名侦探柯南事务所

标题: 清水 [打印本页]

作者: wxwang    时间: 2006-6-24 21:22
标题: 回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T
[quote=Shirley-Sherry]不想很正宗的英文字~- -[/quote]
我说的是英文,不是公式,写英文单词或作文我的字比中文好百倍:029: (曾让语文老师:002: )
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 21:42
标题: 回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T
wxwang:你的字比我好多了啊 @_@(该怎么称呼你呢?)
翼!叫我糖~~糖糖的糖~
wxwang也可以叫哦~
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 21:44
我记得第一张是历史吧……
主要是物理课太无聊了的说……
你没见我的历史书……见了保证吓死你……
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-24 21:48
[quote=coffeesweet]wxwang:你的字比我好多了啊 @_@(该怎么称呼你呢?)
翼!叫我糖~~糖糖的糖~
wxwang也可以叫哦~[/quote]大富翁里的糖糖么..呵呵^^
喜欢画画的同好握手握手哈~
有空可以翻翻我发的画~~:037:
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 21:52
好啊……
PS:那个,是不是我表达能力有问题,我说的糖糖,就是咖啡糖的糖糖啊……
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 22:10
真的是这样么?
(充满无限激情的看着$JJ)
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 22:47
呀……
太好了~~~~~~~
$JJ好伟大~~~~
作者: wxwang    时间: 2006-6-24 22:57
呵呵,那我就叫了
糖糖,你可以称呼我WX,呵,我可不敢往书上画,让老师看见不劈死我:028:
个人认为,第二张画,哀笑得很 卡瓦伊~
作者: wxwang    时间: 2006-6-24 23:13
[quote=Shirley-Sherry]你是男生还是女生,男的做我DD,女的做我MM- -...[/quote]

:029: :029: :029: :029: :029:
我是男生地说,不过你怎么就确定我比你小呢?
作者: wxwang    时间: 2006-6-24 23:24
I 服了 you—_—|||
我认了。。。。
很无良的作一下广告:

本人曾发的一个小贴上的第34楼有一点东西,好像34楼以下也有点。

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3389432#post3389432

(ps:我怎么上不去网易的相册涅?谁能帮我喳喳?http://photo.163.com/photos/wangxiao5906/
作者: ReniZ    时间: 2006-6-25 12:35
好可爱啊~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-25 13:34
[QUOTE=糖糖]好啊……
PS:那个,是不是我表达能力有问题,我说的糖糖,就是咖啡糖的糖糖啊……[/QUOTE]呵呵。。。因为我刚玩了大富翁4。。。。。。。= =
[quote=Shirley-Sherry]不管MM的事...是叔叔理解能力有问题-__________-(被叔叔TF)[/quote]某人终于肯叫叔叔了= =+
否则继续54~= =+
作者: sherry9    时间: 2006-6-25 17:58
眼睛好漂亮
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-27 16:37
小赛!!!!!!
那是糖我画的拉!!!!
咖啡J不会画那么烂的!!!!
(PS:小依子,某只的叫法纯属是跟NG学的……)
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 13:51
= =
我觉得很难看啊……
因为都是花了30几秒搞定的……
作者: candyfly    时间: 2006-7-4 07:57
8错8错
顶一个
作者: inter681    时间: 2006-7-4 10:09
[quote=coffeesweet]某只是初二的……然后被迫上初三的课……

如果是优等生的话,我想老师一定会开恩放过你的……[/quote]
以我的成绩册发誓,糖这句话并不是每时每刻都适用……
初二上初三的课……勾起我不好的回忆阿
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-4 17:59
呵呵……
咱虽成绩优异,但不良记录是多的很……
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-4 19:52
那你就给我另一个主题一点面子吧……
咱知道你很好的~
作者: candyfly    时间: 2006-7-7 12:17
要努力学习啊,认真上课!!!
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-7 15:14
笑的那张好可爱呢!~
呵呵!~加油!
作者: 可奈依    时间: 2006-7-7 20:33
[quote=coffeesweet]小……依……子……
你是不是来踢馆的???[/quote]

不管我的事呀不管我的事........说了是纯水路过.....:016:
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-7 21:52
然……路过的也要给我抓过来!!
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-5 12:39
5555...下学期就要做这么难的卷子了.......
PS:表J画得好棒
作者: inter681    时间: 2006-8-5 16:06
这个卷子难吗??
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:25
这个是N简单 的卷子……
呵呵……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:40
作者: Hatake    时间: 2006-8-5 19:42
[quote=糖糖SAMA]这个是N简单 的卷子……
呵呵……[/quote]

卷子,以后我想再看见这么令人怀念的卷子就好了(因为题目实在太好做了)。
唉!~物理以后想及格都难了:030:
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:44
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:46
她初三生高一……
小米你说她做什么样的卷子?????
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:47
作者: Hatake    时间: 2006-8-5 19:49
[quote=糖糖SAMA]她初三生高一……
小米你说她做什么样的卷子?????[/quote]

什么卷?我还没做。
但去上课了,老师把理科都说得恐怖得恨(就这样葬在理科里):041:
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 19:53
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 19:59
反正我理科好的出奇……
文科烂的要死……
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-5 20:13
[quote=糖糖SAMA]反正我理科好的出奇……
文科烂的要死……[/quote]
呵呵同志啊
我中考前差点被语文(除作文)政治和历史老师拍死(虽然不是很差,但就是没悟性)
整天跑办公室......(一般的在老师面前装傻)
作者: Hatake    时间: 2006-8-5 20:15
[quote=糖糖SAMA]反正我理科好的出奇……
文科烂的要死……[/quote]

理科好,不错。上高中后做理科生吧!
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:20
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 20:41
唉……
我们化学还没教……
数学物理我每次考试都满分……
外出比赛得奖轻而易举……
BUT……
我的语文是超烂的……
每次都是平均分以下……
外语没一次不扣10分得……
所以老师很怀疑我英语三级合格是怎么考出来的……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 20:47
作者: Hatake    时间: 2006-8-5 20:48
[quote=糖糖SAMA]唉……
我们化学还没教……
数学物理我每次考试都满分……
外出比赛得奖轻而易举……
BUT……
我的语文是超烂的……
每次都是平均分以下……
外语没一次不扣10分得……
所以老师很怀疑我英语三级合格是怎么考出来的……[/quote]

化学?很简单嘛,不听课也可以拿到90分以上(呵呵呵)。
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 20:56
诶……
是吗?
那我天天画画好了……
TO:小米……KY……给我WW……
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 20:59
等我ID恢复了再给……
恩……
这个先欠着……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:03
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:05
小米是你……
KY是83楼的家伙……
WW=声望
懂了没?
PS:等我的ID恢复了再添加……现在好象不能添……
作者: Hatake    时间: 2006-8-5 21:05
[quote=糖糖SAMA]诶……
是吗?
那我天天画画好了……
TO:小米……KY……给我WW……[/quote]

啊?WHAT?
What's the meaning?:015:
作者: Hatake    时间: 2006-8-5 21:06
[quote=糖糖SAMA]小米是你……
KY是83楼的家伙……
WW=声望
懂了没?
PS:等我的ID恢复了再添加……现在好象不能添……[/quote]

哦,是这样!
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:09
懂了吧……
嘻嘻……等恢复了就等你们的WW拉……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:11
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:14
你看了我的贴子了嘛……
好歹我也给你加过的……
是左下脚那杆秤就是添加声望的……
不过一定要等我的ID恢复了……
因为我的ID的帖子下面现在还没有那杆秤……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:17
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:19
=  =
你到时候不要瞎试啊……
要是又一次被PB的话……
我可就不再放过你了哦!!
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:31
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:38
我自己……
我会当心的拉……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:44
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:46
我记得我有加过啊……
肯定的……
我到现在只加过小涵和小米还有谁谁J的WW……
其他人我都没加过……
我记得很清楚,绝对不会混的!
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:49
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:51
我还能干吗呢……
你这是什么问题嘛……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 21:52
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 21:58
欣一不肯帮忙啊……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 22:01
作者: Hatake    时间: 2006-8-5 22:04
怎么只有你们两个在讲着?
唉!~水呀水
作者: RMB    时间: 2006-8-5 22:07
两位的确很水...- -0
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 22:08
是呀……
我对推理只懂皮毛而已……
而且我也不高兴打字了……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 22:11
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 22:13
RMB你又换头像了啊……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 22:14
作者: RMB    时间: 2006-8-5 22:19
[quote=糖糖SAMA]RMB你又换头像了啊……[/quote]
原来那个暂时用的,这个才是真身..
P.S.太水了不是很好,还是到水楼去灌吧~:030:
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 22:19
恩……
差不多了……
明天我不会上……
周一也不会上……
周二从中午开始上……
好了……我要去洗澡了……
再这之前我还能灌几贴的说……

(的确……我最不拿手的就是推理……但我最喜欢和死尸打交道……我喜欢解剖……)
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 22:26
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 22:32
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-5 22:41
8月一过……
小米你就等上一年吧……
PS:周一下午3:45开始等我……
我尽量以最快的速度解决掉学校的事情……
我要下了……886……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 22:44
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 22:45
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 13:46
老师和你说了什么么?
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:09
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 15:14
汗……
T T
海外的水楼结素了=  =
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:21
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 15:23
是呀……
郁闷……
不过很好了……
谢谢小米~~
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:27
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 15:29
机场=  =
好吓人……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:31
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 15:33
飞机啊……
去学校竟然还要乘飞机=  =
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:36
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 15:37
=  =
寒……
这个还要恐怖……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:40
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:43
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 15:44
是改准备下了……
我也快要去老师家了~
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:47
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 15:47
语文+英语……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:49
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:50
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 15:50
可惜我不是哦……
唉……
文科实在是差的可以~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 15:51
[quote=kid_corn]我的问题还没回答呢?为什么啊?[/quote]

因为飞机……
还有你要去的地点……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:52
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:53
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-6 15:55
呵呵……
我怕PB……
换MJ了~
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:56
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-6 15:57
呵呵……
你有没有看过我的泡泡秀啊?
作者: kid_corn    时间: 2006-8-6 15:59
作者: 冰糖sama    时间: 2006-8-6 20:10
[quote=糖糖SAMA]呵呵……
你有没有看过我的泡泡秀啊?[/quote]
泡泡秀....好熟的词......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5