名侦探柯南事务所

标题: 问题,提问,谁来回答偶 [打印本页]

作者: う冰の泪え    时间: 2006-8-9 21:01
标题: 问题,提问,谁来回答偶
这个这个^^^^^:030:
该怎么升级呢,:029: 比如从小学生升到中学生,在升到大学生
然后是什么,侦探么??:015:
那Lv1,2,3,4,5又是什么:015:
现在柯南币怎么挣啊,要花钱买么,这样就太不公平了:025:
作者: 茅台    时间: 2006-8-9 23:37
标题: 回复: 问题,提问,谁来回答偶
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90059

柯南币:
为论坛作贡献(如发热门帖、回答问题、或参加工作组的工资等),或参加活动获奖,或拣红包(别人散发时去拿),还有一种是VIP的奖金
作者: う冰の泪え    时间: 2006-8-10 11:29
谢谢楼上
那Lv呢
是不是无关紧要呢
作者: 小uv    时间: 2006-8-10 16:21
lv就是等级,1-5
作者: う冰の泪え    时间: 2006-8-10 23:35
还有还有
就是可以给别人加声望的条件
我记得好象问过,但对不起,又忘了
作者: 悠水潋月    时间: 2006-8-11 10:29
:028: 你声望多了就可以给别人加了........一天可以加5个人,一个帖子只能加一次,给同一个人要隔5个才能再加一次,也就是说一天最多给一个人加一次,WW最多一次可以加21,你能加的多少,和你的WW是成正比的。
我就知道这么多.........
作者: う冰の泪え    时间: 2006-8-11 12:05
那么
要多少威望才能给别人加呢
踞我所知,我现在是没那个能力:014:
作者: 茅台    时间: 2006-8-15 20:02
以前倒是有个帖……好像是注册多少天以上(必须),且跟帖数和威望有关。
作者: daat1928    时间: 2006-8-15 21:43
我知道一个叫wwl的东西
好像就是注册时间/365+贴数/1500+ww/50+1=wwl
==上限21

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5