名侦探柯南事务所

标题: 国内的柯南动画第五部后的版权不再是俏佳人的了。。。 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-8-8 20:17
标题: 国内的柯南动画第五部后的版权不再是俏佳人的了。。。
今天看到有人说就跑到俏佳人的官网上找了下。
以下是工作人员xiaoyu的回话。

此版权已经不是我公司的,被别的公司买走了每五部后的版权,所以请柯南迷们不要再询问些问题了.谢谢!俏佳人让你们失望了!之后的版权我们还会继续争取的. (2006-8-7 10:57:08)

作者: 瑛雪    时间: 2006-8-8 20:22
标题: 回复: 国内的柯南动画第五部后的版权不再是俏佳人的了。。。
GOOD~`耶~````
作者: carry_fong    时间: 2006-8-8 20:54
标题: 回复: 国内的柯南动画第五部后的版权不再是俏佳人的了。。。
哎呀……某种程度上来说我觉得是好消息唉……

不过不定的因素好像更多……但愿是更好不是更差~~
作者: 心理医生    时间: 2006-8-8 21:43
正版太慢了!
作者: conanATPX4869    时间: 2006-8-8 22:15
不管是谁的,我只是希望能快点出来就行了
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-8 22:32
只要出来就行了。
作者: 蓝丝绒    时间: 2006-8-9 00:29
速度第一!!
作者: lyguonan    时间: 2006-8-9 06:10
我只看45所的,其它一概无视!
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-9 09:25
[quote=蓝丝绒]速度第一!![/quote]
应该素质量第一............= =+
作者: 茅台    时间: 2006-8-9 10:15
偶从来不看,管他是俏佳人还是人佳俏的……
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-9 12:31
看日音的就足够了......
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-8-9 12:48
呵呵~
还是买原版的好~!
作者: fengzly    时间: 2006-8-9 13:07
作者: 梦の边缘    时间: 2006-8-9 13:22
俏佳人……希望拿下版权的公司能够弄得好一点……
作者: Kank    时间: 2006-8-9 14:14
**人,,,,
等45S的
作者: titi1989    时间: 2006-8-9 15:09
对我来说这好像无所谓……
从来没有买过(那么贵,买不起啊!)
作者: juang    时间: 2006-8-9 16:07
偶听了“俏佳人”这三个字就有点受不了了。。。
作者: 克克博士    时间: 2006-8-9 16:50
我正想收集柯南的正版DVD呢? 有什么意见吗?
45所会出日语的吗?(好象版权问题不太可能)
俏佳人前5部DVD 的质量怎么样啊?
作者: 啊壳    时间: 2006-8-9 16:52
简单点说——好!快!就行~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-9 16:57
[quote=克克博士]我正想收集柯南的正版DVD呢? 有什么意见吗?
俏佳人前5部DVD 的质量怎么样啊?[/quote]俏佳人的是VCD啊~我觉得质量还不错的说。。(除了第3部:038: )
作者: 克克博士    时间: 2006-8-9 17:00
我在卓越网上看是有卖DVD的,
为什么第三部质量不行啊?
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-9 17:06
[quote=克克博士]我在卓越网上看是有卖DVD的,
为什么第三部质量不行啊?[/quote]片头曲该换的没换,片尾曲竟然也是片头曲,字幕乱来。。。。:041:
作者: 克克博士    时间: 2006-8-9 17:12
兄台说的是VCD第3部吧,DVD的质量会改进吗?
还有一个问题第六部,就是207集以后的想收集要怎么办
作者: kanecai    时间: 2006-8-9 17:13
作者: hazukidc    时间: 2006-8-9 17:35
现在的代理权在哪个公司手里?
作者: 卡其色娃娃    时间: 2006-8-9 17:55
速度是王道,希望无论什么公司都要快手快脚一点。
作者: liupeng8741    时间: 2006-8-9 20:29
无所谓了,我只收日文版的
作者: eric_lu    时间: 2006-8-9 20:40
俏佳人的就很好吗?
作者: 紫雪薇    时间: 2006-8-9 21:12
。。。。反正好久米买碟看了~
作者: SAND    时间: 2006-8-9 23:20
那是谁的?台湾那家的吗?
作者: p.nedved    时间: 2006-8-10 08:47
事务所的比正版还好!
作者: 克克博士    时间: 2006-8-10 11:04
事物所有不可能公开出版的咯.
想要收藏 只能买DVD 的
作者: KGBKGB    时间: 2006-8-10 14:30
我今天到俏佳人的网上看了一下,并没看到楼主说的新闻。我又打电话咨询了一下,他们说正在制作中,等待审批,并没说没拿到版权啊。
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-10 14:36
[quote=KGBKGB]我今天到俏佳人的网上看了一下,并没看到楼主说的新闻。我又打电话咨询了一下,他们说正在制作中,等待审批,并没说没拿到版权啊。[/quote]请看这儿:030: http://www.gzbeauty.com/product/detail.asp?id=4348
作者: MagicYY    时间: 2006-8-10 17:20
俏佳人的我只买了第1 2部
作者: conanATPX4869    时间: 2006-8-10 17:30
[quote=克克博士]我正想收集柯南的正版DVD呢? 有什么意见吗?
俏佳人前5部DVD 的质量怎么样啊?[/quote]

俏佳人也出了DVD的,只是贵了点.而且不知道图源怎么样.我只买了第5部的VCD.
作者: 心理医生    时间: 2006-8-10 20:05
俏佳人的我有3、4、5部。
作者: keithkid    时间: 2006-8-10 23:03
dvd是日二直贯的么?修复过么?想想也不可能。。。就是conan太长了,台湾配音都不是一班人。。。
作者: 心理医生    时间: 2006-8-11 01:44
[quote=p.nedved]事务所的比正版还好![/quote]

45所的确实好!可惜45所的是字幕版,我喜欢中文版,看着比较轻松。
作者: 平安是福    时间: 2006-8-11 09:57
不是说国内禁播了么
作者: shindcy    时间: 2006-8-11 12:38
[quote=lyguonan]我只看45所的,其它一概无视![/quote]
握手握手,我也是的
作者: 克克博士    时间: 2006-8-11 15:46
等柯南播完了 45所会何去何从啊?
会不会把所有的剧集放出 提供下载收藏啊?
作者: Kc.StarX    时间: 2006-8-12 13:18
能达到灌高的配音水平,不管版权是谁
[quote=克克博士]等柯南播完了 45所会何去何从啊?
会不会把所有的剧集放出 提供下载收藏啊?[/quote]
想太多了:026:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5