名侦探柯南事务所

标题: 祝小亚生日快乐……(8月10日) [打印本页]

作者: 鱼泡泡    时间: 2006-8-9 22:19
标题: 祝小亚生日快乐……(8月10日)
恩,我明天可能会来的比较晚,所以今天就先放上来了……

这个话说我炒了一个韩式炒年糕,做了一个布丁(其实是果冻,一直被我当成布丁,汗……)
送给小亚,味道是还可以,不过样子张的比较恐怖……
总之祝小亚生日快乐:037:
作者: HSCY    时间: 2006-8-9 22:53
标题: 回复: 祝小亚生日快乐……(8月10日)
MM弄的?MM真厉害!真想吃啊~~~~~~~~~```口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:生日快乐!
作者: 49170905    时间: 2006-8-9 23:29
楼主做的好啊,我顶啊>_<

顺便恭喜鸭子.貌似已经没救了///
作者: yj1983    时间: 2006-8-9 23:31
GX

Happy Birthday
作者: 月如    时间: 2006-8-9 23:52
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-10 00:02
瓦。。生日快乐:027:
作者: MichellMemory    时间: 2006-8-10 03:07
GX~ 生日快乐~~

泡泡那个布丁怎么弄的。。。好想吃噢。。。
作者: JacieNL    时间: 2006-8-10 07:52
小亚生日快乐XD
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-10 09:40
生日快樂...
作者: panzerVI    时间: 2006-8-10 10:23
亚生日快乐…………

PS 小型猫科再次上网不开Q@_@
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-10 11:28
没吃午饭,肚子好饿哦........引起我的食欲.........
PS:生日快乐!~
作者: 49170905    时间: 2006-8-10 11:38
[quote=谁的老公]肥鸭生日啊,GXGX……

PS:小四居然还在冒泡啊哈……[/quote]

偶尔会闪现,我还奇怪你杂会冒泡呢。

你说鸭子会出现吗?貌似他QQ上的都少,可能是因为某种不良的企图被发现了

结果被萧萧关他禁闭了.:037:
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-8-10 12:33
[quote=49170905]偶尔会闪现,我还奇怪你杂会冒泡呢。

你说鸭子会出现吗?貌似他QQ上的都少,可能是因为某种不良的企图被发现了

结果被萧萧关他禁闭了.:037:[/quote]
啊……
是叫小四吗?叫我泡泡就好了……
鸭子应该会出现的吧……
前几天还在Q上碰到他的说。
今天早上有个很经典的对话
在我还没睡醒的时候我妈叫我起来给她关门。
她说她买了鸭子,晚上给我做啤酒鸭吃,我很幸福的哦了一声。
结果等我睡醒了一想,啊,不对啊,今天是鸭子的生日啊……
狂汗……

TO MM:恩,很简单的,把牛奶加热,然后把QQ糖扔进去不断搅拌直到QQ糖全融化了,再冰到冰箱里去,冻起来了就好了……
作者: 可奈依    时间: 2006-8-10 12:37
我怎么觉得第二盘像特制荷包蛋(PIA)

泡泡J亲.......小亚快乐快乐.....
作者: KT-7    时间: 2006-8-10 13:31
鸭子生日快乐,人呢%&064
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-8-10 14:00
[quote=KT-7]鸭子生日快乐,人呢%&064[/quote]
GG:025:
终于看到你了……
你貌似都不在柯哀出现了的说……:040: :040:
想你……
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-8-10 14:04
终、终于打开网页了|||
小亚生日快乐~~~~
没有泡泡的好手艺,极其恶劣的奉上张图,当贺礼了~~= =0
(我知道我笨,但是,就算装你也要装的很开心的收下这图>_<)

作者: KT-7    时间: 2006-8-10 14:12
[quote=鱼泡泡]GG:025:
终于看到你了……
你貌似都不在柯哀出现了的说……:040: :040:
想你……[/quote]
MM好,我是禁网了,为了某鸭子生日上来的,明年复出。
作者: 49170905    时间: 2006-8-10 14:18
[quote=鱼泡泡]啊……
是叫小四吗?叫我泡泡就好了……
鸭子应该会出现的吧……
前几天还在Q上碰到他的说。
今天早上有个很经典的对话
在我还没睡醒的时候我妈叫我起来给她关门。
她说她买了鸭子,晚上给我做啤酒鸭吃,我很幸福的哦了一声。
结果等我睡醒了一想,啊,不对啊,今天是鸭子的生日啊……
狂汗……

TO MM:...[/quote]

泡泡MM好,我是新人哦,请多多指教:012:

鸭子我N久没见了,倒是萧萧常见到,可每次看她上QQ都是在跟别人玩升级,进去一看才发现

她被人虐的没脾气XDXD,由此可以推断某只鸭子也遭到了非人的待遇哦:037:
作者: 49170905    时间: 2006-8-10 14:22
[quote=KT-7]MM好,我是禁网了,为了某鸭子生日上来的,明年复出。[/quote]

看见了某只,怒!燃烧吧!我的小宇宙!

你给我去死吧,去死吧!!!:001:

我的服务器呢?拖欠了快一年了,赶快交出来你再去死吧:038:
作者: KT-7    时间: 2006-8-10 14:27
明年再说,我现在没那闲功夫%&205
给我乖乖回去管战队,我走了之后怎么一次比赛都没%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-10 16:30
我回来了~大雨啊~晕
谢谢各位~看到了很多久违的家伙呢XD~不用装~俺的确很开心~
楼上的密码找到啦......
作者: KT-7    时间: 2006-8-10 16:45
今天RP的发现信箱有45所密码重置的信,所以顺便就上来了%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-10 17:02
......倒~:026:
对了~忘说句~49TF ~TFTFTF~
作者: RMB    时间: 2006-8-10 17:05
哈哈.
来迟了点...- -0
祝小亚生日快乐~
作者: RMB    时间: 2006-8-10 17:09

这个蛋糕我很喜欢滴...
就送给小亚吧...
作者: 49170905    时间: 2006-8-10 18:19
[quote=KT-7]明年再说,我现在没那闲功夫%&205
给我乖乖回去管战队,我走了之后怎么一次比赛都没%&205[/quote]

上帝,你说我有那工夫吗?小月那胸大无脑的LOLI有正常的策划能力吗?那群色鬼怪叔叔们两句

话她就消失不见了:037:

我让她弄,她这个游版却让我去组织,天,弱弱的问一句,我有空去弄了还要她这个游版干啥?:026:

等你明年回来估计花儿都谢了,或者你跟小月说好,我组织没问题,但……奖品要实物,论坛的

无视:001:
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-10 18:22
论坛的奖品~当年还是WW时还有点意思~现在的积分和CB基本是不知所谓~
需要啥奖品~我可以考虑赞助HAHA~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-10 18:34
生日快乐撒……
作者: Lorna·G    时间: 2006-8-10 19:19
生日快乐啊

下午归家也淋了雨的某
作者: 49170905    时间: 2006-8-10 20:06
[quote=哀奥里亚]论坛的奖品~当年还是WW时还有点意思~现在的积分和CB基本是不知所谓~
需要啥奖品~我可以考虑赞助HAHA~[/quote]

鸭子能提供赞助那是最好不过了。

说真的,论坛的奖励基本几个人有兴趣了,都不知道啥用,几十K的FTP权限不如去下BT更快。

头衔。。摊手,也许有几只还对这个感兴趣吧,像我和裤子他们基本都无视了。

实物奖当然是动漫周边最好:012:,恩,再赞您朵大红花好了:AF:
作者: KT-7    时间: 2006-8-10 20:16
整天泡MM还说没空%&205
实物?到头来还不是你一个人独揽,这样的话还是等到明年我大改造吧。%&205
作者: Grey    时间: 2006-8-10 20:31
宇宙无敌超级亲爱的干爸~~
生日快乐》《
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-10 20:56
HOHO~CC来啦`谢谢~
其实想要动漫周边可以考虑和商店合作=V-
作者: 49170905    时间: 2006-8-10 21:17
[quote=KT-7]整天泡MM还说没空%&205
实物?到头来还不是你一个人独揽,这样的话还是等到明年我大改造吧。%&205[/quote]

晕死,你看我现在找过Loli吗?

无聊死了,整天被loli烦也是件很郁闷的事.

另外你认为不给实物有几个参加的?论坛的东西现在谁要啊,大哥。。。:015:

PS:鸭子说周边找商店,天,他们总不可能无偿赞助吧,还不是要钱的,这钱WHO出啊?

与其这样还不如找战队的几只掏点血本,游斑我就从来未指望过:037:
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-10 21:32
俺就这么1说~这时候就需要发挥您的个人魅力啦~~~~~~
作者: 索云    时间: 2006-8-10 22:48
啊,小亚生日快乐~
把某只揪下来打 -v-
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-11 01:17
您也很少见......
作者: Two子    时间: 2006-8-11 02:14
出现啦!
主要是最近看见亲爱的游嘉JJbo里有这个图...........
那个,游嘉JJ看到那个布丁不觉得泡泡被真喜男上身了么XD
亚生日快乐!
作者: 千哀    时间: 2006-8-11 09:31
生日快乐啊:)虽然晚了点……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-11 13:51
我每天至少来15分钟~又出现2只稀有的......
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-11 14:19
呵呵
生日快乐
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-8-11 19:40
我每天至少来1分钟……
真喜男是什么东东?可以吃吗?
作者: MichellMemory    时间: 2006-8-12 01:40
泡泡J

TO MM:恩,很简单的,把牛奶加热,然后把QQ糖扔进去不断搅拌直到QQ糖全融化了,再冰到冰箱里去,冻起来了就好了……

:010:这不是。。。流传很广的那个QQ糖的方法么。。。居然。。。居然真的可以。。我还以为不行的。。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-8-13 19:17
[quote=MichellMemory]:010:这不是。。。流传很广的那个QQ糖的方法么。。。居然。。。居然真的可以。。我还以为不行的。。。[/quote]
:037: 所以凡事都要尝试了才知道哦……
我第一次就成功了……
我的同学失败了的说……:AF:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5