名侦探柯南事务所

标题: 问题已解决,勿顶~ [打印本页]

作者: RMB    时间: 2006-8-8 19:30
标题: 问题已解决,勿顶~
麻烦不要再版聊了,不要太水了....- -0
一上来柯哀就看到一片水,真的很难受的.
虽然我也喜欢水,不过我已经很克制了..
没啥说了.
要是我这种贴不符合版规的话,斑斑就锁了吧~:041:
作者: panzerVI    时间: 2006-8-8 19:39
标题: 回复: 麻烦一下....- -0
附议……实在是太夸张了@.@

要克制……嗯……冲动是魔鬼……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-8 20:03
=V-华丽的~......了~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-8 20:07
我知道了……
我会尽力克制自己的T  T
:030:
作者: Reki    时间: 2006-8-8 20:09
强烈同意lz。。。。。
我早就想说了。。。。。。。。。。。。。。。。

糖。。。。。。水也要有个限度|||||||||||||
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-8 20:13
那我就水我自己的帖子……
行了吧……
(逃ING……)
作者: RMB    时间: 2006-8-8 20:23
[quote=coffeesweet]那我就水我自己的帖子……
行了吧……
(逃ING……)[/quote]
................................
我发现自己好像在唱歌...- -0
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-8-8 20:28
我是良好水民……
现在已经很少水了……
别以为我不出现,其实我每天都出现一下的……
作者: RMB    时间: 2006-8-8 20:37
泡泡确实是很少出现...
怪想你滴~
作者: 雪の狼    时间: 2006-8-8 20:42
我是陆地动物,所以不太喜欢水!~(厚脸皮……)
作者: 浅间立夏    时间: 2006-8-8 20:42
CA素来有第二水区之名.冷眼.警察不管联盟,斑竹不在时大家自觉8.
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-8 20:48
[QUOTE=RMB]................................
我发现自己好像在唱歌...- -0[/QUOTE]

唱吧……尽情的唱吧……
作者: RMB    时间: 2006-8-8 22:09
标题: 回复: 版聊不HD,狂水不人道.麻烦一下....- -0
为啥叫唱歌呢?...
就是别人不会理会你的歌词是啥:026:
看来是白说了...
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-8 22:23
标题: 回复: 版聊不HD,狂水不人道.麻烦一下....- -0
可是你又没说你唱的是外文歌还是中文歌嘛……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-8 22:32
其实就是某句名言的隐晦版......
作者: 安·宁    时间: 2006-8-8 23:10
晕……好像版聊起来了嘛……

是啊,上次回来看到自己的文淹没在一片精品中,那个郁闷啊……
作者: RMB    时间: 2006-8-9 00:53
水别人的帖子,自己的水得更厉害,这是服了你,coffeesweet.
你如果听不进的话就算了
搞那么多个MJ算是什么意思
作者: Froth Zala    时间: 2006-8-9 01:14
在外面玩完回来后 发现水贴锁了```没地方水了```
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-9 06:31
所以啊,BL不要过分了哈
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-8-9 11:20
水多不好的~~~....

会涝的~~
作者: 千哀    时间: 2006-8-9 11:29
水多了就很无聊了

聊天可以用QQ,MSN,钱多可以发短信,甚至打电话.

没必要糟蹋版面.

官方水楼其实已经不算少了,甚至过多了.怎么走哪都能看到水楼,不止咱们这><
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-9 17:44
[QUOTE=RMB]水别人的帖子,自己的水得更厉害,这是服了你,coffeesweet.
你如果听不进的话就算了
搞那么多个MJ算是什么意思[/QUOTE]

[SIZE="5]不好意思啊……我可是只弄了1个MJ……

而且是我同学的ID……

那个冰菊舞和冰糖SAMA是属于雪惠的

和我一点关系也没有……

[SIZE="4]再者说……我的理解能力不是很好……

我搞不懂你说的“唱歌”是什么含义

所以呢……这里也不能算我听不进~~

不过放心好了……

等9.1开学了……我就不会水了……
作者: 可奈依    时间: 2006-8-10 12:27
啊咧...........可以认为是专门警告我的么..........
作者: 马甲是什么?    时间: 2006-8-10 13:21
这里BL成灾(我实在无法不把它想成那个)...随处可见...
要根治就要看那些个水王自身了
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-10 18:58
[QUOTE=可奈依]啊咧...........可以认为是专门警告我的么..........[/QUOTE]

不是啊……是专门警告我的……:030:
作者: 素为哀    时间: 2006-8-10 19:03
[QUOTE=马甲是什么?]这里BL成灾(我实在无法不把它想成那个)...随处可见...
要根治就要看那些个水王自身了[/QUOTE]
版聊就说版聊,BL我听着恶寒……
作者: RMB    时间: 2006-8-10 20:13
既然讨论有了结果,就麻烦让这贴沉了吧...
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-11 14:45
:028: 我觉得自己没多少水……可能一天猜10滴阿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5