活动已结束,最后由往天国的倒数计时拿下了第一
1目前的统计的得票数
2前几周统计的得票数

投票活动已结束!更新完毕!

本次的投票由往天国的倒数计时以15892
得到这次的第一名!

总投票数为55529票

前三名~
1.往天国的倒数计时15892
2.迷宫的十字路15520
3.贝克街的亡灵 6765

第五弹和第七弹
仅仅相差372果然是竞争激烈!
从前几周开始就一直很接近最后还是由第五弹胜出了

这次的第一位,也就是往天国的倒数计时
将在日本时间102日(月)午后645分~午后854放送。
9則放送10周年記念ドラマスペシャル・工藤新一への挑戦状 さよならまでの序章(プロローグ)!

作者: windruby    时间: 2006-8-8 16:09
标题: 回复: ytv网站上[选你最想看的电影]活动,目前票数 (每周更新)
前几周统计的得票数

7/16公布的统计票数

引爆摩天楼 287
十四号猎物 732
世纪末的魔术师 1061
瞳孔中的暗杀者 1581
往天国的倒数计时 1616
贝克街的亡灵 2211
迷宫的十字路 2765
银翼的奇术师 1312
水平线上的阴谋 691

目前的前三
1.迷宫的十字路 2765
2.贝克街的亡灵 2211
3.往天国的倒数计时 1616

7/23公布的统计票数

引爆摩天楼 365
十四号猎物 944
世纪末的魔术师 1352
瞳孔中的暗杀者 1978
往天国的倒数计时 1939
贝克街的亡灵 2829
迷宫的十字路 3583
银翼的奇术师 1653
水平线上的阴谋 927

目前的前三
1.迷宫的十字路 3583
2.贝克街的亡灵 2829
3.瞳孔中的暗杀者 1978

7/30公布的统计票数
引爆摩天楼 464
十四号猎物 1195
世纪末的魔术师 1672
瞳孔中的暗杀者 2442
往天国的倒数计时 2401
贝克街的亡灵 3635
迷宫的十字路 4622
银翼的奇术师 2060
水平线上的阴谋 1226

目前的前三
1.迷宫的十字路4622票
2.贝克街的亡灵 3635
3.瞳孔中的暗杀者 2442

8/6公布的统计票数

引爆摩天楼 580
十四号猎物 1429
世纪末的魔术师 1957
瞳孔中的暗杀者 2822
往天国的倒数计时 4238
贝克街的亡灵 4418
迷宫的十字路 5546
银翼的奇术师 2482
水平线上的阴谋 1503

目前的前三
1.迷宫的十字路 5546
2.贝克街的亡灵 4418
3.往天国的倒数计时 4238

8/13公布的统计票数

引爆摩天楼 660
十四号猎物 1658
世纪末的魔术师 2185
瞳孔中的暗杀者 3279
往天国的倒数计时 6625
贝克街的亡灵 5152
迷宫的十字路 6357
银翼的奇术师 2848
水平线上的阴谋 1759

目前的前三
1.往天国的倒数计时 6625
2.迷宫的十字路 6357
3.贝克街的亡灵 5152

8/20公布的统计票数

引爆摩天楼 743
十四号猎物 1838
世纪末的魔术师 2402
瞳孔中的暗杀者 3821
往天国的倒数计时 7796
贝克街的亡灵 5735
迷宫的十字路 7938
银翼的奇术师 3150
水平线上的阴谋 1992

目前的前三
1.迷宫的十字路7918
2.往天国的倒数计时7796
3.贝克街的亡灵 5735

8/27公布的统计票数

引爆摩天楼 844
十四号猎物 2062
世纪末的魔术师 2629
瞳孔中的暗杀者 4454
往天国的倒数计时 11019
贝克街的亡灵 6369
迷宫的十字路 10422
银翼的奇术师 3502
水平线上的阴谋 2232

目前的前三
1.往天国的倒数计时11019
2.迷宫的十字路10422
3.贝克街的亡灵 6369

作者: 幻风翼    时间: 2006-8-8 16:29
标题: 回复: ytv网站上[选你最想看的电影]活动,目前票数 (每周更新)
我投了M6~~HOHO~~
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-8 16:53
汗啊......新一那么受欢迎= =
这里到是都崇尚M5的吗....
作者: 心理医生    时间: 2006-8-8 19:17
贝克街的亡灵
作者: cx游侠    时间: 2006-8-8 19:51
作者: 茅台    时间: 2006-8-9 10:25
哎?我怎么不知道……
作者: SAND    时间: 2006-8-9 15:55
主要原因可能是迷宫这部涉及了很多日本的传统文化,所以特别受欢迎
作者: kanecai    时间: 2006-8-9 17:17
作者: 卡其色娃娃    时间: 2006-8-9 18:00
迷宫十字是最好的!支持!期待M10!
作者: 流星雨    时间: 2006-8-9 19:29
M7很经典,
现在我最想看的是M10.
作者: mib596    时间: 2006-8-12 10:16
迷宫我也很喜欢的,
第一弹成倒数第一了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-12 17:16
比较喜欢M5
作者: riminly    时间: 2006-8-12 18:29
看来在日本迷宫最受欢迎呀~偶还是投了M5~
作者: Ralph    时间: 2006-8-12 21:13
回头重看遍M7去.......
作者: 梦中风铃    时间: 2006-8-13 14:51
俺目前最想看M10。。。
被PIA飞~
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-13 18:21
迷...
哈果然..是这个..
作者: windruby    时间: 2006-8-14 22:13
更新到8/13的票数统计

作者: 小虾    时间: 2006-8-16 04:57
迷宫,HOHO,支持一下
作者: 真相只有一个    时间: 2006-8-16 16:14
还是M5比较经典。。。
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-8-18 14:15
hehe 我投了往天国的倒数计时
作者: windruby    时间: 2006-8-22 16:35
更新8/20日的投票统计
M5M7只差一百多票!
作者: 蓝水融云    时间: 2006-8-23 10:41
往天国的倒数计时

投了这个~~
作者: juang    时间: 2006-8-25 17:37
最喜欢迷宫的十字路口~~
作者: conan06    时间: 2006-8-27 09:32
哈哈……
我投了M5
作者: windruby    时间: 2006-8-29 19:26
更新8/27日的投票统计
8/31结束投票,还没有投票的朋友,赶快去投票!
作者: kkksss    时间: 2006-8-30 01:37
M5确实是目前为止最好的一部,我也投的M5
作者: 夕叶    时间: 2006-8-30 07:08
偶觉得每部都有自己的特色拉,我承认,第七弹看过之后我重看的遍数是最多的。它赚走了我最多的眼泪。汗。。貌似扯远了。。拉回来^_^第五弹也很不错,喜欢最后的惊险。其实说起来,个人觉得,第六弹贝克街是最有创意的。呵呵
作者: 夕叶    时间: 2006-8-30 07:12
投给哪部呢。。
汗个先。
^_^决定了!就它了
作者: 夕叶    时间: 2006-8-30 07:34
虽然放不下第七部,但还是把票投给了第五部。只因为我看到,在那个大楼要坍塌的危急时刻,大家舍己为人的行为,让我感动(尤其是让抱小孩的女士先做电梯,少年侦探团的孩子们让我无话可说,那个时刻我记得我的眼睛看不清楚屏幕了);更因为我的哀,没有过多言语的她,从黑暗来时是一个人;就那么平静的。。自己希望自己去时依然是一个人,坐在计时器前的弱小的身躯,口中吐露出的丝毫没有因为任何畏惧而颤抖的清晰的数字。。那一刻,毫不夸张的说,我简直要发疯。
虽然知道剧情的发展,需要哀,他们不可能让哀这么死去,但心里还是很难受。当时的我。已经失去理智。真的真的很感谢原太,我从来没有觉得他有这么可爱。顺便感谢一下他吃的多。。不然就强行抱不起来哀了。。汗。。有些激动,MS又扯远了。。
我的哀,让我震撼,因为哀,我选择了第五部。
作者: windruby    时间: 2006-8-31 18:32
标题: 回复: ytv网站上[选你最想看的电影]活动,投票活动已结束! (更新至8/27日的统计,最后结
更新标题
9/13公布最后统计。
作者: Conan_D.    时间: 2006-9-2 01:01
标题: 回复: ytv网站上[选你最想看的电影]活动,投票活动已结束! (更新至8/27日的统计,最后结
为什么不是贝克街的亡灵排第一?
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: windruby    时间: 2006-9-4 23:03
更改!
YTV官方發表统计票数,更改为9/11日期

作者: windruby    时间: 2006-9-12 18:45
标题: 回复: ytv网站上[选你最想看的电影]活动,投票活动已结束,最后由往天国的倒数计时拿下
更新完毕!
作者: Karen-YJ    时间: 2006-9-12 18:47
标题: 回复: ytv网站上[选你最想看的电影]活动,投票活动已结束,最后由往天国的倒数计时拿下
是M5啊....

顺便说一声...10月2日...日本要重播M5..
作者: 孤独无名氏    时间: 2006-9-13 19:51
M3应该最好的吧~~~

我觉得M3最精彩了~推理也最棒~~又有KID出场~~结尾也很好~~

M3啊!!!!!
作者: clownaaaa    时间: 2006-9-13 23:17
觉得前几部电影还是推理的成分多,有意思。
可是看看m8,我看就像是好莱坞大片的形式。
作者: shindcy    时间: 2006-9-14 17:22
最喜欢天国,不过貌似一开始投的人不多阿,到后来才追上的,但那个速度猛地
作者: 54chenyun    时间: 2006-9-15 12:30
我最喜欢<天国倒计时了>!
作者: ssk    时间: 2006-9-15 17:59
M1好看
作者: amon    时间: 2006-9-22 02:48
为什么?怎么会这样呢?
个人非常喜欢M1,M3和M5,我觉得M1很好看啊.
为什么人气那么差?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-9-24 13:27
……M5和M7对于我的排位差很远呢……
作者: 夕叶    时间: 2006-9-24 18:26
一直上不来论坛。。电脑要崩溃了。。可怜的我!
郁闷中。。。
不过。。看到这消息。只能说。我好开心。终于。我的哀。呵呵。
我想,大多数日本朋友更喜欢第七部,因为里面参杂了很多日本历史文化的东西。对于最终是第五部获胜这个结果,我想,与我们很多国人作出的努力是分不开滴。尽管一次次的告诉自己,我并不在乎最终的结果。我所在乎的,只是,我爱第五部,这,就够了。但是,不可否认,看到这个结果,还是很开心,真的。^_^
作者: lpf1412    时间: 2006-9-24 21:56
果然M5最强
作者: lpf1412    时间: 2006-9-24 21:56
果然M5zui qiang
作者: james008    时间: 2006-11-26 21:14
个人也是最喜欢天国,然后亡灵,迷宫倒没什么特别感觉,剧情也一般

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5