名侦探柯南事务所

标题: 关于登陆时"密码错误"的问题. [打印本页]

作者: 紫星银雪    时间: 2006-8-10 19:48
标题: 关于登陆时"密码错误"的问题.
很奇怪的事情..之前我的ID也有过这样的现象...
就是..
当一个ID很就没有登陆.
然后当再次登陆的时候
即使密码正确也会显示"密码错误"
[不知道是不是这样,不过我的ID和朋友的ID都有这样的情形..]

然后摁"忘记密码"把密码发去hotmail的时候..有时收不到..
有时是乱码..根本就没办法找回密码....

[COLOR="Red]我朋友的ID:紫月_樱[她打电话拜托我来说的....]

以上
作者: tunclly    时间: 2006-8-10 21:14
标题: 回复: 关于登陆时"密码错误"的问题.
我的还好。。
作者: xiaobin    时间: 2006-8-10 22:05
标题: 回复: 关于登陆时"密码错误"的问题.
是不是大小写的问题啊?

顺便抱抱LG>_<
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-11 00:45
标题: 回复: 关于登陆时&quot;密码错误&quot;的问题.
ID被清理了
作者: 正太昔    时间: 2006-8-11 09:09
标题: 回复: 关于登陆时&quot;密码错误&quot;的问题.
论坛ID经常性清理的。
我一个2003年的ID就米了 TOT
作者: 紫星银雪    时间: 2006-8-11 12:09
我用搜索会员找过...
ID还在....
[我的MJ当然也还在.....]
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-11 19:29
有可能ID被清理后又有人注册了。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-12 17:56
乱码的话请尝试使用UTF-8的编码来打开

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5