名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV446-447 被封印的西式窗户 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2006-8-8 23:26
标题: [讨论]TV446-447 被封印的西式窗户
这集的案子相对来说不那么无聊了= =
TV版中搞怪镜头,表情有很多。。所以这次截图是夸张表情大集合- -|||

这个conan还蛮可爱的= =

窗子后的眼睛。。

恐怖的回忆。。

树后的窥视。。

案子中的四间屋子。。

下面。。我们开始吧。。夸张表情- -

:028: 下篇等的我好辛苦啊。。。。
作者: fengzly    时间: 2006-8-9 13:16
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-9 13:26
标题: 回复: [讨论]TV446-447 被封印的西式窗户
第一张那个柯南真像我 -V-
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-9 13:31
标题: 回复: [讨论]TV446-447 被封印的西式窗户
= =

话说这集,我看到四个人的乐队就习惯性地想到GC了

然后越看什么野纯的嫌疑人那发型越像中村由利

难道是饼子大叔把NANA杀了?:026:

TAT,要是那些夸张表情下面没有字幕就好咯

作者: juang    时间: 2006-8-9 16:05
总觉得人物画得有点怪。。。。不太修边幅~~
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-9 16:16
作者: 小uv    时间: 2006-8-9 19:29
本来就是给大家讨论剧情的呀
作者: 小猫乖乖    时间: 2006-8-10 08:47
还没看呢。。漫画看过了。。好象有点吓人。。等白天有空时再看。。
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-8-10 10:23
rmvb出来了吗????
作者: 浅水荷    时间: 2006-8-10 16:19
作者: Zaphie    时间: 2006-8-10 17:39
晚上回家就看...:026:
作者: 小uv    时间: 2006-8-10 17:42
[quote=雪亦浪漫]rmvb出来了吗????[/quote]
事务所版本的还没出来
作者: ~TT~    时间: 2006-8-11 00:08
秘密通道和秘密通道的原因:026:
作者: yangfuyu789    时间: 2006-8-11 07:32
嘿嘿,我觉得还是73的故事比较好,比原画强多了,我想看京极真和圆子的故事,圆子的手帕那集.还有新一和平次的第一次相遇的故事,快出呀:040:
作者: 片皮鴨    时间: 2006-8-11 08:35
还是最后那个镜头比较有悬念啊。...
那个男人(是男人吗)果然是坏人啊
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-8-11 15:48
[quote=乌鸦]= =

话说这集,我看到四个人的乐队就习惯性地想到GC了

然后越看什么野纯的嫌疑人那发型越像中村由利

难道是饼子大叔把NANA杀了?:026:

TAT,要是那些夸张表情下面没有字幕就好咯[/quote]
= =我愈发想掐死73了……他胆敢有这个意思……

咱们饼饼比那变态犯人可爱多了:016:……
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-11 20:08
我觉得最近的手法是越来越差劲了
朋友说这次跟把房子吊起来那次差不多了
我真是OTL了73

所以还是看一些解密码的好
作者: kirasj    时间: 2006-8-11 23:06
5分钟前刚刚看完,发现下完了放着不看是很不HD的(题外话- -0)

秘密通道的传统案件剧情
只不过这次貌似缺乏强有力的证据
从头至尾只凭推理就解决了案件
犯人也没有反驳,有些不可思议哈...
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-12 00:48
现在比较期待东南西北名侦探的推理竞赛和新一与平次中学时的滑雪杀人事件这两个案子。
这个案子还是提不起兴趣。
作者: unknown    时间: 2006-8-15 05:00
请问和科南小兰园子同行的人是男的还是女的?
作者: p.nedved    时间: 2006-8-15 08:36
这两集还稍微好看一点
作者: owen45    时间: 2006-8-15 11:11
木堂好神秘呀!
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-15 15:38
[quote=unknown]请问和科南小兰园子同行的人是男的还是女的?[/quote]性别是男的,声优是女的。
作者: 遥远的域    时间: 2006-8-15 17:05
就想知道本堂到底是什么人!漫画里有答案了吗?
作者: shkevin    时间: 2006-8-17 11:00
这2集还是不错的,有点找回之前的感觉
作者: 莫里亚蒂·詹姆    时间: 2006-8-17 11:57
山村警官好可爱
作者: 嘉儿    时间: 2006-8-17 21:54
好了~都看完了!还好吧,我总是看了漫画
作者: jzyray    时间: 2006-8-17 22:51
作曲的本来可能就有些偏执……
吉他手至于吗:030:

感觉杀人原因又开始有些鸡毛蒜皮了,呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5