名侦探柯南事务所

标题: 愁~~~~(GS) [打印本页]

作者: windy14    时间: 2006-8-8 17:19
标题: 愁~~~~(GS)
[I]

[I]是未加糖的咖啡
[I]是未包扎的伤口
[I]是坚持与背叛的焦灼
[I]是我失魂落魄的走~~~~~

专门为GS写的诗,也为我自己的遭遇~~~:030:
作者: 忧郁粉蓝    时间: 2006-8-8 18:18
标题: 回复: 愁~~~~(GS)
好短那.......................
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-8 19:58
嘿,还蛮不错的哈,就是稍微地短了点点

楼主继续加油哈><

作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-8-8 20:53
不错哪~就是短了点
作者: GinSX    时间: 2006-8-8 21:01
的确很短啊,可是蛮不错的说
作者: windy14    时间: 2006-8-9 13:58
我已经说了是诗~~~~能有多长?
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-9 15:11
那啥- -
偶支持你
作者: 欧阳飞    时间: 2006-8-9 16:03
超短诗……不过很有意境……
作者: windy14    时间: 2006-8-16 20:37
呵呵~~~~看来支持的人不多啊~~~~
作者: GinSX    时间: 2006-8-16 21:31
[quote=windy14]呵呵~~~~看来支持的人不多啊~~~~[/quote]
那再来支持下……发现潜水的人不少……
作者: Devil-Aeolus    时间: 2006-8-17 12:20
windy14你还是没那么忧郁~~~~~
作者: Lishajia    时间: 2006-8-20 12:36
感觉很不错啊,偶觉得~楼主加油,偶支持你滴!~~~~~~~~:039:
作者: windy14    时间: 2006-8-22 22:11
说真的我觉得这诗真的很配SHERRY
作者: Ring    时间: 2006-8-31 19:59
短小精悍……
作者: windy14    时间: 2006-8-31 22:59
[quote=Ring]短小精悍……[/quote]Thank  you  so  much~~
作者: 冰凌月    时间: 2006-9-2 17:12
顶一下吧``
作者: 流烟舞    时间: 2008-8-25 15:21
短了点,但是浓缩的就是精华。很配sherry.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5