名侦探柯南事务所

标题: 上海公交车上的移动电视刚才正在介绍柯南M8 [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2006-8-9 16:46
标题: 上海公交车上的移动电视刚才正在介绍柯南M8
大家看看图吧:027: :027:

作者: 克克博士    时间: 2006-8-9 16:52
标题: 回复: 上海公交车上的移动电视刚才正在介绍柯南M8
莫非是动谩情报?
作者: shiring    时间: 2006-8-9 16:52
啊,LZ哪辆车呀? 我怎么从来没看到过
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-9 16:53
哦哦上海要播吗?我们这边的公车上的电视要大一点~=V=
作者: kanecai    时间: 2006-8-9 17:14
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-9 18:21
公车上介绍这个是什么意图?
作者: 新一の唯一    时间: 2006-8-9 18:32
上海会放剧场版......太阳就住北极了
作者: 新一の唯一    时间: 2006-8-9 18:32
上海会放剧场版......太阳就住北极了
作者: ctrzj    时间: 2006-8-9 19:15
好及时啊......
作者: 青山    时间: 2006-8-9 19:23
这应该是图社的配音作品~
去年看过的。
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-9 20:26
乘客们为啥都不看............= =+
作者: 茅台    时间: 2006-8-9 21:02
我倒想知道为什么苏姐姐弄个全黑头像……
作者: 空の轨迹    时间: 2006-8-9 21:41
这个是出于什么意图呢……让人搞不懂
作者: 久远信市    时间: 2006-8-10 08:39
久远做这期的时候有同时上中文标题,所以估计不是我们的节目,再说也没理由现在重播两年前的节目……
作者: wimilly    时间: 2006-8-10 10:44
也没有注意过~~~再说是第8部,兴趣不大
作者: wxwang    时间: 2006-8-10 12:21
我怀疑是不是合成的??
你们看那电视屏幕上方的铁板上反射的光全是黑的,没有一点红色,光现在怎么弱,"コナソ"这红色的字体也应该有红色反光,怎么没有?!
作者: cx游侠    时间: 2006-8-10 13:43
作者: 诺儿    时间: 2006-8-10 14:05
我关心的是这部车好像在我家附近的......
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-10 16:48
[quote=茅台]我倒想知道为什么苏姐姐弄个全黑头像……[/quote]
因爲不管我做什麽頭怎麽保存都太大,上傳不能............乾脆弄個全黑的好了.........orz
作者: giantzlr    时间: 2006-8-10 17:04
PS 的!太明显了!
作者: J.福尔摩斯柯南    时间: 2006-8-10 19:16
没看到几路呀,本人在上海都没看到,呵呵,落伍了,哪次在看看,有没有
作者: keithkid    时间: 2006-8-10 22:41
上海浦东金桥站啊,看车型是巴士的车,是volvo的车

离我家不远啊,呵呵
作者: Ralph    时间: 2006-8-10 23:48
倒 又是从探梦转的啊- -  
最近这样的帖子真多....
作者: bacai-111    时间: 2006-8-11 21:26
我天天在金桥上下班怎么就么遇上这么好的事情啊
作者: tewtw    时间: 2006-8-11 21:38
从来没看到过也.........
作者: Carous    时间: 2006-8-11 22:06
羡慕.我们这里就么有..
作者: angel兰妍    时间: 2006-8-12 15:52
:030: 不错了....我昨天跟新华书店逛了半天..一张剧场版也米找到...MS??难道宁波很落后???5555
作者: 薛度    时间: 2006-8-14 11:51
LZ这是几路车啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5