名侦探柯南事务所

标题: 大家探討一下爲什麽《柯南》的收視率降低了~~ [打印本页]

作者: lxyzle    时间: 2006-8-8 17:35
作者: f1130304    时间: 2006-8-9 23:01
标题: 回复: 大家探討一下爲什麽《柯南》的收視率降低了~~
第四點似乎有點時間不對...不是現在...應該更早一點...其它的我沒有異議...
不過一部動漫畫有十年以上歷史還不進入結局...再怎麼熱情也會被時間和固定播放時間沖淡吧....還有收視率有降無降我想這邊大家應該不是很在意吧...雖然我現在還是每集都看...
不過還真的變成了習慣了...還有劇情只剩下點黑暗組織的頭頭想知道是誰而已...以青山過去作品...結局我想是新一和蘭肯定會在一起吧...另外...我個人覺得...青山的故事作案手法與原創的還是有差...原創看到現在...越來越了無新意了吧...以上...
作者: Ralph    时间: 2006-8-10 00:27
标题: 回复: 大家探討一下爲什麽《柯南》的收視率降低了~~
盛极必衰 在03年各项都达到顶峰后走下坡路也是正常的情况
作者: beckyli    时间: 2006-8-10 01:01
而且“新一”也很久没打电话给兰了!哎~~想起以前,柯南打给兰的时候,总会发生点激动的事。如服部的登场,怪盗KID等,还有一次新一利用电话帮兰解决了便利店失窃事件啊,朱蒂老师在场的,然后就黑暗组织出场了,好精彩啊。不过都好像是04年的事了。哎!!

好挂念GIN啊!还有赤井秀一!
作者: 天翼邪    时间: 2006-8-10 08:30
剧情套化,没有新意,推理过于简单,没有了悬念……因为时间的关系,读者缺少兴奋感了。

没有比较经典的案件和台词……(你看看十周年今年的颁奖的经典台词是多少年前的了!)
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-10 08:45
十年之痒啊...
作者: gsy000001    时间: 2006-8-10 10:30
高木和佐藤什么时候才能…………
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-10 10:57
作者: 浅水荷    时间: 2006-8-10 16:17
作者: qiu_allan    时间: 2006-8-10 16:42
在我看来,主要是没有什么新意了。

现在我的最大希望就是:青山赶紧把黑衣组织的真象画完,然后立刻就结束。
作者: d2411697    时间: 2006-8-10 16:48
剧情越来越无聊了嘛....
作者: GinSX    时间: 2006-8-10 16:56
亲爱的组织出场得太少了
73加点GS吧……做白日梦ing……
作者: ☆黑色の幽默☆    时间: 2006-8-10 17:12
也有可能是杀人手法太单一了,以前掉个头是常有的,流血是必有的,几乎每集都是杀人事件。。。。现在剧情虽然不血腥了,但紧张程度也下降了。。。。纯属个人意见。。。。小学时看了第一集后吓呆了。。。。
作者: 心理医生    时间: 2006-8-10 20:13
事物发展的必然规律。物极必反。
作者: 怪kid盗    时间: 2006-8-10 21:25
一部作品的寿命是有限的,一切都会结束的...
作者: 茅台    时间: 2006-8-11 00:49
画质也下降了……
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-11 01:11
案子太差了。
宁愿去翻以前的老案子。
看来这几年日本罪犯的智商下降得也快。
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-11 12:30
案件太简单了
没心意
作者: herself    时间: 2006-8-11 15:26
还有一个原因就是画风变差了,以前画得好的作画监督都离开了
作者: 翔如飞飞    时间: 2006-8-11 16:54
似乎过于追求一定要以推理为主,但是推理又没有那么精彩了(以前的实在有太多紧张和精彩平淡的小推理就变的没意思了把~),还有主角的感情和组织总是很少出现~(不爽~),也没有以前的一些剧集那么创意和不可思议,期盼变少了(总也盼不到滴~)
就是进展好慢呀!!!加快~  >_<
作者: Flail    时间: 2006-8-11 17:37
要想维持十年的高收视也不容易啊
作者: kids    时间: 2006-8-11 19:19
案件越来越简单,现在下了conan不像以前急着看了,看完conan也没有以前激动的感觉。。
五月重播柯南VS怪盗基德,六月重播迷宮への入口 巨大神像の怒り,这个星期又是豪斯登堡的新娘,以前可没这么多重播。。。
PS:最近的443、444、446、447ms有看过的感觉,不看后篇也不用思考就知道答案,知道后篇内容(偶没看过漫画)。。。。。。:015:
作者: lxyzle    时间: 2006-8-15 23:14
作者: lasophil    时间: 2006-8-16 09:42
喜欢推理的人大量离开,而且现在来看,后面的几乎都是看一次就行了,而前一百集几乎是可以看无数遍的,因为经典啊.
作者: 小丰子    时间: 2006-8-16 12:54
[quote=f1130304]第四點似乎有點時間不對...不是現在...應該更早一點...其它的我沒有異議...
不過一部動漫畫有十年以上歷史還不進入結局...再怎麼熱情也會被時間和固定播放時間沖淡吧....還有收視率有降無降我想這邊大家應該不是很在意吧...雖然我現在還是每集都看...
不過還真的變成了習慣了...還有劇情只剩...[/quote]

同意!!
作者: 小丰子    时间: 2006-8-16 12:55
[quote=f1130304]第四點似乎有點時間不對...不是現在...應該更早一點...其它的我沒有異議...
不過還真的變成了習慣了...還有劇情只剩...[/quote]
作者: 三国恋Kimi    时间: 2006-8-16 13:15
我觉得应该加入一些新角色.!
像KID那样的帅哥,制照一些障碍,:016: 再跟新一抢小兰就更好了.!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5